![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а ты про этот недоконцерт опять. мы в интернете, деточка, отсюда и танцуем - имеем полное право назвать говном, то, что считаем говном;) и имеем полное право делать то, что думаем. и столько, сколько хотим. а ты тут начинаешь за нужность затирать, вот я и спрашиваю - а ты что за хуй с горы, такой нужный и важный, что других об этом спрашиваешь?:) а вообще есть такое устойчивое выражение - не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда тебе идти |
Цитата:
|
Цитата:
сто хуёв тебе в рот, по традиции, не отчаивайся, помашешь рукой на концике, головой покачаешь, жизнь кайф |
Если сольник на дисках, то я уверен, что щенок пум приедет за качеством, с балоном дешевого пива: и в широких порткахboyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
без мц дрочунамать на тусе не будет полноценной атмосферы праздника :bad: |
Уебок не подумал, что все кто отписался здесь, могли бы сделать видеоотчёт о твоём подъёбе, раз вход то бесплатный, тогда и бесплатно можно будет на коленки автора поставить, как говорится на горох, будешь вторым в топе на ютубе, после бамберга:ma3im: и рейпер мц хэппи бёздый наконец то получит долю своей славы, но для этой роли нужно Ромку нанять:o и тогда возможно, что этот праздник станет ежегодным как лещевание #3 |
ну,смиритесь уже с тем,что вы-стадо баранов! ;) да,это не легко признавать,учитывая вашу "крутость" на просторах этого форума,но,факт останется фактом! :dovolen: а на сей приятной ноте я пожалуй оставлю вас,мои маленькие друзья! :inlove: развлекайтесь! :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу твоего мероприятия . Я просто оставлю это тут. |
Цитата:
|
опять меньшинство обосралось и дало по тапкам :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мц лупень, раз уж ты решил остаться, может поделишься мнением, почему ваша аудитория выглядит как обоссаные чуханы? |
:D вот видите, у вас замечательно и без меня получается попиздеть! :nsk: Цитата:
|
Цитата:
эт ты чото в залупу полез. самостоятельно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я смотрю ты дохуя пиздадельный тип, с темой которой год и всего одним комментарием,описывающим твою никчёмную попытку стать великим рейпером! https://www.hip-hop.ru/forum/snap-ze-smotri-v-glaza-497439/ поднимай рейтинги другими методами! сосать у входа в клуб начни,например! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |