![]() |
кто нибудь еще может заценить мой текст?:rolleyes: Блок Г. я посчти в самом конце ник Луи Тао:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а тебе легче же обосрать, молодец.:horosho: Персона Грата, #лять. Цитата:
|
Сань, вот и не впадлу же тебе было это всё читать))) :horosho: я вот экономлю терпение и психику на 13неоф =D а то там читать тоже не мало мне придётся:guinda: --- блиа о_О, я цитировал твой пост, а он сук не процитировался ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, что откомментил, кстати. |
Цитата:
Пока. |
Откудо столько злости? |
AlexJackpot, спасибо конечно что прочитал... |
я же хитрый!! Цитата:
|
Цитата:
|
развелось же быдло ашотов хД |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд сабжевый текст не читал, но думаю, если намеренно каверкаешь устоявшееся выражение, нужно выделить это как-то [ i], [ /i] или [ b] , [ /b] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо никого банить. Уже всё нормально вроде бы.:) |
Цитата:
|
А кто судит блок на букву "Г", кто эти люди? Всмысле, какие у них раньше ники были? Кстати Ринзай и Ребак, спасибо:kiss:. Там еще можно вместо иероглифов в моем тексте тире поставить - что-то беда какая-то с кодирвокой. Адриано, да, дисс на меня напиши:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_ _ _ _ _ _ и ещё важно: предлагаю никому вообще не нервничать ни по какому из поводов :bokal: забейте на буквы групп, на то, кто именно кого судит и на обилие хлама в отборе :dovolen: понервничаем потом, когда реально страсти накаляться :muse: |
ктонибудь уже высказывался по блоку В? а то нет возможности всё читать:) |
Цитата:
|
чё блок а не хасол?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |