![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хэллвуд вперед |
да вы афигели :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никого из списка не знаю, проголосовал за Миюки так как ник понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Хеллвуда смс'ку отправил Л Д У Х В Е Л И М Вроде же правильно разгадал слово :) |
Цитата:
лидировал хэлвуд со значительным отрывом, сегодня гляжу - у херувима столько же голосов, мне кажется что-то тут нечисто, как-то он быстро их набрал против херувима ничего не имею |
в аське друзьям спамил,вот и результат против херувима ничего не имею тоже |
ельника на вас нет))) |
елки вырубили остались щепки:( |
Цитата:
|
голоса модеров за два сойдут да и в целом нельзя не обратить внимание , что за чудесный люд голосовал за хэлвуда :p очевидно кто судить должен , зачем создавать эдакий расплывчатый образ напряженной борьбы, анука прекратили! |
да, спасибо... спамил в аське и набрал голосов... пиздато ничего не имею, но идите вы в таком разе в жопу со своим баттлом как бы, раз считаете, что я нечестен в чем то и тут полюбому нечисто, и модеров голоса за два и т.д.... заебись в целом |
Цитата:
|
пока что за двоих сошел только голос эдварда рук-ножницов:o я вообще в смятении за кого голосовать, после снятия Планетского. хотя пох, собрался бы участвовать, подумал б еще наверно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Эдвард, да нет же, Мафон лидировал. За него были все залётные. Хэлл и Нон Амор шли следом, то один на голос оторвётся, то второй. За первого голосовали местные, за второго - юкоз. Потом НА снялся, вслед за Мафоном. Вот тут и началось, как можно пускать такого гада как Хэл в судьи? Вот и стали за ХеРуВима голосовать или вернее сказать - против Хэллвуда. Мне кажется, что так дело обстоит. |
Цитата:
|
Многие с юкоза кто за Нон Аморе голосовал просто за Херувима переголосовали |
реально, взяли бы сразу двух в состав... это ж не выборы президента |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |