![]() | |
Цитата:
она ещё осталась с оценками |
Цитата:
насчет семантики - ну не скажи я например мягкие звуки делал под воду и с з щ ж скрежетал. |
Тесная коробка жмёт глотку, душно, скучно, Нажми на кнопку, дай света толику, пора сыграть, Я - чёрный ферзь, вся моя рать готова к бою, За славу и честь встанем братья одной стеною. Бледнолицый враг делает первый шаг к своей смерти, Ходит едва - едва и начинает атаку в центре. Око за око, зуб за зуб, пешка за пешку, Рубка жестокая, коня нашего в труп сдали в спешке. Слоны трубят, кони ржут, король орёт в страхе, Его величество Гьят - черножопый буржуй и трусливая собака Всю власть дал мне, по всей доске, на каждом лоскутке Контроль извне, внутри, везде, фигуры все. Цель - казнь Олафа, белого короля олухов, Их тупого молоха, без пыли и шороха, без пуль и пороха, Воткнуть нож в спину, так поступаем мы - сарацины! Убить как скотину пусть даже дубиной, но есть и стража: Ладьи гружёные как баржи, и белый ферзь искусный перец, Но никуда от нас не денется, кровь на губах его уж пенится, Один звонок - и потолотенечком задушен собственною девочкой, Красивой пешечкою белочкой, его лицо в предсмертных муках Как в кривом зеркале моё, быть подлецом такая скука Пока кого-то не убьёшь... А вот и связанному Олафу Кладут на плаху светлу голову, беру топор и слышу колокол, Ладьи ревут, слоны трубят, топор опущен - шах и мат. Оцените полнострочность. |
Цитата:
На самом деле, фигня все это, главное, у кого пушка круче:seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все сирены это подобие звуковых сигналов птиц и тд так что в принципе опыт поколений есть.дзинь. у меня магнум и кольт, эт насчет пушек. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Не понял, что ты имеешь ввиду:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про орфографию ты только сейчас начал говорить, до этого употреблял слово "ошибка". |
Цитата:
на форуме 90% допускают ошибки в пунктуации... а в орфографии истинные патсаны с района из гетто лайф, которые в школе проходят слэнг и только:| твой "юмор" не уместный. в цирке бы может и оценили:| но тут ты не по делу влез:) Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
и передразнил автора этого слова. и тут наверное пунктуация. да?:eek: я имел ввиду орфографические ошибки, а не пунктационные. юмористы прям все:horosho: |
последние страницы радуют: - бессмысленным высером жены реперка на прохожих и рому сита в частности. не добежала видимо. - екарными бабаями, выкладывающими некие тексты, непонятно зачем, в эту тему. - орфографией и пунктуацией (это точно не одно и то же?!) - крайне интересной дискуссией про ассонанс, и это правда (жалко что тонет в тоннах фекальных масс) - оценками олвен дивный вечер |
Цитата:
|
Цитата:
Не спорю, 90% пользователей допускают ошибки. Но мало кто упрекает других в том, что они пишут неправильно. Так что прежде, чем попрекать, нужно посмотреть на свои записи, например, взглянуть на правильность написания слова "не уместный". Неуместно то, что ты пытаешься выкручиваться фразами "орфография и пунктуация - разные вещи". Во втором классе это, может быть, оценили. И еще нужно задуматься, по делу ли ты начал упрекать пользователя в его ошибках. |
Цитата:
|
Цитата:
с частицой/приставкой "не" у меня есть некие проблемы:saint: но не "сможите?":| и причем он/она/оно это говорил, будто является высшим разумом в написании стихов, критики и т.п.:| великий русский критик будет тот, кто пишет с ошибками. его критику явно все будут читать. все его рекомендации:| да да да......:o |
Цитата:
|
Цитата:
да я вообще уместно ничего не говорю/не пишу. и? я тебя не заставляю читать то, что я написал. что я еще не так делаю?:) постскриптум. я отмазываюсь:o да, да, да. это так |
Цитата:
Всем нигерам Пис. |
Цитата:
пунктуационная - -0.5 балла:rolleyes: странно, не так ли? прям совпадение:| |
Цитата:
Цитата:
Вот кстати "цИклюсь" надо, если к вопросу об орфографии;) |
Цитата:
А, понял, что ты имеешь ввиду. Тогда 2 пунктационные - это уже -1 балл :) Копейка рубль бережет. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. | |