![]() |
11-й Текстовый Баттл. Четверть-финал. Тема. Сроки. Тему и задание на этот раунд будут выбирать сами участники. Один участник выбирает тему, другой участник - задание для своей пары. Приоритет у того, кто из пары отпишется первым. Повторяться темы и задания не должны, т.е. у каждой пары будут свои индивидуальные тема и задание на раунд. Итак, поехали. Четверть-финал. Сроки: до 23:59 20.01.2010 (по московскому времени). Возможен добрый срок. Ограничение по объёму текста: нет Тексты отправляйте в ЛС пользователю Rinzai В теме сообщения указывать только свой никнэйм. В тексте сообщения – только свой текст. Пары раунда: Пл. vs. Хамелеон Тема: Когда закончился дождь. Задание: Написать текст-диссреспект к оппоненту Владимир Громозекин vs. боец 89 Тема: Повседневное безумие офисного планктона Задание: Написать текст в форме переписки/дневника/диалога героя с кем-либо или с самим собой. Donatello vs. ИВ Тема: "Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит". Задание: Написать интересный текст на фантастическую тематику. Алиса Андреевна vs. Reback Тема: Конфликт интересов Задание: Написать текст, построенный на созвучиях Ссылка на пост с результатами 5-го раунда Судьи раунда: Антон Сладкоежка Все пиздато Герб подозрительный тип рамон меркадер РЖБ Шеридан babangida Cutthroat i-LL Jewel Case OLVEN Radio SliMan Yellow Case |
пост от участника Пл. Пл. vs. Хамелеон Задание:Написать текст-диссреспект к оппоненту |
пост от участницы Алиса Андреевна. Алиса Андреевна vs. Reback Тема: Конфликт интересов |
пост от участника Donatello Donatello vs. ИВ Задание: Написать интересный текст на фантастическую тематику Только зачем повторялись с созвучиями? Добавлено через 3 минуты 22 секунды ИВ, давай уже пой караоке и в кпк)Извиняй, чувак, мне почему-то казалось, что по душе придётся, у тебя ж там самолёты часто и все дела) обращайся за советом))) Из тем мне нравятся 4 и ещё 1, так что можеть отквитаться и выбрать не их))) |
Караоке ещё не было, но уже был хайвэй!... щас буду звонить Ринзаи, врубаться в замут))) Но Ельник... я тебя разлюбил.. Фантастику ненавижу. Подстава. Donatello vs. ИВ Тема: "Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит". Задание: Написать интересный текст на фантастическую тематику. |
пост от участника боец 89 Владимир Громозекин vs. боец 89 Задание:4. Написать текст в форме переписки/дневника/диалога героя с кем-либо или с самим собой. |
пост от участника Хамелеон Пл. vs. Хамелеон Тема: Когда закончился дождь. |
Цитата:
опа па, Ив еще в бою я смотрю, давай, за всех певцов репа, ты должен показать кто есть кто :horosho: :p |
Охуею если ИВ ещё пройдёт)) Тут уж Коля должен показать кто опытнее) Но Ив тоже молодец. |
просил не писать пока ничего. |
Интересная вещь.. тексты только участники присылают, от других не принимали, а темы и задания - пожалуйста. Непорядок! |
"Охуею, если Ив ещё пройдёт"))))) |
Цитата:
|
юзай - покровительница виртуальных ребятишек ( |
Пост от Владимир Громозекин: Владимир Громозекин vs. боец 89 Тема: Повседневное безумие офисного планктона MWA-HA-HA-HA!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Требую список судей - чтобы знать, кто будет героем текста! |
пост от участника Rеbасk: Алиса Андреевна vs. Rеbасk Задание: написать текст, построенный на созвучиях. |
В бой! |
удачи участникам :muse: |
только че-то непонятно, а как же анонимность?? Тут же сразу по теме можно определить пару. |
Пару, но не участника. Хотя там, где Дисс, всяко будет понятно. Так что предлагаю в этом раунде отменить анонимность. |
Всяко понятно? Там кто есть кто непонятно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |