Иногда | 25 февраля 2012 12:59 | Цитата:
Цитата от MAX from DABOMB
(Сообщение 1075292633)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1075281884)
Да пусть делает он еще молодой , самое время как раз опыт получать . Это уж получше когда тоже самое делают уже взрослые люди и почемуто никто как бы особо в залупу не лезит .
Парень молодой , нашелся тот кто решил ему помочь , в этом нет ничего такова . С ритмоикой у него всё ок , тесты птахины получше птати зачитывает , музло неплохое ему пишут , клип тож вроде терпим . Так что начало очень даже неплохое .
пусть пиздюк тешится чё доебались то ? Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата от MAX from DABOMB
(Сообщение 1075280603)
Ну в каком нибудь "Баскин Робинсе" он бы пошел под мороженое своих одноклассников! Или в Милк будут заставлять идти школьников уговорами, что заплатят им сверху еще 300 р. и халявным диском:) | ну так же можно скзаать что ты бы максимум где щас мог выступить так это в кружке , местных выпивал повеселить да и самому стакан пропустить . как бы тоже в этом есть правда. не находишь ? | С чего ты взял, что я бы где то выступил? Этот мальчик твой друг что ли? | любовник мой . Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от -fit-
(Сообщение 1075288846)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1075287782)
Цитата:
Цитата от -fit-
(Сообщение 1075285005)
300 рублей за вход :D блять, у нас Каста вроде за те же деньги пейсни свои приезжала петь, а тут какой-то пацаненок кроме фонатов цао и школоло никому неизвестный :morj: ебнулись совсем уже :facepalm: | покажи афишу где такая цена билета на касту и что у тебя за город такой ? ))))) может это лжекаста была какаянить? и что у тебя за город такой ?
что то ты пиздишь мне кажеться дружок  | ох бля, реально попутал, от 500р билеты были. випы до 1000. но один хрен, разница невелика. зато какой разброс исполнителей, там Каста, а тут пацан + какие-то неизвестные мц. тока не надо говорить, что у пацана есть своя аудитория и его кто-то из взрослых всерьез слушает. у меня ощущение, что пацаненка раскручивают просто и бабос на нем попутно пилят, вот и весь ваш реп. просто так никто не будет снимать ему клипы, сводить ему альбом и тд. только не надо говорить, что я сейчас на малого наезжаю или деньги чужие считаю. пофиг как-то, просто все это выглядит достаточно забавно :sleep:
это цао, тут только правда :black: | ой я тебя умоляю, никто на этом бабла не хочет срубить, там рубиться бабло то не большое , нечего там пилить , клип снять щас нечего не стоит если есть знакомый с камерой хорошей и боле менее умеешь с прогой работать , альбом свести так же щас при наличии друзей можно запросто . Думаю таха ради фана просто оддерживает его и это не плохо , просто в прикол помогает пацану , мы тоже некоторым помогаем в записи и сведении абсолютно безвоздмездно. |