Поднялся в организации
8 апреля 2015, 14:42
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Pum - Пугаешь людей своими видосами
- Кто снимал, понятия не имею Хахаха, вот ты лошара, петрушкин. Но это был последний раз, что тебя кто-то о подобном попросил. | | | | новый пользователь
8 апреля 2015, 15:12
| | |
#127 (ПС)
| Ну,как вы тут,девочки? смотрю на три странички аж раскудахтались, пока меня не было!  ну,а хуля вам делать-то ещё, если не по клаве клацать целыми днями, бездари никчёмные! Добавлено через 1 минуту 45 секунд а вы в курсе что я вас всех в рот пронизывал?  | | | | активный пользователь
8 апреля 2015, 18:14
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Лупень Ну,как вы тут,девочки? смотрю на три странички аж раскудахтались, пока меня не было!  ну,а хуля вам делать-то ещё, если не по клаве клацать целыми днями, бездари никчёмные! Добавлено через 1 минуту 45 секунд а вы в курсе что я вас всех в рот пронизывал?  бротух, ты чо за олень вобще, тоже наверное успешный и состоявшийся человек по жизне, как петя пум? | | | | Трава детям.
8 апреля 2015, 18:18
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Лупень Ну,как вы тут,девочки? смотрю на три странички аж раскудахтались, пока меня не было!  ну,а хуля вам делать-то ещё, если не по клаве клацать целыми днями, бездари никчёмные! Добавлено через 1 минуту 45 секунд а вы в курсе что я вас всех в рот пронизывал?  смотрю ты с пумом по очереди заходишь,сначало он,потом ты...значит в вашей семье пидарасов ты мама  отсюда вопрос-ты есть приготовила на всю свою пидарскую семейку   | | | | Похуй Вааще
8 апреля 2015, 19:22
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Лупень Ну,как вы тут,девочки? смотрю на три странички аж раскудахтались, пока меня не было!  ну,а хуля вам делать-то ещё, если не по клаве клацать целыми днями, бездари никчёмные! Добавлено через 1 минуту 45 секунд а вы в курсе что я вас всех в рот пронизывал?  Интересно, вот адрес есть, может прийти и заснять на чб как ты с обоссаным еблом будешь молить о пощаде рейпер хуев  | | | | в доброй компании 4х стен
8 апреля 2015, 23:10
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Лупень Добавлено через 1 минуту 45 секунд а вы в курсе что я вас всех в рот пронизывал?  дерзкий ты пидарашка | | | | новый пользователь
9 апреля 2015, 11:35
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Лупень Ну,как вы тут,девочки? смотрю на три странички аж раскудахтались, пока меня не было!  ну,а хуля вам делать-то ещё, если не по клаве клацать целыми днями, бездари никчёмные! Добавлено через 1 минуту 45 секунд а вы в курсе что я вас всех в рот пронизывал?  Интересно, вот адрес есть, может прийти и заснять на чб как ты с обоссаным еблом будешь молить о пощаде рейпер хуев  во! отличная идея! хоть бегать за вами всеми не придётся! жду! -Цитата от супер шон -Цитата от Лупень Ну,как вы тут,девочки? смотрю на три странички аж раскудахтались, пока меня не было!  ну,а хуля вам делать-то ещё, если не по клаве клацать целыми днями, бездари никчёмные! Добавлено через 1 минуту 45 секунд а вы в курсе что я вас всех в рот пронизывал?  бротух, ты чо за олень вобще, тоже наверное успешный и состоявшийся человек по жизне, как петя пум? не брат ты мне...  | | | | в Бане
9 апреля 2015, 11:38
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Лупень а вы в курсе что я вас всех в рот пронизывал? кому ты пиздишь, ты пумяху пронизывал максимум с репером СПЕРМАКЪОМ на брудершафт | | | | новый пользователь
9 апреля 2015, 14:34
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Лупень а вы в курсе что я вас всех в рот пронизывал? кому ты пиздишь, ты пумяху пронизывал максимум с репером СПЕРМАКЪОМ на брудершафт ебало завали,гомосятина!!  | | | | в доброй компании 4х стен
9 апреля 2015, 14:35
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Лупень -Цитата от suicideone82 -Цитата от Лупень а вы в курсе что я вас всех в рот пронизывал? кому ты пиздишь, ты пумяху пронизывал максимум с репером СПЕРМАКЪОМ на брудершафт ебало завали,гомосятина!!  дак ты ж пидр, заявляешь что пацанам в рот письку ложил. выходит пидр  | | | | новый пользователь
9 апреля 2015, 14:39
| | |
#136 (ПС)
| неееее! не обходи факты! пидоры здесь все вы! на рта вы принимаете ведь!  а я вам по щекам вожу! | | | | в доброй компании 4х стен
9 апреля 2015, 14:53
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Лупень неееее! не обходи факты! пидоры здесь все вы! на рта вы принимаете ведь!  а я вам по щекам вожу! какие еще факты? уёбище ебаное.
ты ж сам пишешь вожу вам по щекам  пидор  | | | | всего добился сам
9 апреля 2015, 14:56
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Лупень неееее! не обходи факты! пидоры здесь все вы! на рта вы принимаете ведь!  а я вам по щекам вожу! Лупень, прекрати  | | | | Страх религия слабых
9 апреля 2015, 15:39
| | |
#139 (ПС)
| блять лупень молодца. так стремительно вораваться в тему и открыв рот наблевать себе на глаза. так только эксклюзивный индивидуум с +1 хромосомой умеет | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2015, 17:19
| | |
#140 (ПС)
| сообщите бомжам на районе о мероприятии пусть придут бухнут на халяву рэп послушают  | | | | в Бане
9 апреля 2015, 17:22
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Pum А если по серьёзке, то планирую заехать на движ. Видимо на редкость олдскульный движ будет  Попроси МЦ Фургона зачитать что нибудь из позднего Винта и пусть твоя скупая слеза упадет в стакан с Жигулевским. Это будет очень трогательно. Максима Малименкова позовешь с собой ? Он за тобой сумку с фотобарахлом поносит и после концерта познакомит с одной хорошей женщиной  -Цитата от Лупень Ну,как вы тут,девочки? смотрю на три странички аж раскудахтались, пока меня не было!  ну,а хуля вам делать-то ещё, если не по клаве клацать целыми днями, бездари никчёмные! Добавлено через 1 минуту 45 секунд а вы в курсе что я вас всех в рот пронизывал?  Вова, ты же вроде завязывал с репом и распинался, что на этот днищенский форум ни ногой  Или таки "не стареют душой вытираны" ? Не огорчайся, но с этого форума на ваше БЕСПЛАТНОЕ шоу долгоносиков кроме Петра "Пылающий Туз" Пума никто не придет, можешь даже не зазывать  | | | | активный пользователь
9 апреля 2015, 18:19
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Лупень -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Лупень Ну,как вы тут,девочки? смотрю на три странички аж раскудахтались, пока меня не было!  ну,а хуля вам делать-то ещё, если не по клаве клацать целыми днями, бездари никчёмные! Добавлено через 1 минуту 45 секунд а вы в курсе что я вас всех в рот пронизывал?  Интересно, вот адрес есть, может прийти и заснять на чб как ты с обоссаным еблом будешь молить о пощаде рейпер хуев  во! отличная идея! хоть бегать за вами всеми не придётся! жду! -Цитата от супер шон -Цитата от Лупень Ну,как вы тут,девочки? смотрю на три странички аж раскудахтались, пока меня не было!  ну,а хуля вам делать-то ещё, если не по клаве клацать целыми днями, бездари никчёмные! Добавлено через 1 минуту 45 секунд а вы в курсе что я вас всех в рот пронизывал?  бротух, ты чо за олень вобще, тоже наверное успешный и состоявшийся человек по жизне, как петя пум? не брат ты мне...  после того, что у нас с твоей маман было, мы с тобой какие-никакие но родственники, сынку  | | | | DVAHXTREE
9 апреля 2015, 21:27
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Pum -Цитата от ПлавлюМозги
не не,целый трекан будет под хип-хоп бит,а ты меня сфоткаешь 
че можно так замутить? не телефон можно? конечно можно,на диск потом запишем все, Саша Мёд выпустит а сибирский тэтэ купит | | | | Джаггер
9 апреля 2015, 23:23
| | |
#144 (ПС)
| Гольяново будет на движе 
Вопрос: Пивасик будет халявный??? | | | | новый пользователь
10 апреля 2015, 09:12
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Pum А если по серьёзке, то планирую заехать на движ. Видимо на редкость олдскульный движ будет  Попроси МЦ Фургона зачитать что нибудь из позднего Винта и пусть твоя скупая слеза упадет в стакан с Жигулевским. Это будет очень трогательно. Максима Малименкова позовешь с собой ? Он за тобой сумку с фотобарахлом поносит и после концерта познакомит с одной хорошей женщиной  -Цитата от Лупень Ну,как вы тут,девочки? смотрю на три странички аж раскудахтались, пока меня не было!  ну,а хуля вам делать-то ещё, если не по клаве клацать целыми днями, бездари никчёмные! Добавлено через 1 минуту 45 секунд а вы в курсе что я вас всех в рот пронизывал?  Вова, ты же вроде завязывал с репом и распинался, что на этот днищенский форум ни ногой  Или таки "не стареют душой вытираны" ? Не огорчайся, но с этого форума на ваше БЕСПЛАТНОЕ шоу долгоносиков кроме Петра "Пылающий Туз" Пума никто не придет, можешь даже не зазывать  какой вова?  какой фургон?  я конечно с уважением и трепетом отношусь к вашей любви к моему хорошему знакомому - Фургонычу,но, ребята, у вас тут у всех почти паранойя весенняя! -Цитата от Джаггер Гольяново будет на движе 
Вопрос: Пивасик будет халявный??? вопрос скорее к имениннику и организатору в одном лице! Добавлено через 1 минуту 54 секунды у тебя уж больно развита фантазия, долбоёбище форумное! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от тот который не умер сообщите бомжам на районе о мероприятии пусть придут бухнут на халяву рэп послушают  мы им сообщили! жди в гости!  у мамы выклянчи на чекан палёнки, ушлёпок! 
а мы статно зависнем!  | | | | нормальный пользователь
10 апреля 2015, 10:44
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Лупень -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Pum А если по серьёзке, то планирую заехать на движ. Видимо на редкость олдскульный движ будет  Попроси МЦ Фургона зачитать что нибудь из позднего Винта и пусть твоя скупая слеза упадет в стакан с Жигулевским. Это будет очень трогательно. Максима Малименкова позовешь с собой ? Он за тобой сумку с фотобарахлом поносит и после концерта познакомит с одной хорошей женщиной  -Цитата от Лупень Ну,как вы тут,девочки? смотрю на три странички аж раскудахтались, пока меня не было!  ну,а хуля вам делать-то ещё, если не по клаве клацать целыми днями, бездари никчёмные! Добавлено через 1 минуту 45 секунд а вы в курсе что я вас всех в рот пронизывал?  Вова, ты же вроде завязывал с репом и распинался, что на этот днищенский форум ни ногой  Или таки "не стареют душой вытираны" ? Не огорчайся, но с этого форума на ваше БЕСПЛАТНОЕ шоу долгоносиков кроме Петра "Пылающий Туз" Пума никто не придет, можешь даже не зазывать  какой вова?  какой фургон?  я конечно с уважением и трепетом отношусь к вашей любви к моему хорошему знакомому - Фургонычу,но, ребята, у вас тут у всех почти паранойя весенняя! -Цитата от Джаггер Гольяново будет на движе 
Вопрос: Пивасик будет халявный??? вопрос скорее к имениннику и организатору в одном лице! Добавлено через 1 минуту 54 секунды у тебя уж больно развита фантазия, долбоёбище форумное! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от тот который не умер сообщите бомжам на районе о мероприятии пусть придут бухнут на халяву рэп послушают  мы им сообщили! жди в гости!  у мамы выклянчи на чекан палёнки, ушлёпок! 
а мы статно зависнем!  а я приду ебать  только ты не будешь знать как я выгляжу  | | | | Страх религия слабых
10 апреля 2015, 11:03
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от тот который не умер -Цитата от Лупень -Цитата от Curandero Jorge Видимо на редкость олдскульный движ будет  Попроси МЦ Фургона зачитать что нибудь из позднего Винта и пусть твоя скупая слеза упадет в стакан с Жигулевским. Это будет очень трогательно. Максима Малименкова позовешь с собой ? Он за тобой сумку с фотобарахлом поносит и после концерта познакомит с одной хорошей женщиной 
Вова, ты же вроде завязывал с репом и распинался, что на этот днищенский форум ни ногой  Или таки "не стареют душой вытираны" ? Не огорчайся, но с этого форума на ваше БЕСПЛАТНОЕ шоу долгоносиков кроме Петра "Пылающий Туз" Пума никто не придет, можешь даже не зазывать  какой вова?  какой фургон?  я конечно с уважением и трепетом отношусь к вашей любви к моему хорошему знакомому - Фургонычу,но, ребята, у вас тут у всех почти паранойя весенняя! -Цитата от Джаггер Гольяново будет на движе 
Вопрос: Пивасик будет халявный??? вопрос скорее к имениннику и организатору в одном лице! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от супер шон
после того, что у нас с твоей маман было, мы с тобой какие-никакие но родственники, сынку  у тебя уж больно развита фантазия, долбоёбище форумное! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от тот который не умер сообщите бомжам на районе о мероприятии пусть придут бухнут на халяву рэп послушают  мы им сообщили! жди в гости!  у мамы выклянчи на чекан палёнки, ушлёпок! 
а мы статно зависнем!  а я приду ебать  только ты не будешь знать как я выгляжу  ты аккуратней. они друг друга в лицо знают и быстро вычленят того, кого впервые видят | | | | новый пользователь
10 апреля 2015, 13:07
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от тот который не умер -Цитата от Лупень -Цитата от Curandero Jorge Видимо на редкость олдскульный движ будет  Попроси МЦ Фургона зачитать что нибудь из позднего Винта и пусть твоя скупая слеза упадет в стакан с Жигулевским. Это будет очень трогательно. Максима Малименкова позовешь с собой ? Он за тобой сумку с фотобарахлом поносит и после концерта познакомит с одной хорошей женщиной 
Вова, ты же вроде завязывал с репом и распинался, что на этот днищенский форум ни ногой  Или таки "не стареют душой вытираны" ? Не огорчайся, но с этого форума на ваше БЕСПЛАТНОЕ шоу долгоносиков кроме Петра "Пылающий Туз" Пума никто не придет, можешь даже не зазывать  какой вова?  какой фургон?  я конечно с уважением и трепетом отношусь к вашей любви к моему хорошему знакомому - Фургонычу,но, ребята, у вас тут у всех почти паранойя весенняя! -Цитата от Джаггер Гольяново будет на движе 
Вопрос: Пивасик будет халявный??? вопрос скорее к имениннику и организатору в одном лице! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от супер шон
после того, что у нас с твоей маман было, мы с тобой какие-никакие но родственники, сынку  у тебя уж больно развита фантазия, долбоёбище форумное! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от тот который не умер сообщите бомжам на районе о мероприятии пусть придут бухнут на халяву рэп послушают  мы им сообщили! жди в гости!  у мамы выклянчи на чекан палёнки, ушлёпок! 
а мы статно зависнем!  а я приду ебать  только ты не будешь знать как я выгляжу  а зачем ты придёшь-то,уась?  | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2015, 11:44
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от тот который не умер -Цитата от Лупень
какой вова?  какой фургон?  я конечно с уважением и трепетом отношусь к вашей любви к моему хорошему знакомому - Фургонычу,но, ребята, у вас тут у всех почти паранойя весенняя!
вопрос скорее к имениннику и организатору в одном лице! Добавлено через 1 минуту 54 секунды
у тебя уж больно развита фантазия, долбоёбище форумное! Добавлено через 3 минуты 13 секунд
мы им сообщили! жди в гости!  у мамы выклянчи на чекан палёнки, ушлёпок! 
а мы статно зависнем!  а я приду ебать  только ты не будешь знать как я выгляжу  ты аккуратней. они друг друга в лицо знают и быстро вычленят того, кого впервые видят палево Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Лупень -Цитата от тот который не умер -Цитата от Лупень
какой вова?  какой фургон?  я конечно с уважением и трепетом отношусь к вашей любви к моему хорошему знакомому - Фургонычу,но, ребята, у вас тут у всех почти паранойя весенняя!
вопрос скорее к имениннику и организатору в одном лице! Добавлено через 1 минуту 54 секунды
у тебя уж больно развита фантазия, долбоёбище форумное! Добавлено через 3 минуты 13 секунд
мы им сообщили! жди в гости!  у мамы выклянчи на чекан палёнки, ушлёпок! 
а мы статно зависнем!  а я приду ебать  только ты не будешь знать как я выгляжу  а зачем ты придёшь-то,уась?  я передумал  | | | | Джаггер
11 апреля 2015, 12:10
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Лупень -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Pum А если по серьёзке, то планирую заехать на движ. Видимо на редкость олдскульный движ будет  Попроси МЦ Фургона зачитать что нибудь из позднего Винта и пусть твоя скупая слеза упадет в стакан с Жигулевским. Это будет очень трогательно. Максима Малименкова позовешь с собой ? Он за тобой сумку с фотобарахлом поносит и после концерта познакомит с одной хорошей женщиной  -Цитата от Лупень Ну,как вы тут,девочки? смотрю на три странички аж раскудахтались, пока меня не было!  ну,а хуля вам делать-то ещё, если не по клаве клацать целыми днями, бездари никчёмные! Добавлено через 1 минуту 45 секунд а вы в курсе что я вас всех в рот пронизывал?  Вова, ты же вроде завязывал с репом и распинался, что на этот днищенский форум ни ногой  Или таки "не стареют душой вытираны" ? Не огорчайся, но с этого форума на ваше БЕСПЛАТНОЕ шоу долгоносиков кроме Петра "Пылающий Туз" Пума никто не придет, можешь даже не зазывать  какой вова?  какой фургон?  я конечно с уважением и трепетом отношусь к вашей любви к моему хорошему знакомому - Фургонычу,но, ребята, у вас тут у всех почти паранойя весенняя! -Цитата от Джаггер Гольяново будет на движе 
а мы статно зависнем! 
Слышь чижик мне похуй вообще кто наливать нам будет ты или твои кореша, но бухло вы нальете полюбому | | | | |