Лупень | 10 апреля 2015 09:12 | Цитата:
Цитата от Curandero Jorge
(Сообщение 1078880349)
Цитата:
Цитата от Pum
(Сообщение 1078876512)
А если по серьёзке, то планирую заехать на движ. | Видимо на редкость олдскульный движ будет:horosho: Попроси МЦ Фургона зачитать что нибудь из позднего Винта и пусть твоя скупая слеза упадет в стакан с Жигулевским. Это будет очень трогательно. Максима Малименкова позовешь с собой ? Он за тобой сумку с фотобарахлом поносит и после концерта познакомит с одной хорошей женщиной:horosho::rolleyes: Цитата:
Цитата от Лупень
(Сообщение 1078878546)
Ну,как вы тут,девочки? смотрю на три странички аж раскудахтались, пока меня не было! :D ну,а хуля вам делать-то ещё, если не по клаве клацать целыми днями, бездари никчёмные! :D Добавлено через 1 минуту 45 секунд а вы в курсе что я вас всех в рот пронизывал? :guinda: | Вова, ты же вроде завязывал с репом и распинался, что на этот днищенский форум ни ногой:confused: Или таки "не стареют душой вытираны" ? Не огорчайся, но с этого форума на ваше БЕСПЛАТНОЕ шоу долгоносиков кроме Петра "Пылающий Туз" Пума никто не придет, можешь даже не зазывать:( | какой вова? :D какой фургон? :D я конечно с уважением и трепетом отношусь к вашей любви к моему хорошему знакомому - Фургонычу,но, ребята, у вас тут у всех почти паранойя весенняя! :p Цитата:
Цитата от Джаггер
(Сообщение 1078881167)
Гольяново будет на движе:horosho:
Вопрос: Пивасик будет халявный??? | вопрос скорее к имениннику и организатору в одном лице! ;) :cool: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078880473)
Цитата:
Цитата от Лупень
(Сообщение 1078879951)
Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1078878929)
Интересно, вот адрес есть, может прийти и заснять на чб как ты с обоссаным еблом будешь молить о пощаде рейпер хуев:morkovka: | во! отличная идея! хоть бегать за вами всеми не придётся! жду! ;) Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078878784)
бротух, ты чо за олень вобще, тоже наверное успешный и состоявшийся человек по жизне, как петя пум? | не брат ты мне... :D | после того, что у нас с твоей маман было, мы с тобой какие-никакие но родственники, сынку :o | у тебя уж больно развита фантазия, долбоёбище форумное! ;) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от тот который не умер
(Сообщение 1078880342)
сообщите бомжам на районе о мероприятии пусть придут бухнут на халяву рэп послушают:guinda: | мы им сообщили! жди в гости! ;) у мамы выклянчи на чекан палёнки, ушлёпок! ;) :guinda:
а мы статно зависнем! :horosho: |