|       | есть мелочищка? 

Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова   |   |  31 октября 2011, 16:58 |  |  | #1 (ПС) |    11/11/2011 BEATS FOR BITES III @ Double Bourbon встреча с прекрасным номер три 
пятница по единицам 
вечерок и ночь 
ещё кровожаднее, ещё больнее  Amphibia 
Свежайший проект от Севы чЁ (ex-"Чёткое Слово"), Supermario и Кости с Молокозавода.  Диалект и Сукины Дети! 
Диалект - MC, фотограф, художник и вдохновитель (совместно с MC чЁ) трэщ хип-хоп группы DTI. Идею своего необычного стиля "абсурдный хип-хоп" он объясняет как смесь ретро-джазовых мелодий и гангстерской романтики, сдобренной тонкой иронией ко всему происходящему. Этим вечером с новой программой с живыми музыкантами из арт-группировки МЯСОСЛОВ.  5-40 AM 
Проект сочетает в себе элементы хип-хоп культуры и абстрактного эмбиента с активной мелодической составляющей. 5-40am - один из немногих новых экспериментальных московских проектов, существующих в условной нише IDM, при этом явно эту нишу отвергающий. Среди запоминающихся живых выступлений прошлого года - лайвы в Солянке и ГЦСИ. www.myspace.com/540am http://vkontakte.ru/club1313037  Dowdy 
Евгений Compo один из первых начал бороздить просторы русского андеграунда на постсоветском пространстве. За последние годы он много работал над звуком, активно экспериментировал и старался идти в ногу со временем, отслеживая и подстраивая под себя новейшие тенденции в мире электронной и хип-хоп музыки. Сегодня в рамках своего проекта "Dowdy" Женя представляет слушателю новый материал, выдержанный в рамках экспериментального хип-хопа. http://www.soundcloud.com/evgenidowdy http://vkontakte.ru/dowdy  Stak 
Максим Стак - битмейкер, недавно выпустивший инструментальный альбом "Люди-Сувениры" на инет лейбле "Free Crates". Ранее на лейбле A-HU-LI Records увидел свет релиз "Вещь сумасшедшая, но нужно отдать ей должное".  http://stakproduction.ru http://vkontakte.ru/club6265244  lo-fi futu:Re 
[Постмодер]новый проект ведущего подрывную деятельность лейбла sloi. Самое эпотажное на территории экс-СССР трио, исполняющее синти-поп. http://lff.sloi.su  PSY Кукушечка & МариАлихари 
Два ансамбля из Волгограда, умело сплетающие в своем творчестве хип-хоп с рагга-даб-джанглом, регги, дансхоллом. В единое целое все это объединяет бодрая карибская читка, а живые выступления отличаются сильной позитивной энергетикой. Музыка группы может быть как живой, так и замесом из электроники со скретчем и перкуссиями. Любят солнце. Замкрокодил голове необходим!!! http://vkontakte.ru/club7699471  Goon + Sax 
Битбокс под аккомпанемент саксофона.  Ыренбур Бразер 
Бразер из Оренбурга, зачитывающий интересные тексты под гитару и битбокс. Умело смешивает хип-хоп с регги, что создаёт интересный и заряженный саунд.  Место:  "Double Bourbon", г. Москва, ст. метро "Таганская" (кольцевая), ул. Земляной Вал, д. 75  Время:  11.11.11 в 23.00  Вход:  boys - 111 руб., girls - free  Встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/event31546600 |   | 
 |   |  |  |       | как в UK. 

Регистрация: 05.06.2011 Откуда: Москва   |   |  2 ноября 2011, 10:58 |  |  | #2 (ПС) |  Песни, пляски, постмодерн. |   | 
  Fudge Fingas - What Do You Do? |   |  |  |       | мимо 

Регистрация: 07.01.2004   |   |  3 ноября 2011, 02:08 |  |  | #3 (ПС) |  а х-х.ру уже не тот.
 Следующая песня называется - Кайфуем без тебя !
 |   | 
 |   |  |  |       | Vivienne Westwood 

Регистрация: 21.04.2003   |   |  3 ноября 2011, 09:46 |  |  | #4 (ПС) |  я тебя на колени поставлю и заставлю просить прощения, зачем ты такие вещи говоришь? |   | 
 |   |  |  |       | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА 

Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW   |   |  3 ноября 2011, 12:04 |  |  | #5 (ПС) |  я в свою очередь могу поставить в подколенную и извиниться если задую   |   | 
 |   |  |  |       | пацанчик с севера 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: в мечтах   |   |  3 ноября 2011, 12:35 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от -южный-    я тебя на колени поставлю и заставлю просить прощения, зачем ты такие вещи говоришь? ныне самая актуальная шутка) ну и тема соответственно) |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   |   |  3 ноября 2011, 16:15 |  |  | #7 (ПС) |  а чо Диалогов нету?  |   | 
 |   |  |  |       | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |   |  3 ноября 2011, 16:26 |  |  | #8 (ПС) |  это отлично, я как раз в Москве буду, походу забегу) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin   |   |  3 ноября 2011, 17:02 |  |  | #9 (ПС) |  Как обстоят дела с записью происходящего? |   | 
 |   |  |  |       | есть мелочищка? 

Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова   |   |  3 ноября 2011, 17:26 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от Открываю Шлагбаум    а чо Диалогов нету?  как-нибудь в следующий раз позовём ещё    Добавлено через 22 минуты 2 секунды  -Цитата от DJ Bloodbeats    это отлично, я как раз в Москве буду, походу забегу) всегда рады    Добавлено через 23 минуты 44 секунды  -Цитата от Rap-Radio.ru    Как обстоят дела с записью происходящего? очень надеюсь что обстоятельства нас не подведут и видеозапись на этот раз случится   |   | 
   Последний раз редактировалось ключищка,  3 ноября 2011 в 17:50.
 |   |  |  |       | как в UK. 

Регистрация: 05.06.2011 Откуда: Москва   |   |  4 ноября 2011, 13:38 |  |  | #11 (ПС) |  Базар-вокзал. |   | 
  Perc - Pre-Steel |   |  |  |       | 24rus 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  4 ноября 2011, 15:38 |  |  | #12 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА 

Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW   |   |  11 ноября 2011, 07:45 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от ключищка     -Цитата от Открываю Шлагбаум    а чо Диалогов нету?  как-нибудь в следующий раз позовём ещё    Добавлено через 22 минуты 2 секунды  -Цитата от DJ Bloodbeats    это отлично, я как раз в Москве буду, походу забегу) всегда рады    Добавлено через 23 минуты 44 секунды  -Цитата от Rap-Radio.ru    Как обстоят дела с записью происходящего? очень надеюсь что обстоятельства нас не подведут и видеозапись на этот раз случится   запись и ноут будут |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 21.09.2011   |   |  11 ноября 2011, 07:49 |  |  | #14 (ПС) |  что это?я ниче не понял |   | 

Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова   |   |  11 ноября 2011, 09:22 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от Жгамочъ    что это?я ниче не понял музыкальная заварушка   |   | 
 |   |  |  |       | Особо опасный пох*изм 

Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут?   |   |  11 ноября 2011, 09:42 |  |  | #16 (ПС) |  странное место для мероприятия. люблю напиваться и творить бесчинства в бурбоне на златоустьенском.но две мои попытки ужраться в дабл бурбоне были прерваны происходившими там толи байкерскими, толи сантанинскими действами. с тех пор это место ассоциируется у меня с кожанными куртками и парнями с телками, у которых, независимо от гендерного признака, одинаковый макияж.
 |   | 

Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова   |   |  11 ноября 2011, 09:54 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от Тихий    странное место для мероприятия. люблю напиваться и творить бесчинства в бурбоне на златоустьенском.но две мои попытки ужраться в дабл бурбоне были прерваны происходившими там толи байкерскими, толи сантанинскими действами. с тех пор это место ассоциируется у меня с кожанными куртками и парнями с телками, у которых, независимо от гендерного признака, одинаковый макияж.
 мне наверно посчастливилось и я попадал в дабл бурбон только на хип-хоп и около хип-хоп мероприятия 
ни одного байкера ни разу замечено не было 
думаю также будет и на этом движе, такчто ждём на огонёк   |   | 
 |   |  |  |       | уёбок 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  11 ноября 2011, 10:49 |  |  | #18 (ПС) |  нормальные дела , приеду с пирожками из печи , сами знаете из какой печи.   я надеюсь там все будут в каблуках , я свои уже отчистил от осенних листьев . |   | 

Регистрация: 08.09.2007   |   |  11 ноября 2011, 11:41 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от коля_крыШкин    нормальные дела , приеду с пирожками из печи , сами знаете из какой печи.   я надеюсь там все будут в каблуках , я свои уже отчистил от осенних листьев .  
главное в меховых уггах не проходи    -Цитата от Тихий    странное место для мероприятия. люблю напиваться и творить бесчинства в бурбоне на златоустьенском.но две мои попытки ужраться в дабл бурбоне были прерваны происходившими там толи байкерскими, толи сантанинскими действами. с тех пор это место ассоциируется у меня с кожанными куртками и парнями с телками, у которых, независимо от гендерного признака, одинаковый макияж.
 ну у них направленность и на джаз и на двухколёсын х и на стенд-ап комеди и всё такое. рэп-пати там немного, но там оч душевно зато они проходят  |   | 
 |   |  |  |       | Особо опасный пох*изм 

Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут?   |   |  11 ноября 2011, 12:08 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от ключищка     -Цитата от Тихий    странное место для мероприятия. люблю напиваться и творить бесчинства в бурбоне на златоустьенском.но две мои попытки ужраться в дабл бурбоне были прерваны происходившими там толи байкерскими, толи сантанинскими действами. с тех пор это место ассоциируется у меня с кожанными куртками и парнями с телками, у которых, независимо от гендерного признака, одинаковый макияж.
 мне наверно посчастливилось и я попадал в дабл бурбон только на хип-хоп и около хип-хоп мероприятия 
ни одного байкера ни разу замечено не было 
думаю также будет и на этом движе, такчто ждём на огонёк   обещать не буду, если найду водителя, который повезет в ущерб себе меня туда, то может и заскочу. 
не могу на репе трезвым находится, но мир меня хватило на 30 минут)) все эти шмотки, все эти реперы    -Цитата от Открываю Шлагбаум     -Цитата от коля_крыШкин    нормальные дела , приеду с пирожками из печи , сами знаете из какой печи.   я надеюсь там все будут в каблуках , я свои уже отчистил от осенних листьев .  
главное в меховых уггах не проходи    -Цитата от Тихий    странное место для мероприятия. люблю напиваться и творить бесчинства в бурбоне на златоустьенском.но две мои попытки ужраться в дабл бурбоне были прерваны происходившими там толи байкерскими, толи сантанинскими действами. с тех пор это место ассоциируется у меня с кожанными куртками и парнями с телками, у которых, независимо от гендерного признака, одинаковый макияж.
 ну у них направленность и на джаз и на двухколёсын х и на стенд-ап комеди и всё такое. рэп-пати там немного, но там оч душевно зато они проходят  бурбон люблю, но он сука маленький, к 3-ем туда велика вероятность вообще не войти из-за тесноты...дабл бурбон- больше, но  две попытки, два "кожано курточных" фестиваля по поеданию голов летучим мышам и принесением в жертву сатане маленьких котят  
но не утверждаю, что так всегда.просто я не везучий, видимо) посмотрим.попробую заехать.. 
и жду открытия триплбурбона) |   | 

Регистрация: 08.09.2007   |   |  11 ноября 2011, 12:19 |  |  | #21 (ПС) |  он небольшой но уютный ска   так и создаётся нужное настроение) |   | 
 |   |  |  |       | уёбок 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  11 ноября 2011, 14:03 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от Открываю Шлагбаум     -Цитата от коля_крыШкин    нормальные дела , приеду с пирожками из печи , сами знаете из какой печи.   я надеюсь там все будут в каблуках , я свои уже отчистил от осенних листьев .  
 ну у них направленность и на джаз и на двухколёсын х и на стенд-ап комеди и всё такое. рэп-пати там немного, но там оч душевно зато они проходят  
нет , только пирожки из печи и каблучки деловые осенние .   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.11.2011   |   |  11 ноября 2011, 14:07 |  |  | #23 (ПС) |   Диалект и Сукины Дети!  Диалект и Сукины Дети!Это тру група?или вокальная? |   | 

Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова   |   |  11 ноября 2011, 17:06 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от Тихий    обещать не буду, если найду водителя, который повезет в ущерб себе меня туда, то может и заскочу. 
не могу на репе трезвым находится, но мир меня хватило на 30 минут)) все эти шмотки, все эти реперы  если встетишь у нас хоть одного широкоштанника смело можешь его пристрелить     -Цитата от Jangster_rap    Диалект и Сукины Дети!Это тру група?или вокальная? трушнее не бывает http://vkontakte.ru/video-31546600_161652226 |   | 
 |   |  |  |      | как в UK. 

Регистрация: 05.06.2011 Откуда: Москва   |   |  12 ноября 2011, 09:45 |  |  | #25 (ПС) |  Нормально-нормально. |   | 
 |   |  |  |  |