![]() | |
Цитата:
второй текст только за одно слово "лавэ" можно комкать и бросать мимо корзины в шредер, сам текст больше смахивает на винегрет в котором появляется все вообще ни к селу ни к городу, при чем тут долгоиграюще, зачем пятьсот раз повторять "простые вещи", сравнение простых вещей с мясом тоже верх интеллектуальной мысли и квинтессенция гениальности... короче, думать надо. и вообще у тебя менталитет малолетки, либо виртуала. |
люди, прокомментите моё гавно!!!!! за 10 минут слепил!! Г_090 |
ну вот . стоили, стРоили и стоит ли три абсолютно разных слова, и они в теме не только из-за рифмы, а из-за смысла |
Цитата:
|
Цитата:
вот именно, ДУМАТЬ НАДО. а вы так, читаете, понравилось, прикольненько. проникать нужно в смысл, а не поверхностно. рэп - это смысл в рифму и то, что имеет место в реальности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
извините, но над этим смеятся даже грустно как то :( |
истории сторченных, стоптанных, но стоиков - им верить стоит ли? но их столько, их с торицей - забиты стоки все, и тысяч сто касссет, как будто в стоге сена, их сторонится свет, нажми на стоп! и едь на СТО, сосед.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
женщина великого вождя принесёт за собой разрушение пиздец вам все умрут все |
Цитата:
а например метонимия и т.д. очень даже используется у вас. это вы подразумеваете под образами |
Цитата:
"К основным функциям литературного приема аллитерации относятся звукоподражание и подчинение семантики слов ассоциациям, которые вызывают у человека звуки." Не думаю, что мы подчиняем семантику слов ассоциациями, которые вызывают у человека звуки. Просто для понта делаем. Там пример: "Где роща ржуща ружей ржет". Тут аллитерация на согласные звуки. В правиле так и написано "Вторым отличием же является тот факт, что аллитерируются, как правило, согласные звуки." Мы же согласные с гласными совмещаем. Чисто согласные не используем практически. |
Цитата:
повторение согласных - аллитерация:) ты не о том:) |
Цитата:
ЗЫ: отъебитесь от девушки, не позорьтесь, ганстеры. |
Цитата:
|
На мой взгляд, использование аллитераций и ассонансов, в чистом виде, в большинстве случаев будет казаться ущербным, по крайней мере это выглядит, как упражнение. Мало, кто может сделать красиво.Тот же приведенный пример с "рощей" я бы не назвал красивым, он довольно глупо звучит, ИМХО. Это должно использоваться, как дополнительное средство выразительности, но отнюдь не как основа для стиха (текста) в целом. |
Цитата:
А в ассонансе повотряется один гласный звук, в примере "у". Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. | |