![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Москвичи-алкаши....я могу представить что было бы со мной если бы я села сейчас продолжать:meat: я не понимаю,скока в вас лезет...всё больше не буду пить,всё-равно не перепью,буду тока есть:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё када следущая?:confused: |
Цитата:
|
Сылшь, я тоже хочю бухнуть, там куда подруливать и када?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению у меня возникли проблемы и я не смог посмотреть футбол с Шахимом:( Девушка (Вишня) прелестна :muse::muse::muse::kiss: |
круто круто)) дрон молодец ) хорошие фотки :horosho: я вот ток с дачи приехал)) :D |
Цитата:
|
оооо заебок фоточки:horosho: тока пару вопросов господа - в какую вы перду изначально забрались и кто там на Лёшку бычил? а Ваньа и Гаже суки там сидели а мне говорили что занятые:( ну и ладно я и без вас неплохо потусил:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ты к чему:confused: Цитата:
и на вопросы то ответьте:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
то тебя не заткнёшь а то на пару вопросов ответить не можешь:confused: |
Цитата:
|
Дабл говорит "полная хуйня" Дабл говорит "смерть всем врагам Учения" Дабл взывает к Гневным Защитникам Четырёх Сторон Света, дабы свершили они обеты, данные тысячи лет назад... :o |
Цитата:
|
Пиздец....быдло мудаки.... напились пиздец...покурили...норм было....парни с пребраги-всем привет ;) фотки класс.... жаль не было моих братьев Дабла и Редлайна....еще бы Скама увидел...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |