![]() |
Цитата:
|
всем доброе время , уважаемые вот если еще не поздно 1.1 Пл. 664 налепил то налепил. не очень плохо. 1.2 Хамелеон 764 не очень плохо. 2.1 Владимир Громозекин 553 смысл остался неясен мне 2.2 боец 89 764 по ссылкам не пошла 3.1 Donatello 763 все как обычно 3.2. ИВ 754 хорошо пишешь но немного безвкусно. некоторые фразы сильные. 4.1. Алиса Андреевна 853 где качество, где рифмы? задание не выполнено. 4.2 Reback 953 новых рифм мало , есть не в тему однако рифмы есть! потому плюс тут. |
маша, спасибо :muse: |
Эх, жаль, что это не по тысячебалльной системе))) |
Пара 1. Пл. vs. Хамелеон 1.1 Пл. пунчлин про группу нану порадовал:) 4/7/4 рифмами не удивил, содержание сурово, впечатление хорошее:horosho: 1.2 Хамелеон первая часть уместна, а вот вторая написана весьма хуевасто для дисса и представлена читателю в форме некоего самобичевания чтоли, довольно-таки потешного, на мой взгляд:guinda: 6/6/2 Пара 2. Владимир Громозекин vs. боец 89 2.1 Владимир Громозекин местами прямо-таки пиздатый ритм можно уловить, но так он дико корёжится, что становится аж не по себе 4/6/1 рифмы простенькие 2.2 боец 89 Цитата:
но в целом, чёй-то боец видать мозгой и вправду поехал, сплошь и рядом сумбур буквенный 4/4/1 Пара 3. Donatello vs. ИВ 3.1 Donatello Цитата:
Цитата:
5/8/2 интересный такой текст, но рифмы не произвели впечатления в большинстве своём 3.2 ИВ Цитата:
категорически не понравились вставки на ненашенском, т.к. против всех этих дел а так в принципе хороша часть под пунктом 2, единственное, что - мимо задания, на мой взгляд 8/4/4 Пара 4. Алиса Андреевна vs. Reback 4.1 Алиса Андреевна актуально, злободневно, нормально созвучия:confused: 5/7/3 4.2 Reback много заезженных уже созвучий 6/5/2 |
ждем комментариев ельника) подтип, спасибо за оценки :horosho: |
Да что комментировать, для человека техника - это тупо рифмы:p |
тупо рифмы тоже уметь надо написать |
а счёт у нас какой? я тут чуть ли не вперёд вышел немного, а?:trumi: |
вобще текст Рибэка не понравился:confused: только под конец чутка |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 53 минуты 32 секунды пока так, но это только те, кто на форум выкладывал)Пл. 2 Хамелеон 3 Владимир Громозекин 1 боец 89 4 Donatello 2 ИВ 2 Алиса Андреевна 1 Reback 3 |
серьезно |
Вова Планетский крут, остальные не произвели впечатления йо У Херувима технично конечно очень, но нюни. У Громозекина как обычно жееесть, но забавно У Рибаки созвучия-созвучия-озвучия-звучия-вучия-учия-чия-ия-я. неинтересно. Джаггернаута в финал йо! |
Цитата:
|
То то и оно, тебе важнее не чтоб своё, а чтоб было так же, как у других:-p Но все взрослые судьи ещё впереди, так что, думается, только в одной паре останется как у тебя:-р |
Пл. 7 8 0 Хамелеон 8 6 0 Владимир Громозекин 8 9 0 боец 89 5 6 0 Donatello 8 10 0 ИВ 8 8 0 Алиса Андреевна 7 8 0 Reback 7 7 0 |
Вовка, давай, ещё чуток! |
посмотрела оценки других судьи, вы что издеваетесь за текст бойца голосуя? Добавлено через 5 минут 12 секунд я канешна это мол ничего личного, но этож очередное дешевая форумской юрмала, я думала вы уже переболели |
Крутой четверть-финал - во всех парах практически ничьи. |
в жопу , ни нада зоря я зашла |
Цитата:
коробочка, спасибо за оценки, друг :rolleyes: |
спасибоа всем кто за меня голосовал в адеквате разберемси |
Я про Громозекина, вообще-то! |
да просто люди читать не имею или просто им срать на тексты или просто друзья попросили и просто расплавились могзи Добавлено через 3 минуты 21 секунду херувим поэт допустиим, но вы темами своими травителеДобавлено через 4 минуты 55 секунд Ельник флудер. бань его, кто синим светится!Добавлено через 6 минут 46 секунд забыла кто гаити обижал в тексте, но строго пондель от меня |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |