Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   11-й Текстовый Баттл. Финал и раунд за 3-е место. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/11-i-tekstovyi-battl-final-i-raund-za-295607/)

адри 11 марта 2010 22:01

у рибэка чуточку поинтереснее вышло, а по большому счету расстроили все.
ив и бабл вылетели рано и почти весь бэтл мне некого было с упоением читать, к сожалению.
в командных всегда было повеселее, надеюсь в этот раз будет шик:)

Планетский 11 марта 2010 22:02

Цитата:

Цитата от Климат* (Сообщение 1069519389)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069519360)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1069519101)

с тобой я разговариваю, зубоскал.

ты не по доброму шутишь, и мне это не нравится

прости, я не знал что должен нравиться тебе :meat:

ты должен научится правильно накладывать макияж и не одевать верхнее белье вместо нижнего

НАДЕВАТЬ, ДУРАЧОК, НА-ДЕ-ВАТЬ.

JustHappy^^ 11 марта 2010 22:06

Пл. как мудак себя ведет. Ничего личного, просто со стороны так выглядит.

eleftheria 11 марта 2010 22:09

Цитата:

а все такие сурЪёзный прям ппц:ma3im:

З.Ы. обычный стёб не можешь определить?)

Микрокли 11 марта 2010 22:10

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069519411)
Цитата:

Цитата от Климат* (Сообщение 1069519389)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069519360)

прости, я не знал что должен нравиться тебе :meat:

ты должен научится правильно накладывать макияж и не одевать верхнее белье вместо нижнего

НАДЕВАТЬ, ДУРАЧОК, НА-ДЕ-ВАТЬ.

это кульминационный момент, планецкий...за оскорбление найду и выгрызу кадык :|

dane star 11 марта 2010 22:13

и всё же грустно :|

Планетский 11 марта 2010 22:16

мне надоело обновлять страницу.
ну вы, короче, знайте, что на каждую вашу реплику у меня пунцхлин мощнее. :ma3im:
я типа как мотороллер, а вы как велосипеды. :|

Микрокли 11 марта 2010 22:16

тьфу ты кульминация...это...Эпогей!!!

JustHappy^^ 11 марта 2010 22:18

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1069519479)
Цитата:

а стеб не перешел границы?

Микрокли 11 марта 2010 22:18

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069519567)
ну вы, короче, знайте, что на каждую вашу реплику у меня пунцхлин мощнее. :ma3im:

в номинации шутка года твоя по моему не значилась

Планетский 11 марта 2010 22:20

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1069519591)
Цитата:

Цитата:

я посмотрел список тем, созданных с твоего аккаунта.
Это да.
Это респект.

JustHappy^^ 11 марта 2010 22:21

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069519567)

твои пунчлинии - хуйня строго.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069519625)
Цитата:

Цитата:

Это да.
Это респект.

Планетский 11 марта 2010 22:23

*бежать отсюда, бежать и не оглядываться :guinda::guinda::guinda:

Микрокли 11 марта 2010 22:24

да зря вы так, он по настоящему талантлив, Мистер Хохотундра

Планетский 11 марта 2010 22:27

да, зря вы так. Вы. Двое. Заклевали. Так горько стало и обидно. Пустышка.

рима 11 марта 2010 22:27

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069519132)
ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ЛИРИКУ.

лирику? :eek: черт.
до чего же скатились твои крепкие орешки.
некому теперь мир спасать :(

Jewel Case 11 марта 2010 22:28

чего ж это вам старина плацкартный не угодил? он хоть индульгенции святокосмической паранормальной церкви святого иуды люцифера третьего пока и не получал, но трудится во имя господа бга нашего на правах честного плотника девятой луны, а вы, заразы, не знаете понятия вечной исключительный доброты, и по сему не вам о делах праведных судить. и да воздастся вам за все грехи ваши, и возымеете вы по чужеродному элементу в анусные проходы, до той поры, пока не отличится некий шалопай тонкостью речи своей до смещения действующих обстоятельств, удивляя живых и наглумившись над мёртвыми, а также различными имеющими степени инвалидности и проказы бесовской.

Микрокли 11 марта 2010 22:33

про чужеродные элементы смело, задета интимная сторона жизнедеятельности среднестатистического примата

Jewel Case 11 марта 2010 22:39

Цитата:

Цитата от Климат* (Сообщение 1069519792)
про чужеродные элементы смело, задета интимная сторона жизнедеятельности среднестатистического примата

свежая теория, коллега. но, если бы вы были немногим более внимательны, нежели в данный момент вашей халопской жизни, то могли бы заметить, что именно о том и была моя проповедь. на большее, вы, жалкое скопище бренных атеистов и еретиков, рассчитывать права не имеете, а по сему, я, на правах папы лунного, запрещаю вам вести речь в таком тоне, с последним представителем высшей и единственной власти на этой дрянной планете.

Над нами 11 марта 2010 22:47

:D

Микрокли 11 марта 2010 22:49

Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1069519874)
Цитата:

свежая теория, коллега. но, если бы вы были немногим более внимательны, нежели в данный момент вашей халопской жизни, то могли бы заметить, что именно о том и была моя проповедь. на большее, вы, жалкое скопище бренных атеистов и еретиков, рассчитывать права не имеете, а по сему, я, на правах папы лунного, запрещаю вам вести речь в таком тоне, с последним представителем высшей и единственной власти на этой дрянной планете.

вы, якобы вшивый интелегент, способный лишь орошать своими липкими слюнЯми ближростущую растительность и понятия не имеете что великому програмисту тобиш создателю всего живого и не очень не нужны ваши умозаключения, а нужны лишь подтверждения высшесказанному на деле, кусок розовой плоти между двумя рядами изрядно пожилтевших годится лишь для сбора пыли

Stanislov3 11 марта 2010 22:49

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069519625)
Цитата:

Цитата:

Это да.
Это респект.

:horosho::horosho::horosho:
Любовь злая штука

Микрокли 11 марта 2010 22:55

похоть злая...любовь добрая

Jewel Case 11 марта 2010 22:58

Цитата:

Цитата от Климат* (Сообщение 1069519979)
Цитата:

Цитата:

вы, якобы вшивый интелегент, способный лишь орошать своими липкими слюнЯми ближростущую растительность и понятия не имеете что великому програмисту тобиш создателю всего живого и не очень не нужны ваши умозаключения, а нужны лишь подтверждения высшесказанному на деле, кусок розовой плоти между двумя рядами изрядно пожилтевших годится лишь для сбора пыли

ну, во-первых, "интеллигент". во-вторых, "ближрастущую", если уж вам так угодно, хотя подобного слова нет ни в земных, ни в лунных словарях, а это меня несколько удивляет, сударь, а вас? в-третьих, "программисту". "тобиш" оставим без внимания, с вашего позволения, ибо мне не понять вашей шалопайской речи. в-четвёртых, между прочим, "вышесказанному", и в-пятых, "пожелтевших". во многих прочих идут запятые и прочие ненужности, о-хо-хо. оцените масштабы, мой примитивный друг, ну разве не увидит здесь каждый смертный величие и неземное сияние бжественных сил кармической радуги и двадцать девятого звёздного кольца продразвёрстки изумрудного плутона? о, слепцы, поднимите же свои бесполезные остатки гордости с надменно чистенького ковра, и идите к свету. тогда быть может, но, повторяю, лишь быть может, я открою пред вами врата единственной из святынь, великой церкви архангела святой брынзы и восьми симметричных солнц.

Добавлено через 6 минут 10 секунд
ох уж эти еретики, совсем от рук отбились, уже и в программистов верят. так и до инквизиции дело дойдёт же.

Кутх 12 марта 2010 09:02

Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1069520050)
Цитата:

Цитата от Климат* (Сообщение 1069519979)
Цитата:

ну, во-первых, "интеллигент". во-вторых, "ближрастущую", если уж вам так угодно, хотя подобного слова нет ни в земных, ни в лунных словарях, а это меня несколько удивляет, сударь, а вас? в-третьих, "программисту". "тобиш" оставим без внимания, с вашего позволения, ибо мне не понять вашей шалопайской речи. в-четвёртых, между прочим, "вышесказанному", и в-пятых, "пожелтевших". во многих прочих идут запятые и прочие ненужности, о-хо-хо. оцените масштабы, мой примитивный друг, ну разве не увидит здесь каждый смертный величие и неземное сияние бжественных сил кармической радуги и двадцать девятого звёздного кольца продразвёрстки изумрудного плутона? о, слепцы, поднимите же свои бесполезные остатки гордости с надменно чистенького ковра, и идите к свету. тогда быть может, но, повторяю, лишь быть может, я открою пред вами врата единственной из святынь, великой церкви архангела святой брынзы и восьми симметричных солнц.

Добавлено через 6 минут 10 секунд
ох уж эти еретики, совсем от рук отбились, уже и в программистов верят. так и до инквизиции дело дойдёт же.

иди на свет, держись за поручень (с) :)
оценок нет пока

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.
Страница 4 из 6: 123456