![]() |
отмените лучше виртуальность :morj: |
Цитата:
|
я научился планетского определять, как мне кажется. |
я думаю, что меня и хамелеона не очень трудно различить. |
ёба отец пл на арене)) любой отличит :D |
ах оставьте свои подъёбки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это эмпатия, браток. |
Цитата:
|
хуенду. Я вот тебе говорю, что не надо здесь свои несмешные шутки приправленные смайликами писать, прислушайся и отвали. |
я вас всех засужу :tomato: |
да ты мне десятки поставишь! |
Цитата:
|
а абстрактная херь подойдёт вместо фантастики?) Чёт чувствую проваааааальный раунд выдастся)) |
Цитата:
|
Так фантастика разная, нам же не именно научную))) |
Кукиш вам размером с ЗИЛ, сэр Ельник!))))))))) Фантастика это то, чего не может быть!))) Дабл-найоба не выйдет!)))))))) |
Цитата:
фантастика это технологии в первую очередь, тот же киберпанк например фантастика, стимпанк тоже из этой серии. |
Технологии присутствуют ;))))) Стим - панк!)))))))) |
Вложений: 1 Вот именно - фэнтази. А к фантастике не даром добавляют термин научная, ведь есть и другая. Вот на канале сцен-фикшн и Пси-фактор показывают, и Полтергейст. Добавлено через 5 часов 49 секунд Люди добрые, что делается!Иду, значит, прогуливаюсь прекрасным уральским вечерком И ВДРУГ - БАЦ! из зенитки ракета фигачит прям передо мной, и записка: "Не сдавай текст на четверть-финал. С.И." Кто-нибудь может мне это объяснить? Добавлено через 5 часов 2 минуты 9 секунд И вот ещё вчера сообщение из аськи:Nigga [15/01/2010 16:55] в этом раунде ты вылетишь |
Вложений: 1 Текст готов, единственно, его осталось через конвертатор РифмМастер v 7.007 прогнать - и сдам. Как вам на первый взгляд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |