![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и не будь уже злюкой таким, вова ;) |
Цитата:
Да и ваще - закроем тему, тут всё-таки кроме нас полно народу для обсуждения. |
Цитата:
АА: "Рибэк, ты заигрался игрой слов, забыв про основное задание - текст на созвучиях" от Алисы Андреевны записка: "У меня зависла виста, пис вам убийственный, мистеры". |
Цитата:
мир Владимир Громозекин должен выиграть батл!!!!!!!!!! |
боец, я не паря для тебя, я не нервничал и не говорил, что ты не имеешь права делать как хочешь))) а свои тексты оценивать не буду, для этого тут есть ты :bokal: |
Завтра всё прочитаю:horosho: У Громозекина в лучших традиция детских рассказов. Прям печатать можно и картинки рисовать, коли цензуру сделать. Как про дядю Стёпу отчеканил)) |
Херувим писдат:horosho: Пл. тоже. |
Цитата:
Игра слов - це ж похожие по звучанию слова, но разные по смыслу, всякие такие: А. С. Пушкин Вы, щенки, за мной ступайте Будет вам по калачу Да смотрите ж, не болтайте, А не то поколочу. И не заботился о том, Какой у дочки тайный том; И прерывал его меж тем Разумный толк без пошлых тем. Минаев Я стал по твоей лишь вине Топить свое горе в вине; И прежде служивший мне стих, Струною оборванный, стих; По кустам уселись со́рок Пёстрых скачущих соро́к; Мне ландшафт подобный до́рог Посреди больших доро́г. Маяковский Бочки коньяку лакал, Нынче сдох от скуки ж, И теперь из кулака Стал я просто кукиш (из книги рисунков «Герои и жертвы революции»); …Пора эту сволочь сволочь, Со стен Китая кидая (стихотворение «Прочь руки от Китая»), и т. п. Цветаева Поэт издалека заводит речь Поэта — далеко заводит речь. Яков Абрамович Козловский Снег сказал: «Когда я стаю, Станет речка голубей, Потечёт, качая стаю Отражённых голубей.» Сергей Мельников Победителю в соревновании по спортивной ходьбе На пьедестале — чемпион, Цветёт он ярче, чем пион. Смеётся он, устал хоть бы За два часа такой ходьбы! Грязнуле Ты грязней ноги гиены И воняешь, как помойка. Вспомня нормы гигиены, Ты себя пойди помой-ка. Известному поэту Твой стих закалом бурился, А мой — закаламбурился. Ив, боец 5 - а вот и не подерётесь:p |
Ок. закрыли) последнее вот только - ты правда считаешь меня уебаном? :( |
я кстати насчёт игры слов с ельником согласен, сегодня первую пару почитаю. |
Цитата:
Видимо хуёво донёс мысль, если это непонятно ( Цитата:
|
Пара 1. Пл. vs. Хамелеон Тема: Когда закончился дождь. Задание: Написать текст-диссреспект к оппоненту 1.пл. ну в целом не плохо, хотя не так интересно как раньше бывало да и не особо зло, Цитата:
думается мне будет так 7/9/5 2.хамелеон Цитата:
Цитата:
сам проебал сдавшись, а судьи лишь подценили настрой. Цитата:
хуй пойми.7/6/0 оба если честно не особо обрадовали но это нытье мол я проебу априори как то вообще на мой взгляд убого и должно быть пресечено. |
Цитата:
Эдвард, давай сначала нечётные пары! С выздоровлением! |
не, я продолжаю болеть, просто до компа дорвался. завтра вторая пара и так далее.ё |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, вроде как выздоравливаю помаленьку потихоньку. да даже болезнью это сложно назвать.так очаг воспаления в мозжечке. |
Цитата:
спасибо за оценки и комменты в общем :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился текст ИВ'а :saint: |
хуй пойму что тут происходит не люблю следить за текст.баттлам) участвуйте лучше уже в аудио парни техника должна быть |
Цитата:
|
Цитата:
"хуй пойму что тут происходит не люблю, когда продают автомобили) продавайте лучше мотоколяски, их можно пристёгивать к мотоциклам!" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |