![]() |
Цитата:
|
так :) ну что ...пришла я в себя :ma3im: народу конечно маловато было ...но клубец маленький поэтому пойдет Смит и Кэш, респектос ))) :) Всех рада была видеть Пуля, извини, что по ногам топталась ))) выступил :horosho: :horosho: ШаXxXмаааааатиииииииииииист, сцукоооу!!:cool: аааааа жжооог!! как всегда в прочем мы терь буим всегда у тя на подтанцовке )) извини, что не приехали потом к вам на район. Спасибо за звонки:saint: Чи, Ксю, Татьяна, Фью, Лиля, Манаааанннаааа вам канешна отдельное спасибоу :kiss: Девушки в первом ряду + Амиго)) гыгыгыгы ну просто умнички:D :D :D Фургон, прывед :):rolleyes: Ирочка ...оу Ирочка:muse: Рей :kiss: ну И Джедди Джед ...ваще красава!:) :horosho: :horosho: поздравляю еще разок стрит вариор:inlove: аааа ))) плакала с него было бы мне лет 16 ))):inlove: :inlove: :inlove: ... ой ой ой...промолчу лучше ваще море поззззииитттииифффаааа :kiss: фотки на днях скину |
аааа еще забыла написать, что Труми просто мега:horosho: :inlove: !! Ну сколько раз не видела его на сцене...каждый раз поражаюсь мда... насчет девушек... извините уж... но что-то ваще никак:| :( ну ничего... всё еще будет |
Цитата:
|
ну чо, ходил.. Клуб херовенький конечно.. Выступали не профессионалы но вцелом нормально! Запомнились Порядок слов... молодцы парни. Шахматист.. и кто-то из Андэрвотэра вроде. А ещё много баб было:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ээээээээээххххххххх))))))))))))))))))))))))))))))) )) весело было)) мне очень-очень) все кого видела - понравились) :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взял коксу и поехал домой |
Цитата:
|
да какой на хуй кокс... Мисси... я так просто за чаем сходил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще я только отошел от этой пати.. 2ое суток жесткого абкура в Солнцево и Митино... а 15го еще в октобер рулить... лето :horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы ты подошла познакомились бы.. ;) Ире и Яне из Нижнего привет кстати.. классные девушки надо будет как-нить еще с вами в солнцево заехать :D :D :D !!! |
Цитата:
ну да..если б ты так не напилса то и шоу такого веселого бы не было..:eek: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |