![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a ploho, 4to ne znaesh:o |
ya na soundcheck ne uspeyu Artur4ik :) ;) k 6 priedem! |
все ок)) спасибоуу):D |
Цитата:
|
poehali k vam :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ннда..нормально было......тока...откуда стока женских команд?.......я прям не знала что их столько....прям женский день какой то..) |
Вернулсо, всё было :horosho: |
чё то я нажрался и фризил какую то чушь))))))))))):guinda: |
http://alexander-welsh.livejournal.com/477498.html только Труман. Остальных ну на хуй. Ещё Шахматиста одно фото есть. Вобще снимать не хотелось и было плохое настроение... |
Цитата:
|
Ебать забавная туса была)))Не скажу,что особо запомнилось,но чисто потусить - было весело)):dovolen: :horosho: |
Я ни разу в такое гавно не посещал рэп-дискоутеки :dovolen: Стоял,шатался,пытался понять что происходит на сцене..... :rolleyes: Потом охуевал как прет Артура_Чи :dovolen: Ну вобщем хуууууй знаееееет.....что и сказать :p Ганджа рулит! |
Цитата:
OT reya fotki))))))))))))))))):trumi: |
Цитата:
:kiss: На самом деле сейчас сложно что-то писать J Алкоголь даёт о себе знать, но, надеюсь, мои предложение будут связаны между собой и понятны вамJ Короче, все было – ОХУИТЕЛЬНО J Да клуб – шляпа, звук херовый, микрофоны барахлили J Но, все было очень позитивно и весело J Очень был рад познакомить с новыми людьми: Арчи, как говорят у нас в Нижневартовске – респект. До завтра J Мисси, это пиздец какой ахуительный человек J Веселая, добрая, общительная J Звезда J МС ЖИ, Смит, Кэш – ахуеный мужики J Жи, надеюсь, поучишь меня фотографироватьJ Смит, спасибо за вечеринкуJ Кэш, больше не опаздывай J Шахматист – no comments. Толя J Жалко, так и не дали мне с тобой зачитать J Ну там Амиго, тоже ничего мужик J Если кого забыл – извините J Был рад вас всех видеть, фотографировать и т.д.J Охрана, кстати, на редкость хорошие мужики были J Йоу, Йоу, на веки ваш – Рэй J Ищите себя тут http://photofile.ru/users/kingray/2971058/ |
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 skoro video budet)))))))))))))00:black: |
Цитата:
|
Цитата:
у рея даж я есть на фотках)ух прикольна)):dovolen: |
:inlove: Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: |
:D :D |
а отпиши еще в теме, кому нужны фотографии в полный размер с хорошим касчестовм пустьв асю стучат) 212-111:morj: :morj: :morj: spasibo rey ))foto klaasss))respect)))))))))))))):king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |