Синоби | 21 сентября 2009 17:58 | Цитата:
Цитата от Плaменнннный
(Сообщение 1067797342)
Цитата:
ну вот... теперь я просто обязан это сделать, дабы не прослыть пиздаболом
а я ведь так-то не хотееееел...
| просто такие вопросы обычно решаються в лс/асе/по телефону. а точ то ты пишешь на форуме, где все видят - это галимое позерство ссаные понты и пафос, не больше.если бы тебя кто-то сильно и достал и ты хотел набить кому-то ебалу, я думаю что ты б уже давно это сделал(а как выяснилось, что вы впринципе недалеко друк от друка).
З.Ы. всё. | во-первых, я не был осведомлен о том, что он сейчас недалеко от меня, во-вторых, для меня не принципиально, где отвечать. он запостил мне здесь, я ему здесь ответил. я вспомнил свой сон, а дальше только отвечал на вопросы, и в частности на твои,
в-третьих, ты, как и многие здесь, не в курсе наших с ельником разборок. сколько он мне говна сделал, и не только мне. ты как бы еще не зареген был здесь, как и большинство, так что судить о правильности/неправильности моих действий явно ни тебе.
я долго думал, стоит ли его простить или нет, но за свои прошлые выпадки в мой адрес он должен ответить. так или иначе, человек предупрежден, что если попадется мне на глаза, конфеток ждать не стоит. Цитата:
Цитата от Эстетикс
(Сообщение 1067797295)
я все таки так и не понял как и зачем попал в опрос
и почему это второй этап?
еще и первый был? | а ты что судить не хочешь?) сдается мне, ты объективен:rolleyes: |