![]() |
Мофо как видно безоговорочный фаворит. Что уж тут поделаешь. :) Отдал голос за Херувима =Р |
я за Мафона, только наврятли он согласится :confused: |
ооо пусть планетский надо ему дать шанс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хе-хе... а не пох ли какой судья будет? по мне, поебать кто судить будет... главное судить честно. так что ельника в судьи!!! |
Цитата:
|
А вдруг ельник участвовать хочет |
Цитата:
точно тебе говорю |
зачем ты хочешь человека лишить свободы действий :) |
Цитата:
только он сможет справится с этой задачей. вот как тот таксист из пятого элемента спас мир с последней спичкой. так и ельник спасёт баттл с зажигалкой и канистрой керосина. :anddee: |
чота Планетский по-моему самый нормальный из представленных) |
смысла дальше голосовать за Мафона не вижу, в следствие того что за четыре дня он так и не ответил на ЛС, и даже в случае его победы его "судейство" будет таким же. так же продлены сроки голосования на три дня, чтобы все, кто отдал свой голос Мафону, могли переголосовать. |
а чего планетского не убрал? |
Цитата:
иду по торговому центру, вещички присматриваю, тут раз какой-то прилавок со шмотьем, а за ним поц смотрит на меня и такое выражение лица испуганное, я думаю чо за хуйня? а потом подхожу, всматриваюсь и опа! да это же ельник!:p сразу вспомнилось, что давненько еще обещался ему килограмчик крепких пиздюлей отвешать короче, подхожу, говорю "ты лошок!"; а он "я знаю, знаю" таким пидорским обреченным голоском, что мне аж жалко его стало, даже какую-то модную рубашку у него приобрел)) пиздец, приснится же такое:morj: |
а он там был с растительностью на лице или нет? :) |
Цитата:
пиздец у тебя сны) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Во второй раз приходится переголосовывать |
Цитата:
та ему мне кажется похлеще видения приходят, как он победил в 11 текстовом, или король необитаемого острова с кучей сисястых телок, или б-г всех человеков, например такие люди всегда склонны о чем-то для них несбыточном мечтать:) |
Синоби какие-то ебанутые сны вам сняться, уважаемый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Синоби а почему вы так уверенны шо сможете дать пи***, когда выцепите? может вам дадут пи***? вы так не считаете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |