![]() |
Цитата:
только там по-моему далеко не шестнадцать даже |
ну ебана в рот .... ктото очень сильно хочет его раскрутить....и этот кто то птаха... не иначе |
это же пиздец ребята:facepalm: хотя его одноклассники наверное завидуют ему:facepalm: |
это реально прискорбно,я даже впринципе не могупредставить что на концерте будет :facepalm: |
хватит слюной брызгать, не кто из вас наверняка не знает как организуется это мероприятие и тем более как он пишет эти текста, а вот ливануть дерьма , это дааа :krik::tomato::ma3im: |
ебаный стыд :facepalm: |
Ебать. Как жаль что в Москве движуха эта, пошел бы с удовольствием и корешков подтянул бы. Показать скрытый текст
:D
|
Презентация это всегда хорошо, пусть пацан презентует. Не пойму я только нахуя в Милке-то презентация? Сделали бы в небольшом каком-нибудь клубе. Я не знаю таких людей, которые захотят пойти на Басоту |
ебучий фэйспалм :facepalm: |
Ну в каком нибудь "Баскин Робинсе" он бы пошел под мороженое своих одноклассников! Или в Милк будут заставлять идти школьников уговорами, что заплатят им сверху еще 300 р. и халявным диском:) |
жаль что в Москве я бы пришла и еще человек двадцать со мной, а все кто тут хуйню про него пишет вы его хоть раз слушали или по возрасту судите короче все кому он не нравится идите нахуй вы никто чтоб его оскорблять |
Да пусть делает он еще молодой , самое время как раз опыт получать . Это уж получше когда тоже самое делают уже взрослые люди и почемуто никто как бы особо в залупу не лезит . Парень молодой , нашелся тот кто решил ему помочь , в этом нет ничего такова . С ритмоикой у него всё ок , тесты птахины получше птати зачитывает , музло неплохое ему пишут , клип тож вроде терпим . Так что начало очень даже неплохое . пусть пиздюк тешится чё доебались то ? Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
300 рублей за вход :D блять, у нас Каста вроде за те же деньги пейсни свои приезжала петь, а тут какой-то пацаненок кроме фонатов цао и школоло никому неизвестный :morj: ебнулись совсем уже :facepalm: |
та ну вы ебанулись что-ли:| |
Цитата:
ПК (Парк Культуры) I Diggidy ЧРКВ (Черный Квадрат) Маfы Blood Dog |
Цитата:
что то ты пиздишь мне кажеться дружок http://aeroforum.net.ru/images/smiles/kall.gif http://aeroforum.net.ru/images/smiles/petuh.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 32 секунды Ну а ничего что тут каждую неделю всякие анонсы на гавнобатлы и гавнофестивали выкладывают с хуй пойми вобще кем и ценой на вход от 300 р и выше ? причем на площадках гораздо хуже чем милк. я не то чтобы прям вступился за пацана , просто тут то в принципе 300 р цена то божеская , помню тот же татищевский делал в милке вход был 500 р и места на диванах 1000 р . хотя по мне что татищ что этот пиздюган в принципе одна хуйня , тока пиздюку простительно в силу возраста и желанием самоутвердитсья , это даже похвално я бы сказал . вот такие дела , вот. http://aeroforum.net.ru/images/smiles/plushka.gif |
Цитата:
Один из не много здравомыслящих людей , радует наличие таких |
Цитата:
это цао, тут только правда :black: |
Цитата:
|
Если бы не Птаха, мне кажется, на его концерт кроме его одноклассников никто и не пришёл. |
Цитата:
|
Новый децл ? )) Видно у папаши много денег...)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |