![]() |
ох, я чуть ли не вперёд даже вырвался слегка)) по баллам)) а по голосам вроде поровну..м? |
мц сладкоежке плотнейший респект е ё е |
OLVEN решит исход трёх пар, привет, Seimur) |
всё товарищи, виртуал Ринзая полетел с баттла |
Цитата:
А вообще, кто такой этот Хлебороб, не виртуали-ли? А то может и не полетел никуда ещё джентльмен... |
сладкоежка хуеватый |
ух у ива в паре вообще мяскооо))) а сладкоежке респект, серьезно к делу подошел, три недели готовился видимо, тексты там разбирал подробно, осмысливал, что-то гуглил наверно, держи пятёру |
Цитата:
сочини лучше пунцхлине помощней про сладкоегу и выдай его в следующем тексте. А я даже прочту и меня даже воодушевит, как будто. |
Сладкоежка убийца:( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сладкоежка-спасибо :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 27 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
блин, я вот думаю, мяско-то нам с ивом адри накаркал)):tomato: а ваще конечно утомительно уже становится ждать... такой стресс, такой стресс :saint::guinda: |
ну если вспомнить пост Ринзая вчерашний, то есть вероятность, пусть и малая, что ОЛВЕН уже оценила и скоро всё будет))) |
а если вспомнить твой вчерашний пост об олвен, то станет очевидно, почему ринзай давал сладкоежке времени до конца выходных) и вопще, у меня дома скончался комп:( так что кто владеет там техниками всякими, телепатируйте, не стесняйтесь :muse: |
пиши номер, на который телепатировать))) |
ккто же больше понравится девочке: мальчик или девочка?)) и вообще хз что там у нас..и я запутался: приоритетнее ж голоса? кто знает весь расклад по нашей паре?)))) а завтра кстати презентация 'Памяти' в Краснодаре! приходите, м?) |
Цитата:
с удовольствием щас как бэ приехал б в Краснодар. И на Хайда поглазеть и погреться:rolleyes: |
у нас, кстати, хрен погреешься) те, кто завидует южному климату, забывают о ВЛАЖНОСТИ))) учтите!)))) на Хайда глазеть конечно круто, он ничё так парень) ну вот Надя тож красивая))) ну и мы, все остальные, не подкачали вроде ;)))) |
А я поглазел на памятник Ленина и проникся. |
на площади революции? |
не, у нас - на Центральной. |
Цитата:
Да, на тебя бы тоже поглазел:) |
уже конец 4го раунда? офигеть, как время летит))) :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |