Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   11/03/2012 · Басота - «Изнутри» · Клуб «Milk» (https://www.hip-hop.ru/forum/11-03-2012-a-basota-a-iznutria-a-418297/)

коуч 8 февраля 2012 14:25

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1075274099)
да пускай молодой хаслит,где ему ещё деньги брать в 16 лет,кроме как у родителей! а тут такая возможность

пускай, кто ему не даёт то..
только там по-моему далеко не шестнадцать даже

держите меня братья 8 февраля 2012 14:38

ну ебана в рот .... ктото очень сильно хочет его раскрутить....и этот кто то птаха... не иначе

Папироскин 8 февраля 2012 14:39

это же пиздец ребята:facepalm:
хотя его одноклассники наверное завидуют ему:facepalm:

Шпала 8 февраля 2012 19:37

это реально прискорбно,я даже впринципе не могупредставить что на концерте будет :facepalm:

Sурикат 8 февраля 2012 21:13

хватит слюной брызгать, не кто из вас наверняка не знает как организуется это мероприятие и тем более как он пишет эти текста, а вот ливануть дерьма , это дааа :krik::tomato::ma3im:

Satanic Warmaster 9 февраля 2012 01:45

ебаный стыд :facepalm:

[JASON] 9 февраля 2012 01:51

Ебать. Как жаль что в Москве движуха эта, пошел бы с удовольствием и корешков подтянул бы.

Показать скрытый текст
:D

МС-ЗВЕРЬ 9 февраля 2012 06:29

Презентация это всегда хорошо, пусть пацан презентует.
Не пойму я только нахуя в Милке-то презентация? Сделали бы в небольшом каком-нибудь клубе. Я не знаю таких людей, которые захотят пойти на Басоту

Get-A 9 февраля 2012 06:34

ебучий фэйспалм :facepalm:

MAX from DABOMB 9 февраля 2012 06:43

Ну в каком нибудь "Баскин Робинсе" он бы пошел под мороженое своих одноклассников! Или в Милк будут заставлять идти школьников уговорами, что заплатят им сверху еще 300 р. и халявным диском:)

KaterinaG 9 февраля 2012 08:44

жаль что в Москве я бы пришла и еще человек двадцать со мной, а все кто тут хуйню про него пишет вы его хоть раз слушали или по возрасту судите короче все кому он не нравится идите нахуй вы никто чтоб его оскорблять

Иногда 9 февраля 2012 12:04

Да пусть делает он еще молодой , самое время как раз опыт получать . Это уж получше когда тоже самое делают уже взрослые люди и почемуто никто как бы особо в залупу не лезит .

Парень молодой , нашелся тот кто решил ему помочь , в этом нет ничего такова . С ритмоикой у него всё ок , тесты птахины получше птати зачитывает , музло неплохое ему пишут , клип тож вроде терпим . Так что начало очень даже неплохое .

пусть пиздюк тешится чё доебались то ?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB (Сообщение 1075280603)
Ну в каком нибудь "Баскин Робинсе" он бы пошел под мороженое своих одноклассников! Или в Милк будут заставлять идти школьников уговорами, что заплатят им сверху еще 300 р. и халявным диском:)

ну так же можно скзаать что ты бы максимум где щас мог выступить так это в кружке , местных выпивал повеселить да и самому стакан пропустить . как бы тоже в этом есть правда. не находишь ?

BloodDog 9 февраля 2012 17:03

Цитата:

Цитата от МС-ЗВЕРЬ (Сообщение 1075280566)
Презентация это всегда хорошо, пусть пацан презентует.
Не пойму я только нахуя в Милке-то презентация? Сделали бы в небольшом каком-нибудь клубе. Я не знаю таких людей, которые захотят пойти на Басоту

Тем не менее парень собирает нормальные площадки на себя и просмотры)

-fit- 9 февраля 2012 19:09

300 рублей за вход :D блять, у нас Каста вроде за те же деньги пейсни свои приезжала петь, а тут какой-то пацаненок кроме фонатов цао и школоло никому неизвестный :morj: ебнулись совсем уже :facepalm:

R.T.3(Shoot) 9 февраля 2012 19:14

та ну вы ебанулись что-ли:|

Sурикат 10 февраля 2012 01:08

Цитата:

Цитата от Sурикат (Сообщение 1075271779)
Басота "Изнутри"
Презентация сольного альбома.
Первый сольный концерт в Москве.
Клуб «Milk» · Вход: 300 рублей
Начало: 17-00
Без ограничений по возрасту.

Спец. гость:
Птаха ака Зануда (CENTR)

За пультами весь вечер:
DJ Alex Flash

м. Улица 1905

Встреча в вк: http://vk.com/club35096543

Так же выступят:
ПК (Парк Культуры)
I Diggidy
ЧРКВ (Черный Квадрат)
Маfы
Blood Dog

Иногда 10 февраля 2012 07:38

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075285005)
300 рублей за вход :D блять, у нас Каста вроде за те же деньги пейсни свои приезжала петь, а тут какой-то пацаненок кроме фонатов цао и школоло никому неизвестный :morj: ебнулись совсем уже :facepalm:

покажи афишу где такая цена билета на касту и что у тебя за город такой ? ))))) может это лжекаста была какаянить? и что у тебя за город такой ?

что то ты пиздишь мне кажеться дружок http://aeroforum.net.ru/images/smiles/kall.gif http://aeroforum.net.ru/images/smiles/petuh.gif

ebatb 10 февраля 2012 07:41

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075287782)
Цитата:

покажи афишу где такая цена билета на касту и что у тебя за город такой ? ))))) может это лжекаста была какаянить? и что у тебя за город такой ?

что то ты пиздишь мне кажеться дружок

ёпты, ну допустим даже за 500 Каста была у него, даже если так, то разница не велика

Иногда 10 февраля 2012 07:48

Цитата:

Цитата от ebatb (Сообщение 1075287791)
Цитата:

Цитата:

ёпты, ну допустим даже за 500 Каста была у него, даже если так, то разница не велика

и даже не 500 я тебя уверяю .

Добавлено через 6 минут 32 секунды
Ну а ничего что тут каждую неделю всякие анонсы на гавнобатлы и гавнофестивали выкладывают с хуй пойми вобще кем и ценой на вход от 300 р и выше ? причем на площадках гораздо хуже чем милк.

я не то чтобы прям вступился за пацана , просто тут то в принципе 300 р цена то божеская , помню тот же татищевский делал в милке вход был 500 р и места на диванах 1000 р . хотя по мне что татищ что этот пиздюган в принципе одна хуйня , тока пиздюку простительно в силу возраста и желанием самоутвердитсья , это даже похвално я бы сказал . вот такие дела , вот. http://aeroforum.net.ru/images/smiles/plushka.gif

Sурикат 10 февраля 2012 07:57

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075287804)
Цитата:

Цитата от ebatb (Сообщение 1075287791)
Цитата:

и даже не 500 я тебя уверяю .

[dps]Добавлено через 6 минут 32 секунды[/dps]Ну а ничего что тут каждую неделю всякие анонсы на гавнобатлы и гавнофестивали выкладывают с хуй пойми вобще кем и ценой на вход от 300 р и выше ? причем на площадках гораздо хуже чем милк.

я не то чтобы прям вступился за пацана , просто тут то в принципе 300 р цена то божеская , помню тот же татищевский делал в милке вход был 500 р и места на диванах 1000 р . хотя по мне что татищ что этот пиздюган в принципе одна хуйня , тока пиздюку простительно в силу возраста и желанием самоутвердитсья , это даже похвално я бы сказал . вот такие дела , вот.

Один из не много здравомыслящих людей , радует наличие таких

-fit- 10 февраля 2012 11:40

Цитата:

Цитата:

ох бля, реально попутал, от 500р билеты были. випы до 1000. но один хрен, разница невелика. зато какой разброс исполнителей, там Каста, а тут пацан + какие-то неизвестные мц. тока не надо говорить, что у пацана есть своя аудитория и его кто-то из взрослых всерьез слушает. у меня ощущение, что пацаненка раскручивают просто и бабос на нем попутно пилят, вот и весь ваш реп. просто так никто не будет снимать ему клипы, сводить ему альбом и тд. только не надо говорить, что я сейчас на малого наезжаю или деньги чужие считаю. пофиг как-то, просто все это выглядит достаточно забавно :sleep:
это цао, тут только правда :black:

MAX from DABOMB 10 февраля 2012 20:44

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075281884)
Да пусть делает он еще молодой , самое время как раз опыт получать . Это уж получше когда тоже самое делают уже взрослые люди и почемуто никто как бы особо в залупу не лезит .

Парень молодой , нашелся тот кто решил ему помочь , в этом нет ничего такова . С ритмоикой у него всё ок , тесты птахины получше птати зачитывает , музло неплохое ему пишут , клип тож вроде терпим . Так что начало очень даже неплохое .

пусть пиздюк тешится чё доебались то ?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB (Сообщение 1075280603)

ну так же можно скзаать что ты бы максимум где щас мог выступить так это в кружке , местных выпивал повеселить да и самому стакан пропустить . как бы тоже в этом есть правда. не находишь ?

С чего ты взял, что я бы где то выступил? Этот мальчик твой друг что ли?

НОРМАЛЁК 10 февраля 2012 20:50

Если бы не Птаха, мне кажется, на его концерт кроме его одноклассников никто и не пришёл.

$huligan$ ТэТэ 10 февраля 2012 20:51

Цитата:

Цитата от Sурикат (Сообщение 1075287202)
Цитата:

Цитата от Sурикат (Сообщение 1075271779)
Басота "Изнутри"
Презентация сольного альбома.
Первый сольный концерт в Москве.
Клуб «Milk» · Вход: 300 рублей
Начало: 17-00
Без ограничений по возрасту.

Спец. гость:
Птаха ака Зануда (CENTR)

За пультами весь вечер:
DJ Alex Flash

м. Улица 1905

Встреча в вк: http://vk.com/club35096543