![]() |
Цитата:
народу чето дохуя реально :tolstiy: |
Цитата:
ладно-ладно,девушка:( |
Цитата:
|
Цитата:
от ореха только:D спасиб большое:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
выхожу |
Цитата:
|
грабь, мочи, убивай:o |
Рассказывайте господа..как все прошло то:cool: |
первый нах! вечерина огонь, синьки сколько выпито - столько пролито, пару замесов, Артур, кто? |
Цитата:
такова грязного дерьма давно я не видел ..!!! :bomba::bomba::meat::meat::horosho::horosho Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
а поподробней?:bomba: |
ояебёшь))) жаркая айрынби-вечеринка:seva: пока шёл блядь успел ещё в 2 клуба заскочить. навигатор пидарас. какой-то мудак за кассой взял сотен и съебалсо, не выдав нихуя мне сока.:morj: такой блядь юный прыщавчик, а уже хаслер пришлось выбивать таки грейпфрут. кстати, я так понял именно этого мудака из отмудохали:nsk: закон кармы долго ждать не любит:mad: зацепил пиздатый строчек Браза. из рэпа это всё что слышал) а так чо пиздато пообщались с разными товарищами. юноу. некоторые правда узнают и не подходят, хуй пойми как понимать вообще. ладно я там крот ебаный могу не признать в модных шапках:boyara: как я погляжу все друг друга палят, но никто не спешит подходить здороваться. :guinda: а то сидишь пол вечера с крупным Даблом Ви за соседними столиками и не понимаешь этого) так по сути глобально глянуть так по большому счёту тоже похуй трижды. вот я не сразу признал Джеси)) зато рад был видеть. и с улыбкой поздаровался с Редлайном, например) потом грамотно удалившись кино нахаляву ахуенное посмотрели и закончили всё крошкой-кортошкой:inlove::inlove: ван лав, ван нейшн, вся перда... |
увезите меня в москву! слышал там на входе непонятки какие то были? :D |
Цитата:
|
:bomba::D:horosho: |
Цитата:
|
видосики будут?:) |
Цитата:
|
фотки может завтра будут)) там немного:) |
ващееее...опасное дерьмо творится...народу было ваще хуй пиво в баре купиш..:) небездари крутые, отлично зделалии, такое ощущение было какбудто был сольный концерт чёрной экономики, они больше всего читали:)) Артур Скотт чета перебрал похода(чё там еще...копы заглядывали нахуя ваще...всю ночь непокидало чувство какихто разборок при входе, чота везде всё валяется, разбито..:saint: кароче было круто, эмоции положительные:horosho: |
а ленина пакет как выступили? |
Цитата:
|
бабан ахуенно зачитал. в своём стиле. я прям был удивлён даже. особенно самим фактом появления |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |