![]() |
ёу я с рибэком в паре что ли? это окончательные резалты, подтверждение будет? и напишите плиз, где чей текст? |
Цитата:
|
жаль что азатей, ни разу не джентельмен и бабл слетели( Добавлено через 2 минуты 24 секунды Да какой благосклонности, могу заспорить, что ельник в полуфинале будет точно |
Что за пятое? |
Цитата:
|
Я после этого поста уже глянул пары :) , войди в аську |
Цитата:
|
раскройте уже кто где писал. Хочу алису и юзая читануть, говорят, эти парни неплохо пишут. |
Азатея жалко:( да и я во многом из-за поздравлений слетел:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэха = Хлебороб? |
пара1 хз пара2 волчий-носорог пара3 иф-боец пара4 пара5 пара6 юзай-бэнг пара7 пл-николь шерзингер пара8 вс.-бездыханный пара9 донателло-рэйм пара10 рибэк-хлебороб пара11 пара12 зеленыйзмий-даке во митеру пара13 пара14 пара15 ив-бабл пара16 восполните пробелы если я верно определил то что определил) хочу прочитать то что написали аворио, фредо, громозекин, андреевна |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати позволю себе охуеть с вылета юзаи, "краски скульптора" это действительно далеко не лучшая альтернатива в данном случае. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
др :bath: |
Цитата:
bubble, у тебя было др? кстати у вас реально была жаришка в паре, следил до последнего, баллы считал)) иву респект между прочим, сильного соперника скинул:( |
женщина - пузырь должна была взять этот бател |
Цитата:
|
Цитата:
|
алиса АНДРЕЕВНА |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |