![]() |
херувим показал хер свой им. Ё. У Громозекина пиздатый текст:horosho: |
Вышел хуй под виртуалом Три что раунда оставил Без присутствия себя Не смущает погоняло имя с отчеством не важно хоть мужик он , хоть он баба есть важнее здесь дела важно же залезть на баттл кое-как , ползком , без палев вот уже четверть он этапа в таком тэмпе отхуярил яу хитрозадый не был спален но уйдёт с этих баталий хари хари Солнцу хари хыхы классные текстики , говорю |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и дела. люди сами с повинной приходят, когда такое было? :eek: Цитата:
|
Казнить нельзя , помиловать :horosho: |
пиздец а под херувимом просто нельзя было сдать конечно |
Цитата:
|
в 1 паре больше Херувим понравился. во 2-Владимир. в 3-Ельник. в 4-оба очень хороши, но отдал бы предпочтение Рыбаку. |
в первой паре пл. предпочтительнее панчлайны неплохие почти в каждой строчке, но стиль этот мне до боли знаком, не решусь вспоминать и сравнивать реальный претендент на финал йо четвертая пара нарифмовала интересно 2и3 пара - хз, все круты, все интересны. даже вот как-то пиздецово оглашать прогнозы |
Спасибо! ХеРуВим молодец! Предлагаю его оставить с нами! Кто за - в список: 1. El Nieke |
1. El Nieke 2. Соракс |
1. Лоу Пи 2. Ельник 3. Соракс :seva: |
Цитата:
вот и прячутся. я так думаю, а что еще а за признание я тоже подписываюсь, чтоб хамелеона оставить я подозревал это с третьего раунда еще, кстати. может потому что никнэймы начинаются на одну букву х, не помню |
1. Лоу Пи 2. Ельник 3. Соракс 4. DuRON |
спасибо всем в общем :horosho: рад, что меня оставили)) поборюсь хоть чуток |
оставили? |
да |
Думаю, так: Пл. боец 89 Алиса Андреевна у Пл. более напористо и более резко, чем у оппонента, у оппонента вообще поначалу тоска, потом попытался проснуться, но неубедительно. Хотя и Пл. мог больше ударов провести, чтоб судьи завершили бой техническим нокаутом))) Вовка подкупает простотой, отголсками частушек. Но плохо даже не то, что ритм местами тарахтит, а - рабочие. Нормальные такие парни, зачем их к планктону относить:( но это лично моё мнение. У бойца 89 с приступами истерики тоже, мне кажется, его выбирут, так как и факты есть, и хохмы, но и баяны. Но надеяться буду на Вовку в полуфинале! Алиса тут поинтереснее раскрыла. Надеюсь, это не работа на судей. Можно, было, и более живописно всё рассказать, но для начала сойдёт. Ребак пытался предъявить про созвучия. Но. "Текст, построенный на созвучиях", а не "текст, напичканный созвучиями по самое не могу". Так что маловероятно, что это в плюс ему пойдёт. Вот такой прогноз, не оценка моя текстов, а прогноз))) |
В первой паре не понравился ни один текст совершенно. Во второй конечно Громозекин. Боец дешев. Алиса, круто. Весомо. |
"таить более смысла нет, ибо спалят все равно" :morj: ах где ж сие Вы, сударь, ах же ж что ж круто, конечно, что признался - молодец. Утёр, можно сказать, нос в шары ебущимся организаторам, ведь я, например, даже и без признания увидел, что херувимыч участвовал в первом раунде под двумя никами минимум. Всем привет) все тексты во всех остальных парах мне в общем-то понравились, особенно никого не выделю, только, к сожалению. разве что тексты Громозекина - напичканы изюмом на порядок больше остальных, что не может не радовать. |
я немного не слежу, а Громозекин Владимир существующий человек, Громозекин, Вы существуете? |
Цитата:
и как же ты видел, что я под двумя никами минимум учавствовал? поведай уж, не держи в себе Добавлено через 1 минуту 12 секунд ты следил за мной с первого раунда? :zooninja: :D |
может в честь тебя ещё концерт для волынки с бубенцами сочинить, робин гуд хренов ? я, блин, итак некоторое время потратил на тебя сверх написания самого текста, фристайлер нафиг :morj: |
в тексте Рибэка разве созвучия, а не игра слов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |