![]() |
у нее было крещендо, орущее охрой :inlove: |
А, тогда хорошо, а то мне эта связка не особо))) |
Пл. 3 3 1 vs Хамелеон 6 5 3 Владимир Громозекин 3 3 1 vs Боец 89 7 6 3 Donatello 6 9 4 vs Ив 4 4 1 Алиса Андреевна 3 3 1 vs Reback 10 9 4 |
Самосуд! |
|
Цитата:
|
Цитата:
в самом деле - реально смешно))) |
Цитата:
|
да да, смейтесь :horosho: |
Лично как по мне, написать не по теме и заданию - это так же нечестно, как начать с третьего раунда, так что не надо вот тут строить из себя вышестоящего, ясно написано "диссовая часть", то есть, сначала вообще левый текст был, епт, а левому тексту только нули положено во вторую оценку :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому и первая часть дисс, но дисс не прямой, а назовем его, скажем, художственный. где мой оппонент в главной роли, и где его избивают и в конце он умирает, так же герой характеризуется не с самой лучшей стороны. и всяко текст не левый, ибо раскрытие темы в нем идет нормальное, ну и задание я считаю выполнено, как уже говорилось выше так что не надо тут за якобы нечестность мою говорить |
Если бы было в первой части про соперника, то второй бы не было, либо перед ней не было бы "диссовая часть". |
Цитата:
у тебя раскрыта тема диссов в текстописании и упомянут в нескольких строчках - дождь :D супер раскрытие, ман. Я от таких художественных диссов прямо прослезился и охуел, уверен, меня монохроматик задиссила бы жощще. Всё твоё неуважение - это попытка наебать нас всех тут своим хамелеоном вялым, остальное даже за подъёбку не сойдёт :ma3im: |
Цитата:
перед второй частью написано "немного стебного баттлового дисса", а не диссовая часть. определяющим тут является слово "баттлового") ну в моем, разумеется, типа хнычущем понимании. то есть в первой части - художественный дисс, во второй - вами любимый обычный (где не все виден сарказм, оказывается) |
Цитата:
Вот именно, что кроме планет сына и имени ничего нет про соперника твоего, не считая цитаты Хэллвуда, так что вяло, парень, вяло, сторителлинг неплох, но тема-задание слабо исполнены. Это я не к тому, что текст плох, тебя надо слить - это судьи уже решат. Это я к этому - "да да, смейтесь". |
Цитата:
раскрытие так то не очень сложное, но если ты этого не видишь, что ж - ничего не поделаешь но объясню таки - в первой части описаны события, случившиеся, когда закончился дождь. то есть дождь закончился, долго его не было, засуха началась и т.д. мне кажется, что это нормальное раскрытие. и ничего я не путал. ну а твое раскрытие про дождь соплей там, слез и прочего, который затопил мир - это конечно верх гениальности :horosho: куда нам до таких раскрытий никто тебя и не заставляет тут плакать, охуевать, исходить на говно и тому прочее, не для тебя писалось как бы, ага ;) и чего я тебе плохого сделал вообще? я вот не понимаю, всегда нормально к тебе относился, слова плохого в твою сторону не сказал :confused: а ты тут меня всяко подъебнуть стараешься, остроумие свое некстати так показываешь... некрасиво это как-то :rolleyes: Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
я вот написал да да смейтесь, потому что мне то непонятно в чем смех тут? что один судья мне выше поставил? и где тут смеяться? может судьи увидят то, что я хотел донести и для них все выолнено будет, может не увидят, посчитают, что не к месту тут история такая. я как бы все нормально восприму, не имею привычки крики по поводу оценок поднимать :) |
"а ты, а ты, а ты, а ты" )) мне честно говоря пофигу, я просто над концепцией художественного дисса обоссываюсь дичайше )) Диссовых 4 строки из 64, вот главный пиздец, и трактовать задание не нужно было как-то по своему, Хьюстон не запрашивал твоё видение поджанра, есть определенные вещи, называемые диссом, твой текст это что угодно, всё-таки, но не то, что просили. А обозвать меня сыном планет и сказать, что меня отхлестали досмерти, это внатуре даже нет слов, блин - не хватает мимики лейтенанта коломбо, оно бы нахуй выразило всё моё отношение ) Собственно, как и вторая часть. Хуйзнаетсколько четверостиший сарказма, но блять кто просил у тебя сарказм, я всё равно не понимаю )) Нужно было направить резко негативный текст на мою, блять, персону скромную, а не в шутку захныкать, что уже проебал. и я не говорю, что я лучше, просто тип с прыгающими буковками в никнайме угарен в своей "правоте". |
ты можешь обоссываться и дальше, я ж говорю) я пишу дисс как считаю нужным, хули тут непонятного? мне например не нравятся простое обсиралово человека, к которому я нормально отношусь, я хочу что нибудь поинтереснее чтоб было! а то что оно не нравится кому то, то так меня это мало ебет, веришь-нет? найдутся и те, кому понравится каждый понимает по разному, и нехуй стало быть ржать тут. позицию вашу, ребята, я понял. и приму к сведению, и может даже последую ей. но ваша правда - это лишь ваша правда, как бы тривиально это не выглядело. имейте уважание и к другим. я вам по нормальному объясняю свою задумку, как хотел сделать, а вы лишь глумитесь, говоря что это не то что надо. и до ника моего не доебывайся, буковки там неспроста прыгающие |
ты просто не понимаешь - никто не просил тебя писать на анальные темы при этом обзывая меня через слово. Но если тебе не нравится дисс как жанр - сделай именно *его* интересным, а не меняй суть как тебе захотелось, при этом обзывая садо-мазо-историю со якобы мной в главные роли - диссом. Ну просто признай, что не вышло, видишь ли, "художественный дисс" это совсем ну ты понел - http://www.zdr.ru/images/publs/big_4583.jpg борцовский дух всё-таки никто не отменял ) |
вов, вот когда ты так пишешь, то это нормально. а то чуть ли не в каждом посте злость какая-то, ненависть непонятная мне, желание обидеть... ты если считаешь меня хуйней какой-то, то так и скажи, прямо. а то непонятно, чего ты желаешь то - добра, зла или тебе просто пофиг на меня и от нехер делать развлекаешься так. я признаЮ, что я сделал не то, что ожидалось. и признАю, что не вышло, когда проиграю :horosho: |
да не, какая ненависть может быть, ты чё :) "не вышло", это не всмысле что я победил уже вообще-то :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |