![]() |
а я даже хуй знает:confused: Jewel Case (Хэллвуд) :horosho: Мафон :horosho: Хлысти :horosho: zerno :horosho: Double V :horosho: берите всех:saint: |
кстати хуй знает почему тут Подтипа в списке нет:rolleyes: |
дак я средь почтенных чиленов судийской коллегии ужо:) |
За Дабла:horosho:Отлично судит. |
а мафона просто нельзя было пригласить? :confused: |
Цитата:
|
Полюбому мафон выиграет |
Артемко;) |
в общем то мафона сложно посчитать судьей из народа. он все же располагается рангом по-выше. по мне - глупо его выставлять как кандидатуру народного судьи. он любимец не одной тысячи человек, я так думаю. следовательно исход в общем то ясен |
А 3й этап будет? |
За Хэллвуда:horosho: |
Ну хуй знает насчет мофо, он как-то раз судил тут текстовой батл, так я помню оценки выставлял по принципу "нравится - не нравится", и сам так говорил, что типо не разбирается. Так что зря вы так, реперки:guinda: |
Киньте мне в ЛС кто за кого голосовал плз. |
Маф:horosho: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Типо не разбирается-и не разбирается-тоже не одно и то же))..Мафон классный лирик-и плюс он еще и читарь пиздатейший,а это означает что он свою лирику и эмоции передать способен круто))как то так |
голосовала за хелвуда но также ништяк будет если дубль вэ, миюки, зерно или джан . воще помоему это не кандидатуры для народных судей. вы еще их уговорить не сможете :morj: единственно планетский и херувим тут народные нонаморе я воще не знаю ктоэто но видимо тоже из народа |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага. в судейство Центр, Сяву и Настю Каменских :horosho: |
Мафон zerno Double V что за развод такой? они ведь не будут судить, если победят. думаю, надо только реальных претендентов, кто сможет. |
честно говоря все равно,но проголосовал за ХеРуВима....:) |
Эх, я бы за пл. и хэллвуда, но всё же хэллвуд |
нон_аморе самый адекватный судья которого я когда либо видел:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды И все таки Хэллвуд , ииххихиххихи |
Да соглошусь там с кем то))) Что Мафона не надо было в это голосования...так как много людей могут голосовать за него как за более заслуженного)) Но лично я как то не ценитель его творчества) |
я вроде где-то даже писал что участвовать собираюсь, спасибо конечно за голоса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |