![]() |
Цитата:
|
:eek: чо баббл слетела? не может быть Добавлено через 1 минуту 42 секунды ааа почти всё, тогда я спокойна |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ(может где косяк, но по идее не должно, официальные лица уточнят:))
ПАРЫ. РАУНД 5 Freddo Пл. Хамелеон Бездыханный Владимир Громозекин B.A.N.G. боец 89 Волчий Donatello Seimur ИВ Dake wo miteru Алиса Андреевна avorio Адри Reback РАУНД 4, рэтинге
|
епта, неужели так реально? :morj: я думал из-за жрущего сахар не пройду, уф |
слетел к ебеням собачим :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё тут скажешь, обидно, конечно :( всем удачи, друзья, до новых встреч :muse: |
пары мясистые. сеймуру привет )) судьба такая наверное - ноздря в ноздрю идти ) |
Цитата:
У тебя самая мясистая пара как по мне:horosho: И Адри - Рибэк тоже:bomba: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Бабл слетает из-за поздравления этого дурацкого... жаль:( |
Не говори, шесть судей на поздравления, шесть на основной текст - как-то неправильно:( |
я конечно тоже болел за буббль, но мне вот интересно - какой из двух текстов основной - определяется по объёму чтоли ? |
фрэддо, рибэк - не баттловые вы текстовики.вы круче сэймуру - терпения ельнику - благосклонности судей баббл - очень жаль рэйм тоже а сэймяу - победы всем остальным удачи всех чмаки |
Цитата:
чмаки ? :( |
Цитата:
|
ты растоптала мою исключительность. |
наконец-то! |
А теперь все вместе позовём дедушку Мороза! ''Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты, Ты подарки нам принёс, '' Э, то есть, ты темы с заданиями нам принёс? Планетский, дык, даже коэффициент ввели на второй текст, разве не подтверждает это, что был бонусный? Но что толку говорить, теперь пощады никому, даже вылетевшим, так-то, можете на сходке обсудить, кстати, И.И. сдал вас с потрохами :boyara: Добавлено через 3 минуты 55 секунд Ё. Эм, зачем мне благосклонность судей, вроде пока не обижали. Ну, кроме Маши:'( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Терпи, Серёга, атаманом будешь! |
лолшто? сит, баббл, вс., юзай? ёбаный стыд, в который раз уже будучи судьёй остаётся только что хуями судейскую же коллегию крыть. говорю ребята, мне тяжще за вас чем вам самим. было б 12 меня, вы бы прошли, ох как прошли бы |
Цитата:
|
ай, спасибо всем :muse: я, конечно, тоже не ожидала, что поздравления такой вес иметь будут, ну ничего, послужит уроком) жалко только, что до следующего одиночного аж целый год ждать :( а пятое-то прозевали все, дада)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |