![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
а вообще я рифмы оцениваю так же как и язык повествования, поэтому рифмы могут быть мега крутыми но если язык скуден то только 6 светит |
всё равно все умрут |
Все пиздато еще вопросец, ассонансом должен быть зарифмован весь текст иль там, например, небольшая часть? |
Цитата:
|
Цитата:
просто если человек не умеет писать ассонансом он обязательно начнет экспериментировать и получится у него говно. а так в удачное место вставленная такого рода рифма разнообразит произведение. главное не переассонасить до нечитаемого состояния.всего должно быть в меру.а если еще туда аллитерационные ряды припахать можно с ритмикой изъебнуться и получить 9 |
Цитата:
|
Цитата:
фредди |
Цитата:
мы с ним каждую ночь бухаем джэк дениелс и смотрим как в зеркало в наши противоположно расположенные "безличия" |
ну ты собственно похож с ним у тебя тоже лезвия на пальцах может ты тоже их достанешь? Добавлено через 2 минуты 32 секунды не понимаю почему все ещё не умерли:confused: |
Цитата:
у меня лицо содрано как у фредди - об этом мы каждый раз с ним и дискутируем.он то своего в огне лишился вот и не может понять как это содрать свое лицо крупным наждаком.объясняю но когда он готов понять, приходится идти на вызов в сон к злоебучим американцам и пугать этих задротов резать их и освежовывать. а Эдвард к этим посиделкам не относится - лезвия точит *улыбается* |
загуглил примеры ассонанса и ещё раз понял , что поэты-пушкины — мудаки , взявшие количеством но что там за ассонанс такой — нихуя не понял есть примеры покруче ? от рэп дейятелей |
Блин парни вы тут такие слова страшные произносите пипец! |
Цитата:
та же аллитерация только с гласными звуками по сути, но ведь можно например делать тело стихотворения отличным и под конец ебануть в нужных местах вах вкусно выйдет как вишенка на торте на мой взгляд |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
но скиллз на поебок подвёл его. зато поспел дип смоук есть тут про ассонанс что-то? т.е. ну вот типа этого , да ? Добавлено через 4 минуты 45 секунд вообще , вот эти определения всякие мешают толькодля меня как-то существовали издавно два типа рифмовки 1. на ударные гласные 2. остальная хуёвая рифмовка |
Цитата:
бриджит бардо в невидимом кино отпиздил крэйзи фрог , но скиллз на поебок подвёл его. зато поспел дип смоук ассонансны тут И и О. вот . мелкие слова как ассонасные рифмы на мой вгляд хуеваты |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то там пушкин нарифмовал , что глаза разбегаются как назвать его этот стиль крутой рифмовки больше подходит "квадратная поебень" , но ведь выкрутился , ассонансом , ёпт :trumi: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
вообще мелкие слова рифмовать уёбищно Цитата:
это — говнорифмы не круто нихуя , когда одно длинное слово типа «стеснительный» разбивают на «здесь пить ли джин» какой-нибудь хочется взять и ага |
Цитата:
эдгар алан по хорошие ассонансные стихотворения писал - на аглицком правда. переводчики не передали на мой взгляд всю полноту.у него например почти полностью стихо было сделано ассонансно.читается легко кстати |
Цитата:
Бедняги-англоязычные рэпперы и поэтики с 26 буквами в алфавите уже лет 10(0) назад перетстали мозг ебать над придумыванием изъёбистых форм рифмовки же :) |
Цитата:
все равно выглядит здорово.хуй знает за всех поэтов.всех то в оригинале не читал.*расстроен* |
Цитата:
Ну да, я подкупил судей :p Это шоубизнес :o |
Цитата:
это — говнорифмы не круто нихуя , когда одно длинное слово типа «стеснительный» разбивают на «здесь пить ли джин» какой-нибудь хочется взять и ага[/QUOTE] а что тогда круто, на твой взгляд? мне правда интеерсно:) __________________ и на полнострочный ассонанс посмотрел бы) |
Цитата:
а сейчас как прочитаю :eek: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. | |