![]() |
Цитата:
спасибо, жаришка да, та ещё, до сегодняшнего дня мне даже по приколу было)))) представителю старшего поколения поклон в благодарность за тёплые и лестные) |
ну думаю это в мой адрес сказано так вот сказал бы не за что, но есть за что так что, пожалуйста, деточка. пожалуйста |
я думал уже результаты тут обсуждают))) а тут ток флуд на три страницы и ни разу ни Олвен))) :guinda::miha: |
олвен не оценит раунд как бэ:o |
Цитата:
|
эх... грустно так на свою пару смотреть... |
Выбыли уже те , кто с третьего раунда в баттле участвуют ? |
Лоу Пи, а кто эти люди? |
Сейчас назову по именам : Конечно , же , я , не , скажу , кто , они :black: |
опять херню гонишь какую то) |
Даже "опять" ? Пшёл в туда , вась. Прежде чем пиздануть , узнай , в курсах ли сам ты аще за что-либо. |
Цитата:
ну так ты может будешь прежде объяснять тогда о чем идет речь? а то блин прилетел тут на крыльях загадочности, задал вопросик и съебнул со словами: "а я не скажу" |
Ну так я этим ребятам как бы и написал , чтоб они задумались над своей охуенностью , если забыли вдруг в какую нечестную игру играют Вдруг же ещё и пройдут дальше Не в аськи же писать им :rolleyes: Этот вопрос риторический такой , что пипец :) |
ну ельник и даке во митеру начали с третьего, так как они финалисты местного бк-бэтла, условие там было такое:) если ты про них, конечно |
Нет , не про них :) Уберите кто-нибудь Херувима из моей аськи Он заебал распрашивать тут |
у меня дьявольский пост, например |
Цитата:
вообще чувство времени относительно данного батла притупилось как то уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Опа, у меня штука сообщений, теперь меня точно в 5 пустят. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва, вчера был весь день недоступен, сегодня приду с учебы, все сделаю. Если Олвен не появится, будем без нее. Срок ожиданию превзошел уже все нормальные и ненормальные рамки. |
Вы что, прикалываетесь или как? ОЛВЕН чётко сказала, что не сможет. 'однажды лебедь, рак да щука' ё. Вы - безответственные писюны! |
ольвен обязательно появится, тычо. :ma3im: |
Цитата:
|
Однажды лебедь раком щуку. Извините. |
Цитата:
Цитата:
|
Результаты четвертого раунда Воспользуюсь таблицой Ельника, так как все верно у него.
Пары на пятый раунд 1. Freddo vs. Пл. 2. Хамелеон vs. Бездыханный 3. Владимир vs. Громозекин B.A.N.G. 4. боец 89 vs. Волчий 5. Donatello vs. Seimur 6. ИВ vs. Dake wo miteru 7. Алиса vs. Андреевна avorio 8. Адри vs. Reback Тема на пятый раунд каминг сун. Цитата:
|
Вложений: 1 Эксель Цитата:
Добавлено через 2 дня 15 минут 55 секунд Цитата:
И внизу будет кнопка - создать сообщение. Жми! Фуф, всему учить надо... Добавлено через 2 дня 16 минут 26 секунд Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 3 , гостей - 2)El nieke, Daddy if, плоский глобус Вчера папа Алисы приходил, сегодня вот папа Ифа.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нечего придумывать ники из нескольких слов :p |
Андреевна аворио - ну тут уже ближе к правде! |
кхах кора))) исправьте ники)))) |
Нет пути назад, мы должны воевать. https://www.hip-hop.ru/forum/11-i-tekstovyi-battl-pyatyi-raund-tema-sroki-280134/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |