![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а потом все,тотал пи"дец........... |
Цитата:
|
да! когда заканчивается эра олд-скулла,начинается классика,когда она кончается-начинается наверно что то просто современное и не столь плохое,потом начинается мэйнстрим,потоми там РнБ и баунсы всякие...хотя наверно после классики идут много ответвлений.......но Крэки,это те,кто поддался влиянию можы на девчачий рэп,быть может сопливый.единственного кого воспринимаю,это Фьюза сольно! Рецпты доброй чего то там (грусти навернО :)) ) и апперитив-это вещи,с Грязным это уже не то,что они щас делают.но и от альбома фьюза сольно сейчас нихрена не жду... кто такие крэки? это Сэт-который делат тыпое Рнб и них-я не у него не выдается и фьюз,который связался не с тем не в то время...вот Умбриаки слили Ассая и терь на высоте!Фьюз сольет-будет на вершине!Да он счастливая палка,только вовремя сливайте его :D :D :D |
:nsk: |
Я бы пошёл но уж чёто дорого билеты от 400 и выше |
Цитата:
дороже те, что вип;) |
ПИСЕЦ! АФИШАМИ КРЕКА ВСЯ МОСКВА ПОХОДУ УСЕЯНА И УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ КАК. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГЛАЗА МАЗОЛЯТ: ЗАПАСАЮСЬ АНТИДЕПРЕССАНТАМИ И ИДУ! |
да кстати,с афиш я тоже был в шоке.не припомню чтоб такое было..... |
идем) |
Тоже иду!!!!;) :inlove: |
Цитата:
Цитата:
:inlove: :inlove: :inlove: Krec |
Прочитала я на сайте клуба, что съемка там запрещена....Что же делать???:tomato: |
завтра-послезавтра айдааааа за билетиком :king: |
Цитата:
если фот небольшой) я всегда проношу) |
сколько стоит билет? |
что-то дорогова-то 400 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нах креков! нужен хардкор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
погнал за билетом тока давненько там был, найти бы |
сгонял бы мне кто за билетиком :cool: до Иона смс не доходит, походу не попадаю я туда :( |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |