![]() | |
Цитата:
|
Автор Рассказов ды я понял теебя! Мне даже приятно:-) Я начинал слушать с 1999 года с них, "точек" возможно пропитался стилем... |
Цитата:
В полдень обоймами слов напалмом по головам вам раздал бы я пять часов назад пример для нигеров:guinda::seva: |
Кошмарик я нагло пизжу тексты у Касты и выигрываю батлы! А все лохи верят,что они мои! прикинь? |
я в клубе, темы на телефоне, а юэсби нет. но потом, коль напомните, обязательно Цитата:
|
Цитата:
|
бабай, тебе место рядом с петросяном |
пока доехал с работы домой уже 3 страницы напиздели он всех вас убьёт вы заслужили наказание и он уже рядом дышет в затылок |
Цитата:
ХОлОд гОрОдскИх дОмОв, ПлОхО. КОлОтИт ОзнОб ТОкОм. ЗвОн мОИх ОкОв. КтО-тО пОтушИл ОгОнь Ребус в том смысле, что выстраивая буквенный ряд поэт начинает забывать о смысле. Его увлекает сама задача. И не надо сыпать примеры и ссылки из википедии. я ЗНАЮ, что такое ассонанс. При том, что в твоем примере для нигеров ассонанс довльно слабый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
коШМАРик, понятное дело, что мы тут нихуя в творчестве и поэзии не разбираемся. доказать что то ты тут вряд ли сможешь, так что не пиши ничего больше, плиз. правда, иди займись своей полугодовалой дочкой или помогай мужу-рЕперу районы захватывать. а мы, убогие, тут сами на свои текста подрачивать будем. |
Кошмарик это прикольно! А вот твоё место у параши :-) ыыы |
Бля,ТуПак Амару Шакур жив?Ужастик его жена?Бля,я катаюсь от смеха..Real hustla girl... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а писать, скорее всего, я и правда не буду, и лишь потому, что нет нормальных людей, которые живут рэпом и секут всю эту тему. аривидерчи |
Цитата:
а про разнооборазие речь-то как раз и идет, ты просто циклишься на ассонансе. И это не хорошо. есть огромное количество других полезных техник.в этом весь смысл. ладно, мне пора. удачи на баттле:cool: |
Цитата:
|
Олвен выставляла оценки, кто-то в курсе? |
Цитата:
ложь все это:| |
никитка круто сделал. ряд отлично выдержан :horosho: |
за перспективную алло-йо-зу - червячка! |
Цитата:
|
Оценки группы В ещё будут?? И ваще ани где? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. | |