![]() |
11 и 25 октября HIP-HOP CHAMPIONSHIP 2. Цитата:
Wasup boys and girls! 11 октября мы ждем вас на HIP-HOP CHAMPIONSHIP2. Продолжение горячих тус от Kinnstan Promo. Не пропусти лучшую вечеринку октября !!!! На 2ом Чемпионате вас ожидает : - Drum life show - Dance battle - Stand UP Comedy Show - Open Mic (freestyle battle) - game battle playstation 3 и многое другое, что будет интересно для посетителей HIP-HOP CHAMPIONSHIP 2. Самое главное новшество нашего чемпионата это то что отбор стал еще более серьезным и на сцену 11го октября поднимутся лишь 10 лучших мс(команд) , которые будут состязаться за приз. Для подачи заявок присылайте свои демо по адресу: [email protected] Только самые интересные и сильные мс пройдут отбор и сойдутся в битве на сцене кинотеатра Алмаз! Ни каких просьб позвать 10-ых , 5-ых или сколько там еще друзей от организаторов не будет Нужен только ты и твой талант и желание победить ! Пришли демо , пройди отбор и жди 11-го октября! |
первый, как Спартак в сезоне 2009 |
аеее - кто-то говорил будет Снуп-Дог учить фристайлу ? я приду тада там фишки всякие йе йе)))))) |
ну пати без гурмашки не пати я считаю |
Я был на прошлом мероприятии, скажу, что там очень ахуенно было, парни знают чо делать. И это тоже планирую посетить, если обстоятельства не помешают. |
йопта если я приду - то ганар обеспечен так же как и пропитанная пивом печень ( у мелкого)))) |
охуенноооооо всем там быть надо, даже тем, кто никк не может |
немного с прошлой тусы :meat: |
если врубят футбол, то было бы вообще офигительски!!! |
Вопрос решается , пока что футбол будет на 90 процентов , вся инфа на дняХ):meat: Добавлено через 5 минут :bomba::trumi: HIP HOP |
ждем всех, будет круто, это 100%! "Октябрь & Drey " с вами))) |
:seva:До конца приема заявок осталось всего 3 дня !:seva: |
ну ёбаёбаёба!!!!!!!!! я не хочу чтоб призом был сертификат на 3 шмотки.... даже на 10 шмоток сертификат ненужен |
круто :) |
:horosho::meat::seva: |
SATURDAY HIP-HOP CHAMPIONSHIP III 25 ОКТЯБРЯ к/т Алмаз Вложений: 4 Kinstan Promo продолжает серию горячих и уже полюбившихся многим вечеринок под названием SATURDAY HIP-HOP CHAMPIONSHIP!!!! 25 го ОКТЯБРЯ В УЖЕ ВСЕМ ЗНАКОМОМ К/Т АЛМАЗ СОСТОИТСЯ SATURDAY HIP-HOP CHAMPIONSHIP III . 10 самых сильных мс прошедших отбор будут состязаться за более чем солидный приз ! Мы не просим приводить друзей ! Мы не просим тебя продавать билеты для того что бы выступить! Мы не просим денег за твое выступление ! Условие лишь одно ! Делать крутой рэп и слать его к нам на мыло ! Забудь про все батлы где ты принимал участие и понимал что это не честно. SATURDAY HIP-HOP CHAMPIONSHIP это то мероприятие , где побывав раз , придешь снова и снова ! Домашняя обстановка , самые вкусные коктели по самым доступным ценам , stand up и различные сюрпризы и конкурсы все это ждет вас на вечеринках от Kinnstan promo. 25 ОКТЯБРЯ В К/Т АЛМАЗ Лучшие МС будут бороться за главный приз. ГЛАВНЫЙ ПРИЗ XBOX 360 !!!!! SATURDAY HIP-HOP CHAMPIONSHIP III ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПРОПУСКАТЬ ТАКОЕ СОБЫТИЕ ! адрес для подачи заявок SATURDAY HIP-HOP CHAMPIONSHIP III : [email protected] Спасибо. С УВАЖЕНИЕМ KINNSTAN PROMO. ---- http://vkontakte.ru/club4438799 |
ну как я понимаю вы довольно много таких фестов проводить собираетесь если буду в мск как нибудь, мб и заеду посмотреть чо да как (: |
Хорошая новость:horosho: :horosho: |
пацаны, базарю пиздатая туса будет!:meat::meat::meat: нада слать заявку короче и пробовать выиграть иксбокс)) В прошлый раз все было ахуенно просто. |
очень круто, с каждым разом все горячее и горячее! |
две предидущие пати были жаркие жаркие!!!!! эта будет уверен ни менее жаркой!!!!!!!!! пойду 200% |
ПОДАВАЙТЕ ЗАВКИ , ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ , НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ТОЧНО:meat::horosho::seva: |
Цитата:
|
:meat::meat::meat::meat::meat: ахуеннннооо!!!!!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho ::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: |
это только под авторские минуса? или под любые? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |