![]() |
Цитата:
1) Девушка-Судья только одна здесь. Она шарит, в отличие от некоторых :o не будем показывать пальцем. 2) Сразу видно ты ганстер.:seva: 3) Как бэ оценки все будут висеть в отдельной теме. Особо нетерпеливые, кто ковырялся во флуде, получают их раньше.вот. Вобще дедлайн судейских оценок в пятницу, тобишь завтра. Цитата:
Бей её по живому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошмарик, я долго думал... и... ну... выходи за меня, я понимаю смысл текстов |
Цитата:
|
Вбыл или неВбыл?... - вот вчем вопрос:) |
завтра значит конец выставления оценок, да? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд [QUOTE=а ты девушка в таком случае как можешь передать смысл текста?[/QUOTE] ну-вопервых, я сама не пишу. а во-вторых, жить 4 года с рэпером - поверь, это многому учит |
карандаша жена что ли? :D |
и я так поняла, что девушек-судей двое, шеридан и елой кейз, если поняла не рппавильно, извините. а на счёт оцения, просто я лично не согласна. были текста классные, которые получали минуся, а были ну совсем никакие, а оценили их высоко. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
[QUOTE=Кошмарик;1067961327] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Муж у тебя настоящий ганстер из гетто со стволом 9мм ?? |
У меня мама бухгалтер я с ней 20 лет жил... но в 1С почему то ни хера не понимаю :-( |
Кошмарик, вроде то, что ты замужем, должно говорить о некоей адекватности, но когда я встречаю в твоей речи рассуждения про "жизнь районов" мне становится жалко и тебя, и твоего мужа. Лучше бы детей делали покажи мне недооцененный классный текст, и я тебе объясню, почему он не прошел |
:D Бедные дети ваши,папа рэпер, я вот представляю "Ты почему ребенка не забрал из дет.сада?"-Орет она, в истерике -"на студию ездил, реп писать"- виновато отвечает он :seva: |
Цитата:
но все всё равно умрут |
Цитата:
:seva: |
понты какие-то...женские :бигрин: Бабай, в точку! |
Просто забавно когда люди поймут,что судья всегда прав?Даже если он неправ... он прав... |
Цитата:
А то, блядь, глядишь и моя меня из дома поперт:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого самый крутой текст то? |
Цитата:
группа звери охрененный рэп про районы делает.. ассонанс кстати тоже, да... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |