![]() |
качественные речи. хорошо, это хорошо, особенно архангел святой брынзы херувим смешной. ты мне мою племянницу 6-летнюю напоминаешь, она тоже на любую гримасу может обидеться. |
Что там с оценками, сколько уже? |
Цитата:
|
Солнце взошло, друзья! И в паре Donatello - Владимир Громозекин победила дружба. Мир, труд, май - Вова, запевай! |
Niekъ (12:59:39 7/03/2010) Лукоморья больше нет Volo Dolo (13:02:33 7/03/2010) кот повесился на цепи, русалка засохла без воды Niekъ (13:03:23 7/03/2010) Не Niekъ (13:08:56 7/03/2010) Ванюша жарил на баяне, На кухне жгла Баба-Яга. В дыму табачном, как в угаре, Шмалял Кощеевый наган Niekъ (13:49:07 7/03/2010) Гарри Поттер, лоб весь в поте, Нашаманил водки, "Вот те,Заяц пей и песню спой Со струной!" Volo Dolo (13:51:12 7/03/2010) запечатывай - и к Ринзаю с пометкой: на баттл *JOKINGLY* Niekъ (13:52:31 7/03/2010) Да, Гарри решил добавить Niekъ (14:16:39 7/03/2010) От псов выхватив на щи, В лес чудес, сКОТЫ, пришли - Кардинала кошаки И шаги Их в округе всей слышны. Гарри, хватить в дулю ныть, Свою палочку возьми и ступай - Ступефай! Volo Dolo (14:17:14 7/03/2010) а карты? как же карты? Niekъ (14:18:43 7/03/2010) Дай мурлыкам всем в торец На опушке, на горе. И нальёт тебе тогда, Баб-Яга Volo Dolo (14:19:53 7/03/2010) На! о, Пушкин, на! о, Фет Niekъ (14:21:31 7/03/2010) Карты, деньги, два ствола, Проиграл Иван вола. Василиса теперь даст Ему в глаз Volo Dolo (14:21:53 7/03/2010) не читаешь сказки? - получи указкой Volo Dolo (14:23:00 7/03/2010) ты различаешь василису премудрую от василисы прекрасной? они же ж разные вовсе Niekъ (14:23:33 7/03/2010) За Садко они плыли, Среди айсбергов и льдин. Захотели есть - сожрали козла - Не со зла! Niekъ (14:24:05 7/03/2010) Мудрость и красота - несовместимы Volo Dolo (14:26:04 7/03/2010) лучше б плыли за Мазаем здравствуй, киса; здравствуй, зая Niekъ (14:29:55 7/03/2010) Кругом вода, а на опушке Стоит Ильич! В руках сжав пушку. И зайцы тут, к друг другу жмутся что есть мочи, Пока Володя их по-очереди мочит. Volo Dolo (14:31:59 7/03/2010) айайайайайайайайайайайайайайайайайай! вместо текстов сдадим-ка этот лог давай! :-D Niekъ (14:35:02 7/03/2010) Можно б было, да не модно. За такое дали в морду Как-то раз Лёше с Аней, Знаем! Niekъ (14:36:59 7/03/2010) Так-то это идея, писать по четыре строки экспромтом - сюжет развивать Volo Dolo (14:37:38 7/03/2010) - Кто такие? - Как не знать? Лёша - Анин бывший зять Аня - тёща, муж - Серёжа Как не знать! Volo Dolo (14:39:00 7/03/2010) ну нафиг :-D у меня тут книжка интересная Niekъ (14:41:07 7/03/2010) Крамолу оставь ты, Вова! Оп: Аня Некки это и Флэшмоб! В прошлый раз в финале были тут они Крутаны! Niekъ (14:41:20 7/03/2010) А я еду ещё Volo Dolo (14:44:33 7/03/2010) это был небось командный понеслась по кочкам манда на форуме - не криминал дантес вон в пушкина стрелял! Niekъ (14:48:46 7/03/2010) А в деревне сеть не ловит, А в деревне намело вон! И приехал я в неё, Адьё! Volo Dolo (14:54:06 7/03/2010) Напоследок, напоследок: Я деревню сам люблю Я люблю полузгать семок И природу тут |
"это был небось командный понеслась по кочкам манда" :horosho: |
Нам оценки не нужны - только комментарии! По разборкам баттловым Вова с Колей вдарили! |
ребят я чето почитала и отказываюсь . производить дальнейшее разбирательство. по той причине что у громозекина что то нечитаемое а у рибека что то совершенно не по теме потому голос был бы за ельник и херувам. |
Благодарю вас, Мария! :bokal: |
Вообще-то, сам факт выхода в финал уже повышает ожидание от финалистов достойного текста. С другой стороны, поэтические тенденции хип-хоп.ру поощряют многословие, формалистику и абстрактные образы с процентным содержанием пафоса от 40 градусов до 95%, обычно - чуть более чем наполовину. Короче говоря, здесь высокие шансы имел бы Хлебников или Бродский (который появится чуть ниже в эпиграфе), и стремящиеся к нулю - Губерман и Вишневский. Не то чтобы эти тенденции мне нравились - но к финалу уже принимаю их как должное. Донателло - 8/9/5. За рифмой и слововерчением сюжет становится чем-то второстепенным, тут главное - хохмочки в адрес форумщиков (приветливо машу рукой), словесные экзерсисы и обильные стилизации, то под Высоцкого, то что-то лимерикообразное, то привет Довлатову. В целом это напоминает эклектичностью и постмодернистским смешением работы Леся Подервянского, где в число героев "Гамлета" вписывается Зигмунд Фрейд, а Мао Цзэдун оказывается "солнцем Востока" в астрономическом смысле. Это свой мир, в котором вместо "метрики Римана, принципа неопределенности, физического вакуума и пьяницы Брута" присуствует одна целесообразность - художественная. Владимир Громозекин - 8/7/4. Изначальная стилизация под некрасовский стих сменяется отсылкой к глобальной информационной деревне, потом - советская история, море, снова нарочито кондовый слог... Всему этому катастрофически не хватает иронии, в итоге мы имеем полотно текста с претензией на глубокие мысли и с зияющими прорехами в повествовании, которому ещё и недостаёт яркой рифмовки. ХеРуВим - 8/8/5. "Как знакомо, однако, ______быть мотороллером ___________средь велосипедов" - уверен, многим стоило бы поставить эту строку в подпись либо статус. Строки в целом складываются в картину со связным эмоциональным колоритом, понятным любому, кто хоть раз ощущал себя героем фильма "Я легенда";) Как ревнитель хип-хоповости баттла, придерусь к формалистским приёмам типа игры с цветом шрифта. Reback - 10/9/5. Лучший текст, однозначно. Пример того, как без всякой зауми вложить толстый пласт смысла во вроде бы бытовую зарисовку. Плюс минимум умствований и абстракций: картины города, оврага, улицы, оспин на лице и кричащих глоток эмоций прямо-таки видимы на фоне текста; и в каждой четверти - разным взглядом лирического героя. А если это ещё и правильно исполнить... Мммм! Уже ради одного этого текста стоило проводить весь баттл. Лично, частно, субъективно. Кто участвовал - спасибо. Герб. |
Благодарю! Да, Высоцкого и слушал, почти все из него лимерики (если я правильно понял, что это такое, без ссылок не совсем понятно), кроме разве что "чёрного кота", правда больше про урку и Алёшку на баяне, но сам слог про Лукоморье частей - так вообще из его "Антисказки", вернее, такой же старался, как он в своей "Антисказке" (слог-то, размер или как назвать, был и до него). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я ешё нашёл вот такое: http://limeriki.kulichki.net/kunstkamera.html Вроде, это больше к тексту подходит) |
доверяя вкусу Герба, прочитал пока только ребека И вот должен сказать, что это охуенно |
только сейчас прочел текста. У Рибэка замечательно написано,лучшее произведение на этом баттле. выиграет Ельник |
что бы там ни написал рибэк, но тема и задания - не просто так даются обычно. донателло 9/9/5 (смеялся) громозекин 8/9/4 херувим 8/7/3 рибэк 9/7/2 |
Судя по тенденции оценок, сейчас Рибэк с "лучшим текстом баттла" будет с Планетским пить вискарь, видимо |
магия деанонимизации, мужик ) |
Цитата:
|
донателло 9\9\5 громозекин 9\9\5 ребак 6\7\3 херувим 7\5\ 5! за то что разместил объяву наконец спать таки, и слава бженьке всевышнему, молитесь поститесь, комментариев не будет, потому что вы все погрязли во грехе, и не каетесь. и потому что мне хочется спать |
Боец, это залёт! |
Я - черпак уже полгода как! |
Одно осталось - духов найти! |
финалисты на мой взгляд равны поэтому получают 9/9/5 а борьба за третье место разыгралась нешуточная.и все же атём ребак пиздато написал что ни говори ему 9/7/5 а херувиму 8/7/2 |
Сидит Эдвард на печи, Ест свежайший картофчин! Счёт свой в банке глянул - От Вовки и Коляна! И поставил ничии! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |