![]() |
Вложений: 1 Вот ещё кусок из текста. |
Цитата:
|
блин давайте пофлудим хоть:( |
Я вот думаю, может ну его нах, тему-то, да по-рэпперски чисто разобраться. Но что-то не поддерживает никто. ставлю три рубля: пл. боец 89 Ребак кто со мной в тотализатор? |
ставлю 4 рубля на ИВа Добавлено через 4 минуты 55 секунд а вообще мяу возьмёт бател |
финал Ребак и Ив :o |
ставлю 6,5 рублей на то что в финал выйдет кто-то из пары ив-донателло |
Они уже сдали тексты:
никто пока не сдал
|
Хоть какие-то новсти! Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ставлю 1000 рублей, что победит кто-то из них:Пл., Хамелеон, Владимир Громозекин, боец 89. Donatello, ИВ, Алиса Андреевна, Reback |
Я сдал текст короче. И мне вот очень интересно теперь будет. Потому что он ниибаца навороченный, но ТЕМ ЛИ он наворочен, чем ВАМ надо - это уж хз)))))))))) Ждём-с)))) и это....пока я не лёг спать, могу кому-ньть дать его почитать))) ы)))):bokal: |
Ив/Неволна :horosho: |
Цитата:
|
Ив/Неволна ставлю 8 рублей 50 копеек что ты будешь должен форуму 7 рублей |
ой)))) тогда сначала расскажите, что за система с баблом и ставками))))) |
:Dхехехе |
Цитата:
|
Цитата:
|
буду очень огорчен, если Ив не пройдет Донателло. Хотя, если уж Ив у Баббл выйграл, то Донателло какого-то должен вынесли по-любому. |
Короче, Ив может идти копать червей. Рыбак выходит на охоту *жестоко* му-ха-ха-ха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедняга! |
Цитата:
|
Кто тебя обидел? Зачем же так сиротствовать? Не солидно, вроде большой мальчик! |
а что я сказал-то?) Что за Ива болею по-моему только. Коля, не принимай близко к сердцу. Тексты у тебя достойные на мой взгляд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |