Snap_Ze | 6 апреля 2015 17:48 | Цитата:
Цитата от Лупень
(Сообщение 1078875769)
Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1078875767)
Цитата:
Цитата от Лупень
(Сообщение 1078875757)
:D вот видите, у вас замечательно и без меня получается попиздеть! :nsk:
не нервничай,обезьяна! на вот:morkovka: | Обезьяна как раз таки тут только ты, да и еще с обосанным ебалом, Ааа, так вот, что вызвало интерес у 43 рейперов на той фотке в зале ведь их тоже перед входом кто то обосал как и тебя, ты не задумывался об этом? | что ты хуйню несёшь какую-то,дятел комнатный! фантазия разыгралась? поделись ей со своими не больно умными корешами с этого форума! мне в рот ебать тебя и то,что ты высераешь тут! ;) :morkovka: | При чём тут фантазия уебок, когда тебе прямо указывают на факты, и зачем ты про меня хуйню пишешь, ведь это не хасл, хасл это когда тебе ебальник разбивают такие 43 обоссаные обезьяны, те что у тебя на фотке,только уже на день рождение на подъёбе, так что, это больше похоже на собрание юных алкашей, но никак твоего подъёба, надеюсь тебе всё понятно умственно-отсталый друг, да и вообще о чём с тобой говорить, ведь тебя рейпер а выиграет, но ты отличный кандидат на оленя года, осталось только с фред ро стар организовать гастрольный тур по твоему району, Генгста по отсосу на форуме |