![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 25 минут 35 секунд нате ка вам памятку что ли, а то порасплодилось тут, понимаешь, в последние годы. это я к поэтам то всё боле |
Порядок. |
Цитата:
|
ох у вас тут и жаришка. завтра думаю всё будет как надо. даже уже сегодня, получается. |
Моя хорошая дружба с Колей не помешала мне отдать предпочтение ИВу:p |
Ё, две ж минуты посчитать, пацаны, сколько можно тянуть-то. |
Цитата:
|
А я ценю, когда не за кого-то, а за текст голосуют, который больше понравился по смыслу, технике, а не по автору, его написавшему :p |
ну когда уже там... :rolleyes: |
Да всего две недели прошло, десять минут - большая роскошь, чтоб баттлу уделить. Добавлено через 53 минуты 54 секунды ааааа, мой косяк: по прайс-баттлу скинул вчера Ринзаи, а по этому только участникам разослал, кто спрашивал))) |
блин... ненавижу ожидание |
Шо за нах! |
кто же, кто же? колючая ель или плакучая ива? скандалы, интриги, расследования |
Вопросы только по первым двум парам :cool: |
Цитата:
|
Связался с Ринзаем: "В пятницу будет тема полуфинала :) можешь так на форуме написать" |
Епта, быстрее зайти и кинуть оценки, чем смс набрать, семеро одного ждём тут, что за дела вообще, кто вообще общественные дела инди доверяет. :boyara: |
бля этож только завтра.... :( |
Давай ельник, сбрасывай уже, зачем нам Ринзай))) |
Ты вообще про что? Я имею ввиду, столько судей, раз сам не можешь - попроси кого из них, а то по три недели на оценки - уже как правило. |
Тут Холмз, Марпл и Пуаро пораскинули мозгами и пришли к выводу, что некий Ельник всё ж одолел некоего Ива. Вот жеш Факинщет Факинщетович :trumi: а! забыл примечание: чудесные изменения гипотетически возможны конечно)) чувствую себя нашей футбольной сборной ))) |
короче, спецзаказ рыбака: Пл. - Громозекин ИВ - Reback по поводу ИВа господин Пуаро сомневается |
ну ебать, а был так близко :( всем удачи, полуфиналисты! :horosho: |
это не результаты если чё, малёк :) это спецзаказ рыбака. у меня, к примеру, есть информация, что ты полуфиналист, так что не унывай, глядишь, я действительно пожелаю тебе удачи, как и завещалось в одном из текстов этой темы ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |