![]() |
Ras Kapone (13:01:40 15/12/2009) привет. отпиши в теме про нонейм пати 2 прямо сейчас плиз я фотки не могу последние задить без ответа) а там есть ты) |
мои фотокарточки часть 2 Вложений: 5 остальные были сделаны на мой же фотоаппарат, но не мной, поэтому я выслал их на почту - захотят выложат. это всё :). |
Ухххх, Егор какой шустряк Всех почти наснимал :horosho: Добавлено через 3 минуты 58 секунд И насчёт движухи, я договаривался со всеми исполнителями кто, что и восколько. Меня просили так-то и так-тоМезр сказал что ЧЭ с 2-х до 3-х Так всё и было, ребят от графика практически не отконились, только поменяли местами пару исполнителей вот так-то :saint: Добавлено через 4 минуты 34 секунды и от Окси руки проч :tomato::miha::krik: |
Цитата:
Грозно сказал Советский)))) |
я в этот раз мало снимал ибо фотик был не в моих руках. остальные фотки (+ эти мои) тут: http://www.sendspace.com/file/iz02yf |
Цитата:
|
Цитата:
всем :seva: руки прочь ..!!! |
Цитата:
|
Скут душка прям на фото) |
Цитата:
|
Раф, завязывай, я уже сижу прибитая к креслу от твоих коментариев)):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
продавайте свои доли, пайщики, и затаривайте индульгенции, пока ещё не поздно |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо у вас тут |
Цитата:
Цитата:
не? |
мне похуй. меня никван спасёт. он знает ушу, а вы закручивайте пейсы к воскресенью |
некайф, братан :D :D :D |
Цитата:
ты видел его банки? а ебальничек? ушу не спасет :adiboy: |
ушу это тебе не пьяных малолеток из клаба выводить, малец ушу ... ушу.. ушу - это ПИЗДЕЦ! |
лёша лысый уберет всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |