![]() |
11-й Текстовый Баттл. Финал и раунд за 3-е место. Тема. Сроки Вложений: 2 Итак, финалистами 11-го Текстового Баттла стали Владимир Громозекин и Donatello! Тему участники выбрали сами. Тема финала: Криминальная сказка на ночь Задание 1: Действия текста (или какой-то его части) должно иметь отношение к кораблю/теплоходу/катеру/лайнеру, т.е. любому водному виду транспорта или месту его дислокации. Задание 2: В тексте должны упоминаться или присутствовать азартные карточные игры Тема раунда за третье место: Перемотка мыслей Задание: ваш текст должен каким-либо образом быть связан с прикрепленной картинкой Сроки: до 23:59 07.03.2010 (по московскому времени). Возможен добрый срок. Ограничение по объёму текста: нет Тексты отправляйте в ЛС пользователю Rinzai В теме сообщения указывать только свой никнэйм. В тексте сообщения – только свой текст. Судьи раунда: Антон Сладкоежка Все пиздато Герб подозрительный тип рамон меркадер РЖБ Шеридан babangida Cutthroat i-LL Jewel Case OLVEN Radio SliMan Yellow Case Результаты полуфинала вы можете найти в прикреплённом к сообщению архиве |
1. Последний патрон - в голову! 2. Прекрасный ядерный гриб 3. Криминальная сказка на ночь 4. Немцы в городе! 5. Алкогольное танго в харчевне 6. Несостоявшийся актёр 7. Дворец извращений 8. Великолепная пятёрка и вратарь 9. Убежало одеяло 10. Демократия и хот-доги Добавлено через 1 минуту 18 секунд А вообще, мне только три не нравятся. Но особо по нраву Криминальная сказка, прям кладезь тем, ё моё, где вы их раньше держали! |
1. Последний патрон - в голову! 2. Прекрасный ядерный гриб 3. Криминальная сказка на ночь 4. Немцы в городе! 5. Алкогольное танго в харчевне 6. Несостоявшийся актёр 7. Дворец извращений 8. Великолепная пятёрка и вратарь 9. Убежало одеяло 10. Демократия и хот-доги |
Вова, как так, хоккей((( Показать скрытый текст 1. Последний патрон - в голову! 2. Прекрасный ядерный гриб 3. Криминальная сказка на ночь 4. Немцы в городе! 5. Алкогольное танго в харчевне 6. Несостоявшийся актёр 7. Дворец извращений 8. Великолепная пятёрка и вратарь 9. Убежало одеяло 10. Демократия и хот-доги Добавлено через 28 минут 10 секунд Volo Dolo (22:55:00 28/02/2010)1. Последний патрон - в голову! 2. Прекрасный ядерный гриб 3. Криминальная сказка на ночь 4. Немцы в городе! 5. 6. Несостоявшийся актёр 7. Дворец извращений 8. 9. 10. Niekъ (22:55:13 28/02/2010) 1. Последний патрон - в голову! 2. Прекрасный ядерный гриб 3. Криминальная сказка на ночь 4. Немцы в городе! 5. 6. 7. Дворец извращений 8. 9. 10. Volo Dolo (22:55:32 28/02/2010) 1. Последний патрон - в голову! 2. Прекрасный ядерный гриб 3. Криминальная сказка на ночь 4. Немцы в городе! 5. 6. 7. 8. 9. 10. Niekъ (22:55:55 28/02/2010) 1. Последний патрон - в голову! 2. 3. Криминальная сказка на ночь 4. Немцы в городе! 5. 6. 7. 8. 9. 10. Volo Dolo (22:56:42 28/02/2010) 1. 2. 3. Криминальная сказка на ночь 4. Немцы в городе! 5. 6. 7. 8. 9. 10. Volo Dolo (22:56:44 28/02/2010) :D Niekъ (22:57:25 28/02/2010) 1. 2. 3. Криминальная сказка на ночь 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
Коль, 3:7 Хоккея у нас больше нет |
Нет, хоккей жив, на чемпионате зададим ещё всем! |
надеялся, что будет - "Последний патрон в голову". мясо было бы в финале:dovolen::( |
эй, Владимир, вы что такое говорите?:tomato: вы такие разговоры давайте мудакам каким-нибудь оставьте, не ваш фасон |
"Аттестат в крови, по бокам конвой! А меня ведут под сирены вой! И теперь там ждут места новые, А предметы там у-го-лооов-ныыыы-еее" Добавлено через 3 минуты 29 секунд "Она все ногти поломала о гитарную струну,Она всегда была упрямой и настырной. Мальчишек била и гоняла всю здоровую шпану, И у шпаны считалась девочкой козырной! ГИИИИ-ТА-РИИИ-СТКААА! И песни звонко полетят!" |
Цитата:
|
"Как только пришла весна, с поличным ты мне попалась. На шпильках своих ты с маклером шла, и мило ему улыбалась! И я вас двоих припас, и снял с его всё, что было! Он перстни снимал и мне отдавал, а ты в стороне курила!" |
Владимир Громозекин vs. Владимир Высоцкий |
:guinda: в предвкушении: "Выйду постаревши, похудавши с зоны... буду, как и раньше, не в друзьях с законом....":guinda: |
вперёд! |
Тема третьего места говорит сама за участников! |
Рибэк-Рибэк :( |
Цитата:
А что это только Яна забанили? |
Вложений: 1 Democracy and Hot Dogs :) |
"Спасибо, дедушка, твой внук теперь понимает в шансоне!" Добавлено через 9 минут 20 секунд Устраним некоторые пробелы, чтоб всё понятно было:
Таким образом, Финал: Владимир Громозекин vs. Donatello За 3-е место ХеРуВим vs. Reback |
удачи Николаю и Роману:bokal: |
Николай , больше хоррора нам ! Ребек мне больше по вкусу своей многосложностью , в то же время Роман - свой , и ему это нужнее ; Роман , я за тебя :) |
Удачи Николаю Романову! |
Цитата:
Когда в душе, с детства, корни криминала" |
Удачи Артёму Владимировичу! |
Вложений: 1 План Б нарисовал! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |