Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   11-й Независимый Текстовый Баттл. Выборы народного судьи. 2 этап. (https://www.hip-hop.ru/forum/11-i-nezavisimyi-tekstovyi-battl-vybory-narodnogo-sudi-254904/)

эста 21 сентября 2009 17:13

я все таки так и не понял как и зачем попал в опрос

и почему это второй этап?

еще и первый был?

Синоби 21 сентября 2009 17:16

это уже будет издевательство, я не хочу его унижать, я хочу его только побить :tomato:
ито, если этот бесенок не извинится лично передо мной за все свои злодеяния и не покаится за грехи свои

eleftheria 21 сентября 2009 17:17

Цитата:

ну вот... теперь я просто обязан это сделать, дабы не прослыть пиздаболом
а я ведь так-то не хотееееел...
просто такие вопросы обычно решаються в лс/асе/по телефону. а точ то ты пишешь на форуме, где все видят - это галимое позерство ссаные понты и пафос, не больше.если бы тебя кто-то сильно и достал и ты хочешь набить кому-то ебалу, я думаю что ты б уже давно это сделал(а как выяснилось, что вы впринципе недалеко друк от друка).
З.Ы. всё.

Lumerz 21 сентября 2009 17:21

Цитата:

Цитата от Эстетикс (Сообщение 1067797295)

еще и первый был?

Всё проще : мне хотелось видеть тебя в роли "народного" - "ненародного" - вообщем, судьи, я предложил от себя, возможно кто-то поддержал.

erty 21 сентября 2009 17:28

объективность лучший судья.а так проголосовал.голо совал.голого.про-совал.просовывал.

Синоби 21 сентября 2009 17:58

Цитата:

Цитата от Плaменнннный (Сообщение 1067797342)
Цитата:

ну вот... теперь я просто обязан это сделать, дабы не прослыть пиздаболом
а я ведь так-то не хотееееел...
просто такие вопросы обычно решаються в лс/асе/по телефону. а точ то ты пишешь на форуме, где все видят - это галимое позерство ссаные понты и пафос, не больше.если бы тебя кто-то сильно и достал и ты хотел набить кому-то ебалу, я думаю что ты б уже давно это сделал(а как выяснилось, что вы впринципе недалеко друк от друка).
З.Ы. всё.

во-первых, я не был осведомлен о том, что он сейчас недалеко от меня, во-вторых, для меня не принципиально, где отвечать. он запостил мне здесь, я ему здесь ответил. я вспомнил свой сон, а дальше только отвечал на вопросы, и в частности на твои,
в-третьих, ты, как и многие здесь, не в курсе наших с ельником разборок. сколько он мне говна сделал, и не только мне. ты как бы еще не зареген был здесь, как и большинство, так что судить о правильности/неправильности моих действий явно ни тебе.
я долго думал, стоит ли его простить или нет, но за свои прошлые выпадки в мой адрес он должен ответить. так или иначе, человек предупрежден, что если попадется мне на глаза, конфеток ждать не стоит.

Цитата:

Цитата от Эстетикс (Сообщение 1067797295)

еще и первый был?

а ты что судить не хочешь?) сдается мне, ты объективен:rolleyes:

eleftheria 21 сентября 2009 18:20

Цитата:

во-первых, я не был осведомлен о том, что он сейчас недалеко от меня, во-вторых, для меня не принципиально, где отвечать. он запостил мне здесь, я ему здесь ответил. я вспомнил свой сон, а дальше только отвечал на вопросы, и в частности на твои,
в-третьих, ты, как и многие здесь, не в курсе наших с ельником разборок. сколько он мне говна сделал, и не только мне. ты как бы еще не зареген был здесь, как и большинство, так что судить о правильности/неправильности моих действий явно ни тебе.
я долго думал, стоит ли его простить или нет, но за свои прошлые выпадки в мой адрес он должен ответить. так или иначе, человек предупрежден, что если попадется мне на глаза, конфеток ждать не стоит.
я не хочу тебя судить, да и не собираюсь. я просто высказал свое мнение.

Планетский 21 сентября 2009 19:23

из представленных для меня авторитетна только миюки, за неё и голос.

эста 21 сентября 2009 21:42

Цитата:

Всё проще : мне хотелось видеть тебя в роли "народного" - "ненародного" - вообщем, судьи, я предложил от себя, возможно кто-то поддержал.
ну тут же понятно все. я раньше любил то что здесь пишут и сам сидел. сейчас мне это неинтересно совершенно. хотя чисто гипотетически повозиться с текстами и повыставлять оценки это наверное интересно. просто вкусы у меня слишком резкие я бы как гусман в квне был бы - у него что ни оценка то двойка.

Цитата:

а ты что судить не хочешь?) сдается мне, ты объективен
я к этому разделу не отношусь никак уже больше года. не читаю, не пишу (если только оч редко). зачем мне это.

FlashmoB. 22 сентября 2009 08:47

мне кажется, нам как раз нужен человек, не относящийся к разделу, чтоыб развитие текстовиков-поетов раздела шло в разных направлении, а не только в задрачивании на том, как срифмовать каждую строчку с предыдущей. Я чо-то почитал финал там выше, аж ахуел, честное слово. :inlove:

Ai-ai-ai 22 сентября 2009 10:36

почему иz трёх представленных на выбор аkkаунтиkoff трое начинаются на буkву "Х"??

Ридл Гатофель 22 сентября 2009 18:03

Ваще я за то, чтобы Хеллвуд судил, но проголосую за Зерно, а то обидится старикан.

Луи 22 сентября 2009 18:39

ух:horosho: Хурувим ебашь,я верю в тебя:horosho:

bubble 22 сентября 2009 19:00

Цитата:

Цитата от Эстетикс (Сообщение 1067800061)
я бы как гусман в квне был бы - у него что ни оценка то двойка.

учитывая эпичность образа, звучит чересчур претенциозно, конечно
тем паче, что гусман - судья добротный, а мифы о его перманентных неудах - всего лишь стереотипы и фольклор

Spirit fighter 22 сентября 2009 20:12

давайте теперь антинародного судью выберем, потом можно антисоциального, судью-гомофоба, судью без определенного места жительства, судью-алкаша, судью-долбоеба и судью-"гангста"
что б все слои нашего форума были представлены своим кандидатом:anddee:

подтип 22 сентября 2009 20:14

Цитата:

Цитата от Nikolob_999 (Сообщение 1067808107)
давайте теперь антинародного судью выберем, потом можно антисоциального, судью-гомофоба, судью без определенного места жительства, судью-алкаша, судью-долбоеба и судью-"гангста"
что б все слои нашего форума были представлены своим кандидатом:anddee:

антисоциальный судья уже засел в журительной коллегии:boyara:

Квирин 22 сентября 2009 20:16

в теме есть наверно немного магии. для меня она то пропадает куда-то, что не найти, то вдруг снова выскакивает на первую позицию

Lumerz 22 сентября 2009 20:20

После развязки начинается вестерн.

Кирилл dh 22 сентября 2009 22:32

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1067793111)
Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1067789374)
ТЫ МНЕ ЭТО В ЛИЦО ПОПРОБУЕШЬ СКАЗАТЬ ИУДА

практически каждый день мимо твоего вуза хожу - встречай, в чём проблема.

че-то переглючило, перепутал Синоби со Sliman'ом и подумал, во Ельник отморозок)

Voch 23 сентября 2009 02:30

Цитата:

Цитата от Кирилл dh (Сообщение 1067809900)

че-то переглючило, перепутал Синоби со Sliman'ом и подумал, во Ельник отморозок)

:D это было бы интереснее)

идёт такой ельник в жёлтой кепке... и тут слимэн выходит с гирей весом в 50кг(продолжая качаться)...:seva:

эх)

Котовский 23 сентября 2009 14:09

ХеР у WiN =)))

Рот_Ставлю 23 сентября 2009 14:12

За Хэллвуда.

UncleLean 23 сентября 2009 16:11

Джевел Кейс!

Нижегородский 23 сентября 2009 16:16

ЗА НЕГО >>>>ХеРуВим :D

ХеРуВим 23 сентября 2009 17:03

а может двух возьмете, да и покончим на этом? :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.