![]() |
Цитата:
|
Qbik ты шо устроился на должность секретарши?:morj: |
хДД:D |
Если кому интересно, я попросил Криса сам) В разделе итак покой и порядок, Маша и Тоха хорошо справляются)) |
Цитата:
|
Я там никого не знаю кроме Мафона:), но проголосовал за Хлысти.Хз, почему:confused: |
Цитата:
переголосовал за Зерно |
интересно, а вот сам Мафон в курсе что ему придётся судить?))) |
Цитата:
интересно посмотреть на лица тех,кто проголосовал за Мофо, но в итоге окажется,что он не будет судить. вот она, суровая правда.не так ли?:| |
За Мафона. |
Цитата:
Цитата:
|
ахахаха:D мда. блин. все-таки не пойму. по мне так, Мофо можно была и без голосований позвать судить. и то, не факт что согласится. а в опросе оставить все теже имена, но уже без Мафона. обидно если напрмер Хлысти,Хэлвуж,Херувим,Зэрно и тд судить не будут. :| |
пф, бекбосса нету :o ну тогда я за пл |
Цитата:
В любом случае, если голоса "за мафона" не будут защитаны, было бы справедливо сделать переголосование - нельзя просто взять и выкинуть полсотни голосов. Плюс те, кто голосовал за нонамора. Нефиговая такая циферка выходит, ага. |
Цитата:
в случае снятия Мафона (что очень вероятно, потому как на моё ЛС ответа нет уже третий день) все проголосовавшие за него смогут отдать свои голоса заново за оставшихся в списке. срок голосования просто продлить на несколько дней можно будет. |
меня снять с голосования не забудьте тоже |
Ну думаю что решится что-то дело с Мофо. ну значит голосование продлится на пару дней. так может сейчас начать переголосование? ну или через пару дней?:( |
ап |
ап |
за Дабл Ви голосовал, кстати:horosho: |
Мофо было бы супер!!!:) |
Маф :horosho: |
Переголосовал за Планетского |
ебать у вас тут кандидатуры) |
а где ник шеридан, флэшмоба и слимэна? ельника в судьи!!! ельника в судьи!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |