![]() |
11 апреля| Дождь-Мажор| Первый сольник и днюха LS DOG'a| Док,RP aka.Rap Pro,Фургон,D-kay Drummasta и др.! БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД! Вложений: 1 Отличный повод для всех поклонников хип-хопа собраться в этот вечер под одной крышей на отличной тусовке, тем более что организаторы радуют БЕСПЛАТНЫМ ВХОДОМ! 11 апреля,суббота,арт-кафе "Дождь-Мажор" Алексей - LS DOG даёт свой первый сольный концерт и празднует 27-ой день рождения!!! Поздравить виновника и поддержать своими выступлениями соберутся друзья и коллеги: Док Фургон D-Kay Drammasta Zion Сканк Стафф Бро Tony Pow 4block Frolla MC KRISS (Saint.P) Торик(Латерна) Rap Pro Лекс(LOGOVO RECORD'S) Саша Барус и многие другие... Как обещает сам именинник "Будет много хороших гостей,отличная музыка,красивые подруги,море алкоголя и веселья! Все как мы любим! Мы будем делать для Вас (и себя) только лучшее музло (с). Итак... 11 апреля 17:00 м.Семеновская (шаговая доступность) БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД!!! ☛Адрес клуба: м.Семёновская, ул. Измайловский вал, дом 2 (50 м. от метро) +7 (495) 786 82 98 ВНИМАНИЕ! 18+ |
блять кто все эти люди? вечер говнорэпа :facepalm: Лупень ты такой же залупень как и фургон :facepalm: даже с бесплатным входом никто не пойдет на этот парад уродов :facepalm:, даже если б вы мне заплатили все равно не пошел на эту хуету :facepalm::facepalm: |
блять кто все эти люди? вечер говнорэпа Лупень ты такой же залупень как и фургон даже с бесплатным входом никто не пойдет на этот парад уродов , даже если б вы мне заплатили все равно не пошел на эту хуету (2) |
блять кто все эти люди? вечер говнорэпа Лупень ты такой же залупень как и фургон даже с бесплатным входом никто не пойдет на этот парад уродов , даже если б вы мне заплатили все равно не пошел на эту хуету (3) |
блять кто все эти люди? вечер говнорэпа :facepalm: Лупень ты такой же залупень как и фургон :facepalm: даже с бесплатным входом никто не пойдет на этот парад уродов :facepalm:, даже если б вы мне заплатили все равно не пошел на эту хуету :facepalm::facepalm:(4) |
лс док это же вроде мц дрочунамать кореш |
5 комментариев в теме, и ниочём. Уверен, что никто из вас туда не приедет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая туса. ДР товарища, надо поддержать. Дома всегда успеем посидеть. |
Фотки последней тусы порадовали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
петрухе опять полный рот хуёв напихали :( |
Цитата:
|
Цитата:
забавно наблюдать как местные задроты в очередной раз кудахтают за моником! ;) кому и зачем они пытаются что-то доказать - не ясно! :dovolen: ущербный люд! :nsk: всех-же остальных мы ждём 11-го на движе! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
диджей-охранник-уборщик-наливала ака бармен-организатор :guinda: |
Цитата:
не смею тебе мешать! :morkovka: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот какая от тебя польза,долбоёба? сидишь тут,хуйню отписываешь..... :guinda: |
Цитата: