![]() |
OLVEN специально испытывает наше терпение, хоть откликнулась бы, написала бы, что сегодня вечером оценки будут |
Дальше анонимная система будет. И скорее всего 2 блока. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже кое что, хотя мнения разделились... :guinda: |
олвен меня подставляет *смеется* |
Цитата:
|
Цитата:
|
I think they want the new P.E now Ice Cube, Nigga With An Attitude now They want a dude who's immune to Rules Short fuse, aiming at Q, Bishop on the roof now классно я сочиняю? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глаза, как стекла, Увидишь все Настолько, Что потом Пожалеешь, Блядь! Ибо они есть у Тебя! Промо:dovolen::muse: |
Цитата:
за плюс, кстати, тоже:D |
Цитата:
|
Цитата:
три отборочных получается:morj: а как тогда темы будут? вот с этого момента мне непонятно, что вообще грядет... и придет ли Ной, чтобы спасити меня?:| |
А что непонятного? Разве темы зависят от того парный ли раунд или нет? |
Цитата:
Дальше идут раунды, которые отбирают лучших из оставшихся, чтобы потом в парных раундах были уже стоящие участники. А то так бы получилось, что явный фавориты встречались с новичками. Исход был бы очевиден, ни какого интереса, азарта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем устраивать три осейки? на мой взгляд отбор и второй раунд массово, а третий парами должен быть. тем более не все же приходят сюда новичками. |
Чем раньше разбивают на пары, тем больше вероятность вылета сильных участников еще вначале баттла и прохода дальше слабых (например, сильные встречаются с сильными, слабые со слабыми). А таким отсеиванием можно оставить участников, котороые показывали лучшие тексты на протяжении баттла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |