![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за нахуй? откуда в моем тексте столько "?" там,и одного даже не было,ну по крайней мере,я писал без них. ухуеть:ma3im: |
Цитата:
|
я шпилю в нхл девятый, ты играешь в доту! тебя пол форума называет идиотом! я не ношу широкие штаны и этот сраный котелок как вы раньше говорили "в широких штанах прячите маленький хуёк".. а у меня зауженые книзу штанишки в клеточку раз в пол года надеваю с сеткой кепочку! у меня кроссики ля как спортиф! слушай брат простой мотив!!! |
А_010 Freddo запутанно, но отдельными если брать отдельными фразами, то очень даже :horosho: А_011 Шурлык :D А_033 Sad_Clown понравилось, просто, непоаленьи, и смешно даже как-то А_070 рэйм очень понравилось. стиль своеобразный Б_022 Masta Proof мещане не понравились, а говно жуткое в деле Б_064 маленький фэйк тупо ничо так В_007 Смок Восточный мило В_017 insane clown эй, привет, друк:black: В_074 Лоу Пи оригинальноу:saint: Г_009 The Clown скромно, но действительно по теме |
Не хватает текста А_59 |
а когда 2 раунд будет?:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витёк и Артём, впятером, напишут поэм на целый сиди-ром вот эта строчка талантлива=)Развосполовинивание личности |
Чет меня никто не выделил... вот незадача. |
Цитата:
|
Я выхожу на охоту, друзья, а это значит, тронулся корабль. |
Цитата:
|
Давайте кто-нибудь по блоку Г выразит мнение |
Цитата:
|
Цитата:
по моему объективному мнению Костя Unreal однозначно вхъебал всех:D шучу. я тексты не читал и манией величия не страдаю. так что правда, кто нибудь почитайте скажите ху из ху |
Цитата:
|
Цитата:
всем влом,я так думаю:mad: |
Цитата:
я бездарь |
у меня ксенон стоит ближний дальний от дождя асфальт уже зеркальный если ты хочешь то у осени спросим почему мы в тачке попиросим быстро не езжу, берегу диски парни, у меня профиль слишком низкий хотелось мерса или бэху но мне это сейчас не к спеху я по кругу кинул тонировку но не потерял свою сноровку сзади стоят диодовые фары коробка стоит восьмая пара выхлоп ремус, звук отличный громкий сука до не приличия! заведу я свой инжектор не страшён ты мне инспектор и я качу по центральной улице меня здесь знают почти все курицы! девять девять тёмно зелёного цвета готова к вашему миннету! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |