Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   11-й Текстовый Баттл. Четверть-финал. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/11-i-tekstovyi-battl-chetvert-final-teksty-286743/)

адри 25 января 2010 06:31

у нее было крещендо, орущее охрой :inlove:

El nieke 25 января 2010 09:08

А, тогда хорошо, а то мне эта связка не особо)))

Cutthroat 25 января 2010 11:46

Пл.
3 3 1
vs
Хамелеон
6 5 3

Владимир Громозекин
3 3 1
vs
Боец 89
7 6 3

Donatello
6 9 4
vs
Ив
4 4 1

Алиса Андреевна
3 3 1
vs
Reback
10 9 4

El nieke 25 января 2010 11:48

Самосуд!

Планетский 25 января 2010 11:53

https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1262969135

El nieke 25 января 2010 11:59

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069073939)

Вот это рэпперок! Кстати, на юкозе и вконтакте такие и судят. Хорошо хоть у нас нормальные!

eleftheria 25 января 2010 12:00

Цитата:

Пл.
3 3 1
vs
Хамелеон
6 5 3
:morj:

в самом деле - реально смешно)))

El nieke 25 января 2010 12:02

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1069073991)
Цитата:

Пл.
3 3 1
vs
Хамелеон
6 5 3
:morj:

в самом деле - реально смешно)))

Да ладно, судей 15, и только 3-4 из них не смотрят на тему и задание, так что судьи всякие важны, чтоб всем была радость)

ХеРуВим 25 января 2010 12:56

да да, смейтесь :horosho:

El nieke 25 января 2010 14:07

Лично как по мне, написать не по теме и заданию - это так же нечестно, как начать с третьего раунда, так что не надо вот тут строить из себя вышестоящего, ясно написано "диссовая часть", то есть, сначала вообще левый текст был, епт, а левому тексту только нули положено во вторую оценку :horosho:

vs. 25 января 2010 14:14

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1069073983)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069073939)

Вот это рэпперок! Кстати, на юкозе и вконтакте такие и судят. Хорошо хоть у нас нормальные!

Я один тут слышу отголоски старых обид?

ХеРуВим 25 января 2010 14:28

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1069075341)
Лично как по мне, написать не по теме и заданию - это так же нечестно, как начать с третьего раунда, так что не надо вот тут строить из себя вышестоящего, ясно написано "диссовая часть", то есть, сначала вообще левый текст был, епт, а левому тексту только нули положено во вторую оценку :horosho:

лично мне кажется, что нормы дисса не установлены по стандарту. для меня диссреспект - антиреспект, или же произведение, в коем нужно выказать неуважение к противнику

поэтому и первая часть дисс, но дисс не прямой, а назовем его, скажем, художственный. где мой оппонент в главной роли, и где его избивают и в конце он умирает, так же герой характеризуется не с самой лучшей стороны.

и всяко текст не левый, ибо раскрытие темы в нем идет нормальное, ну и задание я считаю выполнено, как уже говорилось выше

так что не надо тут за якобы нечестность мою говорить

El nieke 25 января 2010 14:39

Если бы было в первой части про соперника, то второй бы не было, либо перед ней не было бы "диссовая часть".

Планетский 25 января 2010 14:49

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1069075585)
Цитата:

лично мне кажется, что нормы дисса не установлены по стандарту. для меня диссреспект - антиреспект, или же произведение, в коем нужно выказать неуважение к противнику

поэтому и первая часть дисс, но дисс не прямой, а назовем его, скажем, художственный. где мой оппонент в главной роли, и где его избивают и в конце он умирает, так же герой характеризуется не с самой лучшей стороны.

и всяко текст не левый, ибо раскрытие темы в нем идет нормальное, ну и задание я считаю выполнено, как уже говорилось выше

ты темы с заданием местами перепутал -

у тебя раскрыта тема диссов в текстописании и упомянут в нескольких строчках - дождь :D

супер раскрытие, ман.

Я от таких художественных диссов прямо прослезился и охуел, уверен, меня монохроматик задиссила бы жощще.

Всё твоё неуважение - это попытка наебать нас всех тут своим хамелеоном вялым, остальное даже за подъёбку не сойдёт :ma3im:

ХеРуВим 25 января 2010 14:57

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1069075685)
Если бы было в первой части про соперника, то второй бы не было, либо перед ней не было бы "диссовая часть".

в первой части герой называл себя сыном планет, то бишь я имел ввиду соперника своего. стало быть про соперника часть, смекаешь?

перед второй частью написано "немного стебного баттлового дисса", а не диссовая часть. определяющим тут является слово "баттлового") ну в моем, разумеется, типа хнычущем понимании.

то есть в первой части - художественный дисс, во второй - вами любимый обычный (где не все виден сарказм, оказывается)

El nieke 25 января 2010 15:02

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1069075862)
Цитата:

в первой части герой называл себя сыном планет, то бишь я имел ввиду соперника своего. стало быть про соперника часть, смекаешь?

перед второй частью написано "немного стебного баттлового дисса", а не диссовая часть. определяющим тут является слово "баттлового") ну в моем, разумеется, типа хнычущем понимании.

то есть в первой части - художественный дисс, во второй - вами любимый обычный (где не все виден сарказм, оказывается)

А с чего ты взял, что любимый нами? Тут не любимый или не любимый, а уж что задали.
Вот именно, что кроме планет сына и имени ничего нет про соперника твоего, не считая цитаты Хэллвуда, так что вяло, парень, вяло, сторителлинг неплох, но тема-задание слабо исполнены.
Это я не к тому, что текст плох, тебя надо слить - это судьи уже решат. Это я к этому - "да да, смейтесь".

ХеРуВим 25 января 2010 15:12

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069075791)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1069075585)
Цитата:

ты темы с заданием местами перепутал -

у тебя раскрыта тема диссов в текстописании и упомянут в нескольких строчках - дождь :D

супер раскрытие, ман.

Я от таких художественных диссов прямо прослезился и охуел, уверен, меня монохроматик задиссила бы жощще.

Всё твоё неуважение - это попытка наебать нас всех тут своим хамелеоном вялым, остальное даже за подъёбку не сойдёт :ma3im:

ути кто появился))

раскрытие так то не очень сложное, но если ты этого не видишь, что ж - ничего не поделаешь

но объясню таки - в первой части описаны события, случившиеся, когда закончился дождь. то есть дождь закончился, долго его не было, засуха началась и т.д.

мне кажется, что это нормальное раскрытие. и ничего я не путал.

ну а твое раскрытие про дождь соплей там, слез и прочего, который затопил мир - это конечно верх гениальности :horosho: куда нам до таких раскрытий

никто тебя и не заставляет тут плакать, охуевать, исходить на говно и тому прочее, не для тебя писалось как бы, ага ;)

и чего я тебе плохого сделал вообще? я вот не понимаю, всегда нормально к тебе относился, слова плохого в твою сторону не сказал :confused:
а ты тут меня всяко подъебнуть стараешься, остроумие свое некстати так показываешь...

некрасиво это как-то :rolleyes:

Добавлено через 7 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1069075910)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1069075862)
Цитата:

А с чего ты взял, что любимый нами? Тут не любимый или не любимый, а уж что задали.
Вот именно, что кроме планет сына и имени ничего нет про соперника твоего, не считая цитаты Хэллвуда, так что вяло, парень, вяло, сторителлинг неплох, но тема-задание слабо исполнены.
Это я не к тому, что текст плох, тебя надо слить - это судьи уже решат. Это я к этому - "да да, смейтесь".

ну это твое мнение, коля. я считаю по-другому. кстати, что за цитата хэлвуда? :confused:

я вот написал да да смейтесь, потому что мне то непонятно в чем смех тут? что один судья мне выше поставил? и где тут смеяться?

может судьи увидят то, что я хотел донести и для них все выолнено будет, может не увидят, посчитают, что не к месту тут история такая.
я как бы все нормально восприму, не имею привычки крики по поводу оценок поднимать :)

Планетский 25 января 2010 15:29

"а ты, а ты, а ты, а ты" ))

мне честно говоря пофигу, я просто над концепцией художественного дисса обоссываюсь дичайше ))

Диссовых 4 строки из 64, вот главный пиздец,
и трактовать задание не нужно было как-то по своему, Хьюстон не запрашивал твоё видение поджанра, есть определенные вещи, называемые диссом, твой текст это что угодно, всё-таки, но не то, что просили.

А обозвать меня сыном планет и сказать, что меня отхлестали досмерти, это внатуре даже нет слов, блин - не хватает мимики лейтенанта коломбо, оно бы нахуй выразило всё моё отношение )

Собственно, как и вторая часть. Хуйзнаетсколько четверостиший сарказма, но блять кто просил у тебя сарказм, я всё равно не понимаю )) Нужно было направить резко негативный текст на мою, блять, персону скромную, а не в шутку захныкать, что уже проебал.

и я не говорю, что я лучше, просто тип с прыгающими буковками в никнайме угарен в своей "правоте".

ХеРуВим 25 января 2010 16:14

ты можешь обоссываться и дальше, я ж говорю)

я пишу дисс как считаю нужным, хули тут непонятного?

мне например не нравятся простое обсиралово человека, к которому я нормально отношусь, я хочу что нибудь поинтереснее чтоб было!

а то что оно не нравится кому то, то так меня это мало ебет, веришь-нет? найдутся и те, кому понравится

каждый понимает по разному, и нехуй стало быть ржать тут.

позицию вашу, ребята, я понял. и приму к сведению, и может даже последую ей.
но ваша правда - это лишь ваша правда, как бы тривиально это не выглядело.
имейте уважание и к другим.

я вам по нормальному объясняю свою задумку, как хотел сделать, а вы лишь глумитесь, говоря что это не то что надо.

и до ника моего не доебывайся, буковки там неспроста прыгающие

Планетский 25 января 2010 16:21

ты просто не понимаешь - никто не просил тебя писать на анальные темы при этом обзывая меня через слово.
Но если тебе не нравится дисс как жанр - сделай именно *его* интересным, а не меняй суть как тебе захотелось, при этом обзывая садо-мазо-историю со якобы мной в главные роли - диссом.
Ну просто признай, что не вышло, видишь ли, "художественный дисс" это совсем ну ты понел - http://www.zdr.ru/images/publs/big_4583.jpg

борцовский дух всё-таки никто не отменял )

ХеРуВим 25 января 2010 16:40

вов, вот когда ты так пишешь, то это нормально. а то чуть ли не в каждом посте злость какая-то, ненависть непонятная мне, желание обидеть... ты если считаешь меня хуйней какой-то, то так и скажи, прямо. а то непонятно, чего ты желаешь то - добра, зла или тебе просто пофиг на меня и от нехер делать развлекаешься так.

я признаЮ, что я сделал не то, что ожидалось. и признАю, что не вышло, когда проиграю :horosho:

Планетский 25 января 2010 16:49

да не, какая ненависть может быть, ты чё :)
"не вышло", это не всмысле что я победил уже вообще-то :)

eleftheria 25 января 2010 17:16

Цитата:

Я один тут слышу отголоски старых обид?
один ты:o

ХеРуВим 25 января 2010 17:47

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069076997)
да не, какая ненависть может быть, ты чё :)
"не вышло", это не всмысле что я победил уже вообще-то :)

ну я рад тогда :)

isaix 25 января 2010 17:48

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1069076596)
я пишу дисс как считаю нужным, хули тут непонятного?

я например понял, так и нужно:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »