![]() |
всем товарищам по несчаст#ю из блока г удачи, и ктонит# объясните что в этом блоке ужасного? |
Rinzai бла че оформление так важно??? или это из за принципа все? ник- название текст текст текст текст типо непонятно? |
Цитата:
|
адово:mitch: |
Цитата:
да, принципиально важно. |
Цитата:
Ты что совсем дурачок...еппт!Все риал нига Ганстеры:seva: попали в блок G.Ты только представь, как нас будут теперь судить: 1-Гэ, 2-Гэ,... Блоки А,Б,В сосите :morkovka::morkovka::morkovka:, риал гэнста ебошат в Г(хотя сдохнут тоже Г...всмысле в Г) |
окей) не буду заморачиваца тогда) обидно немножка всем удачи) |
Прочитал-таки блок "а", всех, кто каким-либо образом зацепил, отметил ниже: Freddo, Dextro, охувйух, Дедушка (смеялся, ленина пакет-стайл), Адри, ИВ, че гевара, рэйм, A_L, Ban (у Саши Чёрного типо такого был стишок), МТ Свой Человек - :D чёткий возделыватель глаголов, сам себя убрал + ещё в блоке "в" когда на знакомые имена натыкался, читал - Лумерц, Смок Восточный и Reback понравились |
ёпт я риал нига,м значит попаст# в блок г ето уже быт# крутым=) |
Цитата:
|
епта...мы(всмысле риал нигеры) с дества мечтали жить в гетто... Ну вот блок Г-это наше гетто! Ну что черномазые устроим пати, пока нас Yellow Case и Jewel Case не похоронили??? |
Бррр... Это от почты что ли получилось не разделение строф? У меня все вместе слилось и настроек там таких нету вообще можно как-нибудь исправить? |
Цитата:
Завтра днем могу тебе в личку кинуть. У меня текст на другом компе..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
там скорее всего с кодировкой глюки, Ринзай, кинь его иерогливы мне в личку, попробую восстановить, есть варианты. |
А_078 Свой Человек я не умею рифмовать но мне на это наплевать. судьи меня будут сливать но мне на это наплевать. соперники будут ебать но мне на это наплевать. а нахуй я сюда пришёл? так развернулся и ушёл. ЭЭЭэээ...Просто шедевр...я не понимаю, почему он не блоке Г-етто:seva::seva::seva::seva: тем более он свой человек |
Цитата:
Я просто почту чистил сегодня и всё из sent items удалил , но он в deleted items остался. Где ему и место впринцепе :D Текст такой запарки не стоит :D Писал как-то на пох ... Цитата:
|
Первый раз участвую в баттле на ХХ и сразу в "Г":D Гориллы,Гангстеры,Глисты,Га*но...?ГИЕНЫ!!!!О!!!:gu inda: |
У меня одного здесь бессонница? Или все здесь тексты в захлеб читают? |
Цитата:
читайте группу г там самые крутые тексты)) |
Я в группе Г :kiss: |
мои поздравления а вообще нас надо было назвать группа Р, то есть группа Риска |
Какой пиздец тут сдали :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ненависть :tolstiy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|