![]() |
Цитата:
если помру скоро, то заебись :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздатые парни не мрут, так что не орать;) :eek: Нихера кстати народ у вас там терки, а во сколько это все произошло? Мы походу с братом рановато уехали...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Я - Ето Дабл.... меня забанил просто один подлец :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, товарищи братцы... я сам себе не рад... вот в чем вся штука и загвоздка... :miha: не мила мне жизнь без неё, как ни крути.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
эт Кид21 А чо с Лехой случилось или нет??? чото кажецца перед уходом мы внимательно смотрели в ту сторону и пришли к выводу что там никого нет из наших... |
Вложений: 5 -Лёха и P41m -Катя и Проверяй -все!:seva: -P41m -Настя |
Цитата:
пиздец, на хуй.... строить вас некому, рэперки.... :miha: а я умываю руки..... всем спасибо - все свободны... :o |
Цитата:
Страданиями ничего не решишь, что они тебе дают? Если сердце разбито и ты знаешь, что вместе вы не будете, радуйся общению с ней, любуйся ей и люби ее, будет хуже, дай ей понять, что она тебе дорога не зависимо оттого, разбила она тебе сердце или нет... Другом ей будь, помогай морально. Понимаю, незаморачиваться проще, но поверь, я заморочился однажды и сейчас, уже почти 5-й год как просто общаюсь и ценю это. Мы жизнью не можем быть вместе, уже давно даже в мыслях про нее небыло слова люблю, но тем не менее она один из самых дорогих мне человечков! А вообще: Если, как говорится, Магамед не идет к горе, гора сама идет к Магамеду А ты коммуняка:p любой нам нужен, хоть ты грустный, хоть веселый... :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 5 -Катя и Проверяй -Севенди -Настя -Снова все))) -Эммм...Лёха пляшет) |
Цитата:
не переговоры, а зачистки.... не моральная помощь, а хуй... не дружба, а пролетарский гнев.... :morj: |
Цитата:
|
ебучий сброд, даже ответить никто не удосужился... :krik: ладно, блядь... :miha: |
Цитата:
|
Вложений: 4 -Настя и Бусинка -Севенди -Севенди и MaDneZz -Гаже |
Цитата:
|
Вложений: 5 -MaDneZz и $OKOL -Ваня -P41m бьёт Севенди за то что он очень умный(вроде как:confused: ) -ЛЁХА!) -Брат и его Брат DAS |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |