![]() |
У Ринзаи:) У меня тоже есть, но я не рискну их кидать, а то ещё в глаз дадут) |
герб дурака включил на "отлично" :morj: и не такой хуйне проигрывали, как говорится ) |
На вкус и цвет! |
У Планетского что-то ЧСВ перешло все пределы мне кажется:o |
я тут не про собственную важность вообще-то, а про то, что жаль, что именно я стал дорогой моего многострадального оппонента к полуфиналу, от этого мне втройне стрёмно ) я бы даже не обсуждал оценок, если бы не было таких комментариев судейских, которые заставляют меня, пожалуй, рыдать. Но твоя позиция не удивительна-таки, можешь даже не разъяснять, мы все тобой очень гордимся и завидуем. |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 22 минуты 5 секунд Да, Вовка, такая вот фигня, исчезли два судьи, хотя один из них точно уже оценил большую часть:(Добавлено через 3 часа 22 минуты 40 секунд А нам всё ждать томиткльно( |
ебола какая-то тут творится ИВ, я к те 6ого подойду после выступления, насчет фита договоримся? :guinda: аудиофита, естественно :guinda: |
Есть оценки рамона! Остался только Сладкоежка. |
и шо там?) а бабан с олвен больше не судьи? :( |
ХеРуВим намерен повторить подвиг Сеймура. |
Олвен и и-лл у Ринзаи оценки. Рамон сказал в лс Ринзаи отправить. Так что только в лс могу сказать:) Добавлено через 4 минуты 40 секунд Бабан и Радио отказались. Так что один Сладкоежка остался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ниче, ельнику можно доверять:horosho: |
Цитата:
|
да хорошего-то нет ничего, но никуда не денешься понятно, что все с кем-нибудь общаются и все кому-нибудь симпатизируют ну а если ельник еще тут, то точно дом 2 будет какой-нибудь) |
херувим много чего намерен сделать, но только ему это вряд ли позволят ;) |
Цитата:
если ты пройдешь и тебя снимут будет же не по пацански:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд ребак, ельник, планетский, боец, ив, сэймяу! и каким то непонятным образом громозекин и я затесались в эти ряды :) |
Цитата:
на счёт комментов, робяты, кто спрашивал, к началу следующего раунда попробую, коли интересно ащо будет. ну ка, кто здесь искусно браниться имеет способность? а то смотреть грустно, на это ваше вот |
Вот вы сироты! Девайд так вообще что-то обиженный до конца жизни, видать. 1. У РЖБ на работе новый вёрд, а дома старый, и он не мог дома открыть файл, где тексты и три пары оцененные. Попросил меня переконвертировать, потом и оценки кинул все. 2. У рамона вот как: Сообщение: сегодня в 19:44 От кого: Captain Arctic Кому: Коля Niekъ Волохов Тема: Re(3): ... Сообщение: да я прочитал все тексты давно, и комменты написал большие) жаль всё кануло=( комп я сдал на несколько дней мастеру-дело такое: я решил винду затереть таким образом, чтоб файлы все сохранились на жестком диске.установка проходила хорошо, пока всё не повисло намертво.начал заново-тоже самое.сейчас пишу от одного товарища, который очень ревнив, что касается интернета.оценки сейчас будут.только я на форум зайти не могу-пароль подзабыл.закинешь баллы Ринзаю в ЛС, хорошо? я ему писал уже, что проблемы со связью, думаю поймёт.сейчас пришлю всё. 3. " Просто мне кажется не слишком корректным уж в таком случае говорить воткрытую на форуме" - а мне наоборот, потому что скрывать нечего, в пацанах я уверен, кто есть в аське - всем напоминаю, что надо оценить, Подозрительный тип, Радио, СлиМан - мне ведь не отдали голос по старой дружбе, так что теория ваша безосновательна:o Добавлено через 7 минут 15 секунд Пацан явно не читал стихи Громозекина! |
Цитата:
|
Головой не ушибись о притолку с таким чсв. |
о да, 3 место это пиздец как почетно и по-геройски:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |