![]() |
Да я-то не принимаю, но ваш тон, Вадим, наводит на мысли, что затаена обида на меня у вас, и мою совесть это завтавляет мучаться. Так-то. Ё. |
ну совесть пусть мучается, это не возбраняется. Значит, какие-то косяки за собой чувствуешь))) |
В том и дело, что не припоминаю! |
Коля, блять! Ну совесть то ты не обманешь, че уж) |
Да кто его знает, от вас всего можно ожидать! |
мы оба знаем, кого я имею ввиду, не умничай:( П.С. Не баньте Колю, кстати, и не отстраняйте от обсужденя в теме, беру всю вину на себя:dovolen: |
А что, достойная смена, как по мне! А вы как думаете, пацаны? Мир. |
я со своим онемемевшим еблетом засниму дикие гримасы хохота на веб камеру, так и оценю, одной так сказать стороной *хохочет, но слегонца грустно* давайте играть в покер, сегодня я нечитаемый игрок |
Цитата:
|
Цитата:
не, меня мелкие паразиты занемели, микробы называются. неврит лицевого нерва ими спровоцирован. но мои доблестные архаровцы с модным названием флюкостат и шприцвжопу с ними расквитаются. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068987583-n47/ Хм, так значит он микробов прислал. Понятно. Биологическое оружие, война будущего... |
Цитата:
|
Текст пока никому не дам, а то есть риск, что Ельник влепит его эпиграфом к своему)) и мой тогда будет выглядеть ничтожным))))))))))) и ещё! единогласным решением Ива учреждён призовой фонд имени Ива!))))))))))) победителю бэттла 300 (трицто) рублей на телефон! (написал бы 500, да будете ж потом мажором обзывать) дата, печать, подпись. |
Фу, у нас по 1000 RUR меценаты кидают как правило! Во конспиратор))) Да я в шутку написал вообще, мне самому нимоверно сложно писать, ежели видел текст оппонента, вон в юкозах напостой слетаю, там в темы все выкладывают. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
У меня текст из четырёх слов, составляющих Вселенскую Истину!))) |
Тогда напишу 55 000 символов, и ни одной буквы про истину! Добавлено через 1 минуту 34 секунды Блин, завтра сдать уже надо - не успею 55 000((( |
Вселенская истина - 4 буквы :black: Только их называть нельзя :black: |
Тебе, чтобы выиграть, достаточно написать текст по теме и в рамках задания!))))))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Да тема говно, меня вот искренне поражает, почему нельзя дать цитату из Достоевского или Толстого, Платонова, Хэммингуэя. Почему бы не написать: "как герои фильма "В бой идут одни старики". Нет! Мы пишем: подобно герою "Ванильного неба", даём цитату из Коэльо. Кошмар. В итоге Евросовет принимает Резолюцию о воспитании детей в духе поддержки гомосексуализма. Это так, капля негодования. Чтобы выиграть, мне достаточно хоть что-то написать:dovolen: |
Согласен! |
ахаха, мне понравился диалог девайда и ельника:D Добавлено через 1 минуту 36 секунд ив, кинь почитать текст в лс)) |
Да, да, да, кинь моему шпиону текст B-) Добавлено через 3 часа 40 минут 25 секунд Перехватил лс ИВА Адри:cool: поначалу более-менее, но когда начал сопли размазывать по стенам - понятно. Мир! |
Принят текст от: ИВ |
Цитата:
|
Сча уже скоро приготовлю еду и напишу фантастику, так что на халяву не проскочишь в третий раз:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |