![]() | |
А у Лермонтова рифмы какие? |
Цитата:
|
Цитата:
___________________ мозг только отошёл от «ассонанса» , а ты подкинул ещё и «полнострочный ассонанс» :morj: звезда в шоке :zooninja: поясню , ибо сам без понятия за точность квадратом я лично называю вот такие высеры «стеснительный» «здесь пить ли джин» |
я знаю, что здесь писали уже... но найти это среди флууда нереально... "-" и "0" это непроход??? а если проход, то гарантированый??? спс... |
Цитата:
|
Цитата:
безповоротный , если фристайл баттл не выиграешь |
Цитата:
как я четко запятые через одну поставил *смеется* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
- Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи! - Я погадать хочу.. - Гадай! - Ещё спросить хочу... - Спроси! - Допустим, постучу? - Впущу! - Допустим, позову? - Приду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой!"-прикажу тебе? - Спою! - "Запри для друга дверь"? - Запру! - Скажу "убей"? - Убью! - Скажу "умри"? - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если вдруг стена? - Снесу! - А если узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто! - Любовь тебе отдать? - Любовь! - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов... |
АЛЛИТЕРА'ЦИЯ, и, ж. [от латин. littera — буква] (лит.). В древнегерманском стихосложении — созвучие, образуемое повторением одинаковых согласных в начале слов. || Поэтический прием, состоящий в повторении одинаковых согласных, напр. "чуждый чарам черный челн". там кстати внутренний ритм тоже можно ввести чередованием.но это долго делать. |
Цитата:
фэйк этот ктО изготОвил, тАм не напИсано бЫло (с) это всЕм городАм, квартАлам и райОнам.. и тЕм, кто годА отдавАл и отдаЁт им (с) следуй прАвильным примЕрам принЯтия мЕр за мИр, втирая прАвила и схЕмы приЯтелям, нЕ забИрая право выбора... (с) примерно это и называется полнострочными ассонансами?:) |
Цитата:
Некоторые понаберуться , поначитаются , заюзают Им поставят 1-1-0 , а они будут доказывать , вооружившись этой энциклопедией , мол такие выебосы нобелевской достойны , от прочтения +10 лет к работе сердечной мышце вконтактовские супапейсатели в совершенстве владеют сим буэ Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
и всякие 4 строчки на первый слог слова все зарифмовать , 4 строчки на второй слог и т.п. |
+ от Тюнра и 0 от Сладкоежки. Спасибо судьям, спасибо AlexJackpot'у за отзыв. |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Миша, все хуйня (с) :cool: |
https://www.hip-hop.ru/forum/mase1-xxzp-ex-5period-zdorovyi-obraz-rapa-bzr3-258155/ вот в этой песне у меня ужасные стихи, можете чекнуть и убедиться:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
сидела-ковырялась в вашем флудо-форуме и могу сказать, что что-либо найти здесь нужное - не реально. и потом. Судьи... девушки? это типо издевательство над текстами, им не понять смысла текстов, жизни районов, они оценивают абсолютно бездарно, вы уж меня извините, но это не правильно. и оценки блоков должны идти где-то отдельно, что бы не искать их среди более 100 страниц флуда |
Цитата:
|
жизнь районов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. | |