![]() |
Эх, на самом интересном месте почти! Давай, Витя! Ё! |
Цитата:
|
а когда 5 раунд?хочется уж почитать тексты) |
чуток еще и 5ыый :horosho: |
8-12 Пара 8. Т1 - 8/4/3 слыхал я одну занятную байку, будто бы Лаврентий Павлович Берия закрывал советских учёных в катакомбах, снабжая всем необходимым для жизни(включая женщин), и они творили там годами, свободные от мирских забот... эти два персонажа из текста точно там побывали. Т2 - 6/6/2 видны чёткие очертания 3ей картинки. Пара 9. Т1 - 8/7/3 Вар? может быть Вор? Отец Родной, Крест, Баркас, Борис Хренпопадёшь? в принципе, интересно.запомнилось даже: сорвал месяц с подъёмного крана и С виду подданный каждый – брильянт. А внутри что – смотреть запретили. Там не пусто, там тонны гнилья. Т2 - 7/5/0 ля феме да morning-train - автор отправил нас на "неделю мод", и теперь мы должны судорожно хлопать в ладоши проплывающим мимо кальсонам и накрахмаленным воротничкам.ля феме, ля феме, ходил солдат всю жизнь в тряпье:( время деревьев топлесс думаю, пора делать ноги с показа, а то эта коллекция обернётся культурным шоком Пара 10. Т1 - 7/3/0 На мели намели листья. С нами ли Лагутенко? На венах вышивка ??? ????? :confused: да это в сто крат весомей, чем бессмертные строки здешних поэтов про троллейбусы в венах и кромсание их дисками от сидиплеера!! Мы губим губы о кубик ртути любовный кубарь: глубокий, глупый Царь Батюшка, снизойди с небес, помолись за наши души грешные! "губим губы" "кубарь глупый" - низкий поклон - "кубик губы" "губим кубарь" - аве, светоч! ля феме! Т2 - 6/5/0 ______________никто не смеет промышлять казнокрадством, хищением и вредительством! нижние подчёркивания - собственность г-н Иллюзии, а вы уже поднадоели Рисую пастелью, лежа в постели. Бокал красного вина так, этот кадр точно не с окраины И врать! Только врать, не иначе. д'а я уж'е п'онял, чт'о т'ы прибедн'яешься, к'оммерс п'о простит'уткам пош'ёл, посмотрите на него, щеголяет в том же наряде.а кто это лихо чернила лакал, цветным мелком закусывал? Пара 11. Т1 - 7/6/1 Я, на самом деле, пташка а я - человек-амфибия и, скажу вам по секрету, обязательно поинтересуюсь - что это за ПТАШКА и где были погранцы:miha: Т2 - 7/9/4 как глоток свежего воздуха после всей иностранщины Пара 12. Т1 - 7/6/0 и вперед, на Кадиллаке Мчусь, лечу к тебе, дождливый Копенгаген ? Т2 - 7/7/3 и гладить душевные стигматы, чтя стигму, что все вокруг – лишь тамогочи это подкралось так незаметно и подло, чт'о я, пож'алуй,______предпочту топлесс деревьев_________из 9ой пары (ля фем), чем взгляну на НАГЛАЖИВАНИЕ ДУШЕВНЫХ СТИГМАТ *перекрестился* Тебя здесь столько же, сколько и Бога в Ватикане. вот это одобряю далее автора кидает в крайности, и любую добротную строчку сменяет отвратная, благо, после неё следует хорошая оставшиеся пары - сегодня |
Цитата:
Когда учёные предоставили список нужд для таких underground-исследований, Лаврентий Павлович сказал: А как же вы там без баб то будете? - и своей рукой подписал последний пункт "Бабы". |
кстати, я уже писал это и ещё раз хотелось бы отметить накуя эта десятибалльная система? лично я, спокойно уложусь в стандартные 5+5+2 это будет и практичнее и объективнее |
13-16 Вложений: 2 Цитата:
Пара 13. Т1 - 7/7/3 эти особи думают: лучше видно, если глаза косы это что за беспредел? притесняете желтую расу? так запомните: Человек человеку - друг, товарищ и брат. Т2 - 7/8/3 у текста есть несомненный плюс - я сохранил перевод с испанского:p а, в общем, чудная история, немного затянутая Пара 14. Т1 - 7/4/0 за окном 4 раунд.дальше сами знаете Т2 - 6/6/0 Из носа личность -мелкой капелью А мир был чудесный, как сопля на стене? Пара 15. Т1 - 8/6/3 самое знатное здесь вот что: К шагу шаг, к шагу шаг, к шагу шаг два притопа три прихлопа.танцуем, братцы эх, неси меня песня! К шагу шаг к шагу шаг:horosho: Т2 - 8/7/3 всегда искренне радуюсь, когда пишут в виде дневников, записок: 05.12. 2029 г - 10.01.2042 г. не иначе, код апокалипсиса робко затаился в этих многозначительных числах. предлагаю незамедлительно заняться сложением-вычитанием, и, даю вам слово, когда-нибудь вы выведите дату своего рождения или тот день, когда опочил ваш домашний попугайчик Пара 16. Т1 - 7/7/3 Т2 - 6/6/1 надеялся, что в концовке ждёт меня некий монументальный отжиг, который потом можно бесконечно цитировать, травить окружающим слух... но нет, осечка вышла, господа ну вот и всё, можно начинать новый раунд.или я не был последним? во всяком случае, исчезаю как Железный Нарком и ежели кто что задумал, то плевочки не долетают, так и знайте |
ну хорошо, что в моей паре равенство ушло)) хоть и на 1 голос (и кстати на 1 балл) перевес у уважаемой соперницы)) кстати, задумка анонимной системы отменна, а исполнение дерьмово весьма. причём со стороны судей. недавно тут один из них например в моей паре по именам назвал. /матерное слово/, /ещё одно матерное/. |
где бабан?:dovolen: |
Цитата:
последними из раунда в раунд одни и те же остаются. что-нибудь слышно от Олвен, Сладкоежки и РЖБ? |
Цитата:
рамону спасибо за оценки и комменты, арифметика там бессмысленна, кстати ;) |
рамону не спасибо, например |
Цитата:
|
Что стоим, кого ждём? |
Цитата:
тоже толкал уже идею об этом |
Хер вам, это лафа судьям будет! |
стобальную систему и ниипет! |
кто из судей еще не отсудил? по 1 части? и по второй.. :) |
РЖБ в отказ ушёл, ОЛВЕН и Антон хз, гонца надо послать. |