![]() |
Цитата:
где ПОЗДРАВЛЕНИЯ? тебе просто не повезло, еслиб на последнем месте оказался другой подобного плана стишок он бы тоже схлопотал нули. ничего личного. |
Цитата:
(если я правильно понял, о каком тексте идёт речь:)) |
думаешь куча метафор было бы лучше??? |
Цитата:
Цитата:
|
смок, не такой ожидал я развязки, да и не хотел, если честно:( думал интрига прям до последнего сохранится |
вот туману то навели... думал уже слетаю благополучно, а тут... кароче, комменты - пожалуй единственное, ради чего стоило пройти в 4 раунд))) за это судьям строго по килограмму респекта на рыло))) ухихикали бля, не хуже конопляных бошек) :guinda::horosho::horosho: |
Цитата:
в смысле именно слова не те, чтобы можно было их серьёзно воспринимать:) |
Цитата:
|
ух, подтип, обрадовал прям оч :dovolen: ееее :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Далее не вижу смысла следить за батлом. Всем удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот теперь реально интрига пошла,не удалось обойтись без нервов. подтип - подтип... |
Хэлл молодчик. :horosho: |
Подтип уж порадовал так порадовал:dovolen: |
У вас вот интрига, а я понятия не имею, кто у нас там в паре ведет. |
комментарии Хеллвуда, к слову сказать, читать интереснее, чем сами тексты, не спизжу:horosho: по сему предлагаю в финале выслать на хуй участников и присудить безоговорочную победу товарищу Хеллвуду и никак иначе:horosho: |
Цитата:
и гору шлака перелопачивать не придётся вай вай, где мой шекель, то есть тьфу, пятиалтынный :dovolen: |
Носорогу бы посоветовал залечь на дно, а то такое дело - и дисквалифицировать могут:( |
Цитата:
|
чёт вот именно сюда вечно с кпк захожу, неудобно подсчёты вести, но вроде как сильно проигрываю. да?) |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы другие видели. вставить слово ПОЗДРАВЛЯЮ еще не поздравить. за это и пострадал |
Пара 1. Т1 - 7/7/3 автор старательно пытался нагнать ретро-грусть: дождь моросит, кто-то скребётся в углу, шуршат усы тараканов,скрипят половицы под сапогом ВЧК - всё это красиво, как заставка "канал не доступен" из разноцветных полос и узоров.хорошая оценка за некоторые точные строки и за цельность картины Т2 - 5/2/0 это исповедь печального камикадзе? заметался в окопе, да только поздно? вопрос в одном - у кого в голове вихрь мыслей перевернул всё с ног на голову, что и жиды здесь на подтанцовке каблучком чеканят и "есть надежда одеть царство в счастье", но и "я предан революции, Плюсов мало" - это автора лихорадит или его героя? Пара 2. Т1 - 7/8/4 убедительно. Т2 - 4/2/0 за окном 4 раунд, не надоело? Пара 3. Т1 - 6/5/1 Т2 - 8/3/1 причитания "если бы… если б", "только бы… только б" в принципе равны луне, что "печально Обосралась нежным калом на лицо" Пара 4. Т1 - 7/7/4 автор потерял голову где-то между "я танцую регги на грязном снегу" и "Гурджиев дэнс".казалось бы ничего общего...да, так и есть. но я лишь ловко подвёл к тому, чтобы обозначить текст одним словом - жизнеутверждающе. (сказал как модный критик) Т2 - 6/5/1 Не как все? как многие (ое), к сожалению Пара 5. Т1 - 7/3/0 Т2 - 7/2/1 это про вас, дорогие сердцу шизойды и в добрый путь: Грудь моя из пергамента руки мои тонки Вены мои в дорогах глазки в очках пусты А я наркот-подросток я декадент-змея На дискотеке "Манхэттэн" в туалете двигаюсь я кстати, второй текст заслуживал оценки несколько большей, пока не добрался до пулемётной очереди из "как гибридная доброта, Прицененная рецензия на нравственность, интоксикация кармы Как ревность по инерции, бездомной любви скармливаемая… Экзорцизм вакуума из глаз, плевки чистокровности через плечо Не удачный укус резцами" это вы помолились так?:| атому, механической машине? может быть, сетчатке глаза или слову, нацарапанному циркулем на венозной руке? Пара 6. Т1 - 5/5/0 Т2 - 7/6/4 Лейба-джазмен больше растрогал, чем женщина-катапульта , во всяком случае "Пряная теплота уст" не так убивает, как "Чуть ниже живота вколота теплота" Пара 7. Т1 - 7/4/0 за окном 4 раунд, не надоело? Т2 - 7/6/0 светский, интеллигентный трёп полушёпотом под чаёк-кофеёк и, мать их, канапе как же нам - серым, угрюмым людям пристраститься к высшему свету? если б не внезапно возникший Феликс, лежать бы нам всем на дне гламурной лужи и прикрывать веером душевный срам __________________________________ вторая половина в течении дня |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |